Thursday, December 1, 2005

Our 1st Anniversary Celebration Nov 27th'05, Grand Finale




Hooray!!! Finally I can attach our anniversary pics here.
Flash back to the moment we met,Our Love Story was started abt 5 yrs ago ( we met each other in 2000 )

Happy Anniversary to us!! Hahahahaha


62 comments:

  1. hmmmm look so yummy....
    woi anniversary pake acara grand finale segala, kayak lomba aja...
    happy anniversary yahhh say

    ReplyDelete
  2. i love thissss tooo
    alahhh perasaan dari tadi semua gue suka dehh Mei

    ReplyDelete
  3. gede nih potongannya.Harganya juga gede. Emang di Grand Finale terkenal banget sama dessertnya

    ReplyDelete
  4. Hihihihi,bikin mupeng si Evi jadinya.

    Enakkkkkkkkkkkkk gila....Msh ada sisa,blm diabisin lagi nih.

    ReplyDelete
  5. happy anniversary Mei2 and Ronnia.
    semoga tetap saling mengasihi sampai kakek nenek :)

    ReplyDelete
  6. a belated happy anniversary...
    beautiful pics...
    thanks for sharing them with us...
    take care...

    ReplyDelete
  7. thnks,Cie.Ini foto2 kudu diposting di sini,biar ada kenang2an ke anak cucu nanti. ^___^

    ReplyDelete
  8. happy anniv yah darling meski aku suka bingung yang bener yang mana :P habis every month u always go to me and telling me its your anniv ;))

    ReplyDelete
  9. happy anniversary..mak..maap terlambat...hhhaaaa

    ReplyDelete
  10. pan tiap bulan ditanggal yg sama Nin :D

    ReplyDelete
  11. hihihihi gw khan gak tau.... thx udah dikasih tau ....:D

    ReplyDelete
  12. huaaaa gara2 elu gw lari ke dapur lsg bikin ini nehhh... emang beneran mupeng

    ReplyDelete
  13. heheheheh..sabar... heheheheheh. For now,I have a giant baby.. ^___^

    ReplyDelete
  14. Kerajinan tuh kami kmrn,Nin,ngerayain hampir tiap bulan.Yg benernya Nov 27th.

    ReplyDelete
  15. telatttttt udah gw makan semua bersihhhhh....laferrrr booo gak nahan, skrg tinggal menikmati kopi :D

    ReplyDelete
  16. awww so loving!!! so envy..

    27th nov? it's my birth date too lol

    ReplyDelete
  17. really???? Happy belated B'day to you,then!!!! We still have the cake here. ^___^

    ReplyDelete
  18. Wah...aphrodisiac neh ! huehehehe..

    ReplyDelete
  19. mushroom creep jugaaa... ngiler soalnya liat foto makanan elu :D

    ReplyDelete
  20. Nggak dingen lo pake baju seksi begini, Mei ? Warna bajunya bagus...bikin kulit jadi putih berseri.

    ReplyDelete
  21. ^____^ (dgn luguya bertanya,apakah itu ? )

    ReplyDelete
  22. kagak keburuuu cacing-cacing di dalem perut udah nendang2 minta diisi :D

    ReplyDelete
  23. ughhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gitu deh ahhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  24. Happy Anniversary sekali lagi deh buat the most entertaining couple of the year..huehehe. Akhirnya dapet liat poto2 anniversarynya dah.

    ReplyDelete
  25. PG 13 ! Kata gua juga ape...aphrodisiac ! huehehehe

    ReplyDelete
  26. Heheheehehe...Msh berlaku ya??? Hihihihi
    bnyk yg disortir nih. ^___^

    ReplyDelete
  27. Welehhhh PG13 berlaku di sini.Kirain di TV doank. Hahahahaaha.Tutup mata dahhhhh

    ReplyDelete
  28. jangan2 malah lebih Lyn....
    kayaknya banyak yg disensor nehh :-P

    ReplyDelete
  29. walaah... ada foto yang diumpetin ya

    ReplyDelete
  30. HAPPY ANNIVERSARY Ronny and Mei Mei
    He who is in love sees newly everytime he looks at the object beloved,
    Love does not consist in gazing at each other but in looking together in the same direction.
    A succesful marriage is an edificate that must be rebuild every day.

    ReplyDelete
  31. thnks, Cloddddddddddddddd cantik sekali itu teddy bear ^___^

    ReplyDelete
  32. iya itu dirimu dan si Ronnie, btw Ronnie cakep bgt malem itu ya... rambutnya belah samping! suiiit... suiiit!

    ReplyDelete
  33. makanan yg bisa bikin horny dan corny! kekekehkehkeh...

    ReplyDelete
  34. thanks heee...
    you two too have a great anniversary and many more to come.

    p/s : you can keep the cake..it's like what? 6 days? :S

    ReplyDelete
  35. dandan utk special occasion Rambut dibelah, biar keliatan feminine...

    ReplyDelete
  36. yes!!! We still have some here,actually half cake!! Here,I give one piece for you
    Everynite I have it as dessert

    ReplyDelete
  37. A belated 1st Anniversary wishes for both u...may GOD give u both Joy and Happiness alaways...

    ReplyDelete
  38. Happy anniversary yah Mei...Semoga tetap langgeng selalu di masa yang akan datang...Btw, gw terharu juga baca tentang love story kamu...That is love..No body knows where at some point came to us he.he..

    ReplyDelete
  39. hehehehe,thnks,da. Perjuangan yg sangat panjang utk bisa sampe ke sini. ^___^

    Sama2 deh, semoga langgeng sampe Oppung2

    ReplyDelete
  40. congrats yah mei... semoga langgeng yah ngoni 2.
    bagus2 fotona naaa... kangennn... GBU both!

    ReplyDelete
  41. olaaaaaaaaaaaaaaaa ke mana aja ngana ? So tunggu2 di YM berhari2, ndak ol. Hiks..hiks...hiks..

    Barusan buat kripik pisang ini. Dimakan terus,so mo abis. ^_______^


    GBU!!!!

    ReplyDelete
  42. cakep2..mei foto2nya!!!

    dinner plus dessertnya yummy!!!!


    Foto2 yg bagian bawah terakhir....lagi mabok jeeeeeeeeeeee????
    hihihiihihihi.....serruuuuu :))

    ReplyDelete
  43. foto yg terakhir,lagi mabuk...Mabuk Cinta!!!

    ReplyDelete
  44. Huahahahha
    muka lo mei..kehausan kaya geto yak....
    serius amat..

    ReplyDelete
  45. Lagi gaya,say...Hehehhe.Iya,emang haus banget wkt itu.

    ReplyDelete
  46. congratulation girl................may all the best come to your life..........amen.

    ReplyDelete
  47. mauliate,ka.Kapan nyusul? Hehehehehehe*lagi makan nasi goreng ikan teri terasi nih*

    ReplyDelete