Thursday, October 18, 2007

Roll...Roll..Roll...My Halleluya Girl!!!




Ha ha ha ha ha. Ronnie tries to wake her up ( he's good with that! ).He rolled MeiLee on the bed. Memangnya gilingan, Oom ? :P

18 comments:

  1. weh dah brani roll2 nih, daddy super happy yaa,,

    cute bgt deh

    ReplyDelete
  2. Aduh ngeri ngelihat nya, si daddy anak masih merah gitu sdh di roll2 terus

    ReplyDelete
  3. Duh, si Daddy ternyata Superman juga yah, belum sebulan OM... hehehehhe ♥
    itung2 olah raga ♥

    ReplyDelete
  4. Preman nih,Yan.Mei2 udh ketar ketir,Ronnienya santai saja.

    ReplyDelete
  5. Ngeri kan ? Ronnie malah santai tuh,Ta. Heran :P .Mei2 malah disuruh2 roll in MeiLee. Bahhh tidak lah yaoooo

    ReplyDelete
  6. Gak mau dkt2 kalo Ronnie udh roll in MeiLee,Mi.Takutttttttttttttttttt

    ReplyDelete
  7. sering banget cekukan. Diksh minum msh juga. :D

    ReplyDelete
  8. aduuuh daddy cuek banget yak Meili di roll2in trus hehehe

    ReplyDelete
  9. si Ronnie lagi stimulasi si baby meilee ya :) heheh meilee hickups terus tuh abis mimi susu ya sayang ;) GBU

    ReplyDelete
  10. hehehe...de meilee sampe cegukan bo'

    ReplyDelete
  11. Mei, aku jg ikutan takutttttttt .... hati2 jg ah, tulang2 nya kan masih belum kuat .... :)
    Bakalan tomboy nih nanti, MeiLee .... Daddy nya sih nih ... hihihi ... *kabur*

    ReplyDelete
  12. keenakan main sama kucing n guguk,jadi anak digituin juga. he he he he

    ReplyDelete
  13. stimulasi terus2an,dia ketawa2,kita ngeri liatnya ^__^

    ReplyDelete
  14. sama..saya juga. Tapi kata Ronnie itu bagus,biar badannya kuat. gelokkkkkkkk. he he he he

    ReplyDelete
  15. she will become a healthy baby mei :) Ronnie make her exercise :))))

    ReplyDelete
  16. Hopefully.Lots of exercises ,lots of milk ^_______________^

    ReplyDelete