Wednesday, December 7, 2005

Late Dinner - TFC


We just had dinner. I made Steffany bread the chicken this evening. I myself had late lunch ( I had mine abt  4pm! ) Smile,the same food I had in the morning, Sambal Goreng Ati & Udang.


When Ronnie called, I was still frying the banana chips. Multitasking .I took a shower after that.Body smelt oil. I prepared the chicken and asked Ronnie to send me to the library.Steve was in the kitchen talking with him.Ronnie   let me drive.I returned some DVD's and borrowed some more.


Tony said Mom would be home abt 6pm.So,I still had time to cook.Dinner was ready abt 6.30pm, just the moment Mom came back.


 Oh my!!!!! Everyone loved the food tonite. SpazTony said," Aunt Mei-Mei, this is the best chicken I've ever had! "Blushy 2Thank you,Tony. I said,"It's Texas Fried Chicken."BounceCos it did taste lik TFC,the crunchiness,the breading.All the same! Smile Ronnie lovessssssssssss it.


 


I attach the recipe of Ayam Goreng TFC.Enjoy!!!








18 comments:

  1. Mei looks yummy...itu TFC maksudnya TFC yang di Indo bukan?
    di tempatku gak ada TFC soalnya :D
    Ayamnya besar2..tapi gak bertulang ya Mei?

    ReplyDelete
  2. iya,Jen.Texas Fried Chicken.Di Medan ada tuh.

    Ini breast chicken ada tulangnya,tapi banyakan dagingnya.Beli yg merk Kroger,1 plastik gede gitu. Coba deh,Jen.Gurih banget! Ronnie dan Tony tadi bagi dua,krn ada sisa 1 ptg lagi.

    ReplyDelete
  3. iya ^______^. Saingannya KFC sih sebenarnya.Renyah begini dia punya ayam,plus warnanya juga rada coklat gitu.

    ReplyDelete
  4. ayam yang masih ada tulangnya toh...wah disini gak ada kroger tapi ada yang sejenis...gue ada deep fryer mei, tapi udah lama gak pernah digunain! minyaknya musti di ganti deh...biasanya goreng pakai panci di kasih minyak, ya kadang gak merata jadinya...kalau pakai deep fyer memang hasilnya bakal bagus :D

    ReplyDelete
  5. Enaaaak...! Mo coba bikin besok2 kalo rajin. ( Duh..kalo rajinnya itu loh ! )
    Eh, rambut lo udah gondrong juga ya..Sama neh. Lagi nyari temen sesama gondrong tempat curhat neh gua..hehehee...

    ReplyDelete
  6. ada resepnya ndak say....
    mau dong...

    ReplyDelete
  7. ada panci biasa gak?Pake itu juga boleh.Asal ayamnya tenggelam di minyak,jadi rata ntar matangnya.Pake yg boneless juga bisa kok,Jen.Enaknya kalo ada kulit2 ayamnya,crunchy banget itu kalo digoreng nantinya.Jgn yg skinless.

    ReplyDelete
  8. Ayo,jgn malas.Hehehehe.
    Ya elah ,bu...Dari dulu juga rambut ekke udh gondrang.Hehehehe.Mo ptg rambut neh,terlalu panjang.Di mana2 berguguran mulu kyk daun.Sampe Ronnie pernah blg," I found your hair on my butt."

    ReplyDelete
  9. Itu seh emang butt-hairnya dia sendiri.....Huahahaaa..

    ReplyDelete
  10. gak sama panjang,Mak. Makanya dia kaget.Panjangnya kyk rambut aye..

    ReplyDelete
  11. Gw juga gondrong! Gw juga gondrong! *bangga, sambil lompat2 unjuk tangan!* ^__^

    ReplyDelete
  12. tumben telat " datang",Ri. Udh ludes diembat sama Arisan Emak2 berambut gondrong.

    ReplyDelete
  13. hahahahah.Ok deh.Lg mkn rendang nih.Pagi2 buka mata lngsg masak. Pake daun kunyit ,bow

    ReplyDelete