Friday, December 23, 2005

Kuping Gajah n Doggie


Kalo yg beginian,gak ada takutnya.Tapi kalo yg beneran...ampun deh..Tengkiu deh, nehi nehi babuji...

Tadaaaaa.....I'm tired.... Hihihihi. Knocked down by the Cookies...Ngutip peribahasa Batak neh," Selalap kukis..kukis...kukis..."Hihihihi.

Mom came home and helped me.I was very late to make cookies this time.I stayed up very late last nite ( 2am),and woke up at 10.30am.^________^.Kinda a lil bit confused what kind of cookies I would make this time.

Okkkk....I got it! I made Kue Kuping Gajah ( Crisp Sweet Striped Cookies ) .

We just finished frying cookies abt 30 mnts ago.Ronnie came home and brought a lil doggie doll.It's soooo cute. He said he still had another exchange gift in the car.Joe gave him 3 packs of Coke!!! Oo.....


We had a very late dinner.Mom cooked Ham and Eggs.I was very hungry.

Ronnie came back with a big box. Hahahhahah. Cokes!!! Ronnie will be happy within a couple weeks!! He has more than enough now ( last couple days we bought 2 packs,Mom bought another 2 packs ).

Later,he said the doggie was from a girl at work.She played a game,and had a doggie doll.So,he gave to Ronnie.Ronnie said it's for me!!!!! Hooray!!!!!!!

Then,he opened an envelope.He said,"Well,let's see what I got from work." Heyyy!!! He got some bonus from work.Praise the Lord!!! He gave me 50 bucks... tuink...tuink...tuink....

Ronnie said we would go hanging out later on.Yes...I think I need some fun.It's been a tiring day for me.We wanna visit Rick to his bar tonite.

Bahhhhhh... I have no more pics to upload this month.. >__<

41 comments:

  1. mei itu bisa ada lingkaran gimana bikinnya sih kaya ada garis2 gitu

    ReplyDelete
  2. giling terus...hehehe sama gue juga abis bikin cookies cape...dapur kaya kapal pecah rasanya
    lengket lagi..arghhh

    ReplyDelete
  3. dipulen,Jen.Bagi 2 adonan warna coklat n kuning,trus ditimpa gitu,gulung n diptg kecil2.Jadi deh

    ReplyDelete
  4. Iya... Kalo Mom ada Lucky, Mei2 skrg ada Lil D. Hahahahhaha

    ReplyDelete
  5. Dapur sudah kinclong skrg. Mom bantu bersihin tadi.Amannnnn... ^____^

    ReplyDelete
  6. hahaha lucky dibandingin sama lil D? ck ck ck...
    mei punya anjing yang kecil aja..biar diajak main gak serem

    ReplyDelete
  7. wekssss...gak ah.Msh takut.It'll take years to be dare for that. Hihihihi.Take care ya,Jen.Enjoy the trip.Bawa oleh2 segudang ntar plg dari Natalan ^___^

    ReplyDelete
  8. cieeeee si Putri Abu lagi beraksi ni yeeeeee....! *itu dibikin pentungan keren deh!*

    ReplyDelete
  9. iya yaa mestinya gede2 khan kuping gajah yahh Clau? *jahil kambuh*

    ReplyDelete
  10. Gue dapet kiriman kuping gajah gak nih Mei?? hihihihi gak tau malu neh gue

    ReplyDelete
  11. mau dong say...mana si ria..biasa dia udah nongol tuh ha..ha..kan dimana ada Mei di situ si Ria, dimana ada si Ria di situ si Mei ...

    ReplyDelete
  12. Betoool...!!! ini kuping gajah bayi juga kaga masuk akal mah...! kuping Mei2 kaleeeeeeeee hehehe *iseng*

    ReplyDelete
  13. Gajahnya lagi mabok,say.Ikutan begadang goyang Ngebor kmrn.

    ReplyDelete
  14. Berak-si...hihihihi.Pentungan ajaib tuh

    ReplyDelete
  15. Eits...kalo di sana ada kuping gajah yg gede,pinjam donk buat dijadiin sample. hihihi

    ReplyDelete
  16. Tumben si Ibu Ronda gak muncul.Hahahhaha.Tarhirim juga kah makan Pinggol ni Gajah?? ^___^

    ReplyDelete
  17. Kakakakkakaka..Iya ya, kupingnya Mei2 nih kyknya.Soalnya patternnya sama sih.. Hihihihi

    ReplyDelete
  18. wahhhhhhhhh,pintar nya ini ibu,mau dong ajarin cara buat nya.?.boleh kan.

    ReplyDelete
  19. Ckk..cckk...hebat ibu satu ini. Jadi dong bikin Mei-Mei Store!!! Yiihhaaaa...

    ReplyDelete
  20. Boleh,Buer.Tapi rada sabaran ya... Ntar kalo udh senggang wktnya,dicantumin resepnya.Sering2 aja mampir.

    ReplyDelete
  21. kaya boneka..
    gw mah takut ama anjing boww....
    kagak mau mausk rumah kalo ada anjingnye..
    judl fotonya kok im not afraid mei..emang lo takut juga yak ?

    ReplyDelete
  22. Hahhaha..dikau takut juga,say?Sama donk... Takut banget malah dulunya,sampe skrg juga,tapi tidak separah dulu. Habis,trauma dulu dikjr2 anjing,padahal tinggal 5 mtr lagi nyampe rmh,akhirnya keliling blok deh.. Ughhh kesellllllllll.Untung gak kencing celana.

    ReplyDelete
  23. Ya alooo...eluh ngerolling ampe segambreng gituh sayy??.

    ReplyDelete
  24. dua jempol say bikin beginian...sayangnya gw cuma bisa ngebayangin rasanya hiks...hiks...

    ReplyDelete
  25. iya,say.Capekkkk..Untung si Mom bantu.Pun,dia blg," Do you have a magic bowl there?Why is it never stopped? " Kakakakakkaka....

    ReplyDelete
  26. 2 jempol juga say utk makan kupingnya si gajah..Hahahhahaha.Ayo....mari rame2 ngebayangin kupingnya gajah....

    ReplyDelete
  27. Ini kuping gajah ato kuping doggie ? Kecil kecil amat.
    Nyang penting buanyaaak..! * serakah mode *

    ReplyDelete
  28. lo tuwww yah...gw selalu kebagian iler gw sendiri ajah.. tega lo mah ama gw * sambil meraung2 gelosor di lantai * huaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  29. kuping doggie .... Hahahahhaha... Just like the doggie I have now,Lil D. Hihihihihihi. Wah,semalam dibawa ke kamar 1 mangkok,ngemil sambil baca2 sblm tidur.

    ReplyDelete
  30. Bawa sapu,nanya " Udh kelar ngelongsor di lantai,Ria?" Mo dibersihin nih lantainya. Hahahahahahahah *kaburrrrrrrrrrrrrrrr*

    ReplyDelete
  31. waduhhh kuping gajaaaahhh!!!...Mei resepnya donk please;)..eh repot ga bikinnya?

    ReplyDelete
  32. Eh....baru muncul.... Barteran sama daun singkong yukk...Seger banget tuh daun keliatannya.Di sini daunnya udh dicacah gitu,kyk diblender,halussssssss banget.

    Ntaran,Rat.Blm bisa tulis resepnya ini,msh sibuk sama 2 toddlers di sini.Ntar kalo udh agak senggang,Mei2 tulis resepnya. Refot banget ngerjainnya,krn digiling2 begitu.Ngerjainnya kmrn itu dari jam 4- 8pm.

    ReplyDelete
  33. Thnk,Mon. Iya,buat sendiri.Dibagi2 ke kel n temen.Malamnya dicemil sama ponakan.Ludes deh...Cuma Ronnie gak suka denger bunyi kriyuk2 wkt lagi ngunyah.Ribut katanya. ^___^

    ReplyDelete