Friday, September 22, 2006

Package from Mami!!!!!!




Yesterday I saw a package at the front door.Tadaaaaaaaaaaa.... I got it!!! I got it!!!!!!!!

Thnks to "you" who had sent it for me. I got it,girl!!! *wink*

Mami sent me a piece of Kebaya ( I gotta fix it,since it's too big for me ).

38 comments:

  1. ikutan seneng...soaleee...berarti.......(titik2 isi sendiri ya Da...)

    ReplyDelete
  2. Blm, Ne. Minggu dpn titik2nya tiba.Mei2 udh titip ke Mami,sekalian minta dikrmin ikan asin,ikan teri,ikan belah,cetak2an kue dll.Sabar ya,say.

    ReplyDelete
  3. Mei.. ngeliat elo nangis, gw jadi mo nangis juga Mei...
    kebayang deh perasaannya dapet kebaya nyokap trus baca surat mereka....makin nangis bombay deh....cup..cup.....masak kwetiau lagi aja Mei.....

    ReplyDelete
  4. Elu kangen juga ya ? Mami tulis di surat,katanya kalo pake kebaya, bayangin Mami pake kebayanya. Hiks....hiks...hiks...

    ReplyDelete
  5. wah makin bombay deh bacanya...
    nyokap gw juga baru kirim paket, dikirimin teng-teng (baru pulang dari medan dia), kripik nangka,trus foto2....sedih deh...

    ReplyDelete
  6. Elu posting,gak? Mei2 bln2 kmrn dikirimin Asli. Ini lagi suruh adik2 urus passport.Kebetulan Titie udh dpt passport kmrn,tinggal Amoy n Cie Beby.

    ReplyDelete
  7. Tapi mending kegedean dari pada kekecilan susah lagi fix it nya...

    ReplyDelete
  8. yap, kegedean bisa dikecilin.Anehnya, bbrp tahun yg lalu badan Mei2 lbh gede dari badan Mami. :D

    ReplyDelete
  9. adduh..gw jadi ikutan terharu biru neh..
    udah ntar juga ketemu, say..

    ReplyDelete
  10. wah.. matanya sembab gitu say ? Pastilah mewek ngebaca surat & dpt kirimin dpt Indo..

    ReplyDelete
  11. Awww, jadi ikutan terharu gw mei hehe

    ReplyDelete
  12. hiks..hiks..very touching. Biar dikata ada email sama sms, kalo tulisan tangan tetep aja beda ya mey :)

    ReplyDelete
  13. duh jadi inget mami gw dah ah Mei....hiks...hiks.....

    ReplyDelete
  14. meiii itu papi dah bilang apa tuuu di statement yang penutup ;)

    ReplyDelete
  15. anggun mei, cuma kayanya kegedean ya?

    ReplyDelete
  16. wah...seneng skl dpt kiriman dari ortu, ikut happy for you,mei, suratnya pasti "touching"..... hiks...hiks...

    ReplyDelete
  17. ikut senang dan terharu, Mei2 dapat kiriman sampai kebawa homesick...

    ReplyDelete
  18. terharu bacanya mei...kalimat penutup harus di baca berulang2 mei..:) semoga apa yang menjadi harapan kedua ortu mei2 bisa terkabulka. God Bless you and family..salam buat mami dan papi kalo mei2 telp dari kami di michigan.

    ReplyDelete
  19. Bengkak,seharian bawaannya homesick mulu.

    ReplyDelete
  20. Tulisan tangan tiada duanya dibanding dgn email ect.Papi's handwriting cantikkkkkkkk.Hehehehehhe.Mei2 suka banget ngeliat tulisan Papi plus tanda tangannya.Lucunya,3 anaknya punya tanda tangan yg mirip sama Papi.Hahhahahaha

    ReplyDelete
  21. Udh pernah plg,da?Kalo udh pernah,enak donk.Ini Mei2 blm ( soalnya baru 2 thn,plus kerjaan blm bisa ditinggal )

    ReplyDelete
  22. Papi doa supaya kami dpt anak.*Harapan ortu yg sampe skrg belum kesampean* Dua Cc Mei2 udh pada punya anak.Mudah2an thn dpn planning buat anak.^__^

    ReplyDelete
  23. Iya,kegedean,Jen.Tapi dulu badan Mei2 lbh besar dari Mami.Skrg udh balik kurusan lagi.

    ReplyDelete
  24. Yg paling senang kalo dpt surat,baca tulisan tangan kel.Apalagi Papi kalo tulis surat selalu gak lupa kata " Peluk cium dan sayang ".^_______________________^ *Mei2 sampe SMP dulu suka tidur di ketek Papi *Hahahhahahaha

    ReplyDelete
  25. Thnks,Ren.Minggu2 dpn bakalan dpt paket lagi.

    ReplyDelete
  26. Amien!!!!!!!!!! Mudah2an nanti plg bawa Ronnie Jr.Hahahahhaha.Mei2 kasih tau kalo Maminya Lidya lagi di MI skrg.Mami titip salam tuh ^____^

    ReplyDelete
  27. Thnks,Lid.Gak sabaran mo dikecilin kebayanya. :D

    ReplyDelete
  28. aduh Eda, ikutan terharu dan meneteskan air mata nich......
    pasti bajunya bau Mami yah......

    ReplyDelete
  29. Iya,da.Wkt berangkat ke sini dulu,malah bawa kaos Papi.Sehari sblmnya dipake,trus Mei2 bawa terbang ke sini.Sampe skrg gak dicuci2. ^__^. Kangen berat sama kel di Indo.

    ReplyDelete
  30. Jadi ikutan sedih nih kak Vin mei:( Habis kalau kangen ama mama tidak bisa langsung pulang dan sampai dlm 1 jam:(

    ReplyDelete
  31. Sabar ya Mei. Jangan sedih2 lagi. Kan sudah ada sesuatu dari mami kamu dpt sebagai pelepas rasa kangen. Muaaaaaaaaaaaaaach:)

    ReplyDelete
  32. Maunya ada Pintu Ke Mana Saja dari Doraemon,biar cpt nyampe rmh.Hahahhaha

    ReplyDelete
  33. Dpt kebaya,lumayannnnnnnnnn.Heheheheheh.Sorry kak Vin,Mei2 udh jarang ol di YM.Bsk2 kita chatting lagi ya.Muachhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete