Monday, December 12, 2005

Indonorthwest Ohio Family Christmas Celebration Party,Dec 11th' 05 - Toledo




Home sweet home!!! It's nice to be home again.Spaz.After spending whole day long to Toledo,celebrating Christmas there,we're home.

We left for Toledo byBus bus early morning on Sunday.We sat on the front,next to the door.It's nice to see the view clearly.( It's still snowy,though ).Ronnie said,when we went back home,he wanted to sit on the back ( The truth,indeed,we sat way too the back,the last seats,next to the lavatory )ROTFL.

Our bus stopped in Dayton,Lima n Findlay.Tripp picked us in the bus station.Once I arrived at his house, Lina welcomed us warmly.She almost didn't recognize me,me either.Laughing 1.I was introduced to Tante Lauren & Yuli.And,guess what? KEKE RAMPOK eh ROMPAS!!!! She's one of the sprinters from Indonesia ( For me,I call her si Ratu Jayus ) Roll.She was holding a knife when I wanted to shake her hands. Takut ,bowwwLaughing 2

I met some new couples ( goodness,most of them were from MI ).We're the only couple came from Cincinnati.Bounce.I met Melly ( after sending emails and chatting for few months,we met there) and Tri who drove 2 hrs from Lansing,MI.

Food was great!!!!!! I cooked Saksang Ayam and Kue Bawang.The others brought Ayam Rica2 & Soto ( Keke ),Mie Hun ( Celly ),Gado2 ( Prapti ),Nasi Goreng ( Mira ),ect.

The kids read the poem and got gifts from Santa Claus!!!Santa.Ladies had the Exchange gift ( Guess what? Melly,got my gift!!!! ). I got Candle lite !!! Lina even gave me 2 more candles!!! Thank you,Lina.

Next,we had a Dancing Class.Lani & husband taught us how to dance with Israel music. Yippe!!!!!!!!!!!!!Dancing Zorbas Lot's of fun!!!!

Continued chatting with Ibu2 PKK ROTFL.Lina gave me a Christmas gift.A syal n gloves!!!! Soooo sweetIn Love.I was amazed,cos they're red! I brought my red hat,too.And yes,my heavy coat is red,too!!! What a match!!!!!!!!!!!!!Big Hug.
I brought home some food, Sayur Lodeh,Soto Ayam n Nasi + Ayam.Yummy...yummy.....

Goodness,I didn't wanna go home,still wanted to spend time with them.Crying 1.We should have stayed overnite before.It's so fast to leave.

We almost missed our bus.Thank God,once we arrived,the bus left.We arrived home at 00.30am. Home sweet home. I had supper and ate the rice & chicken Lina gave to us.

Thank you for your hospitality,Papa Tripp & Mama Lina.We did enjoy it.Can't wait to see you next year.Hello

Today Ronnie didn't work. He's still really tired,our back hurt.Legs hurt,too.I can't walk well,cos the thighs are stiffed.

But,one word for the gathering yesterday,"Great"

PS : I noticed I didn't take pic with Keke Rampok,si Ratu Jayus. Sorry,Ke,we chatted too much to notice that we should have taken one pic.ROTFL

72 comments:

  1. kikikikkk gw cuman mau mastiin namanya sama gak, soalnya lambang busnya sama ama disini, ternyata sama greyhound xie xie....

    ReplyDelete
  2. iya,sama. Kmrn di sitenya ngeliat juga,ada bendera Canada.

    ReplyDelete
  3. wadawwwww say ketemu makanan lageeee...ga rugi dah jauh2 naik bus ;))

    ReplyDelete
  4. boleh dibawa pulang kan say sisa2nya :))

    ReplyDelete
  5. Wah ini toooh si putri guangzou!!! iya aku kenal...haa haa. mana anaknya? Haa haa...seru ya Mei!!

    ReplyDelete
  6. adowwwwwwwwww makanan lagi yg diliat sama Ria. Hahahahahaah.Iya,gak rugi,banyak makanan Indo.

    ReplyDelete
  7. pada dibawa pulang tuh.Siapa cpt dia dapat.^_____^

    ReplyDelete
  8. iya,kembaran kata si Keke.Hahahahahaha. Baru kenal lengkettttttttttttt kyk prangko. Jen gak dibawa. Melly jadi single lady selama satu hari tanya suami dan anak kmrn.Hihihihi

    ReplyDelete
  9. enak dong, Say ketemuan temens..
    gw kangen tuh ama Lani,srie,erna,tri dll..
    apa daya si Mike ngak ada...klo tadinya dia ada gw ama kak nella pasti datang...hik2....

    ReplyDelete
  10. lah,kan bisa nyetir berdua,da.Sayang lho gak ikutan.Rame bener

    ReplyDelete
  11. Astagaaa...genduttt sekaleeehhhh! Hahaha.

    ReplyDelete
  12. Emang nih orang dua gak bisa dipisahinnnnnn..nempelll muluuuuuuuu!!! Hehehe.

    ReplyDelete
  13. Masak sih,Tri?Gak lah... Yg bikin gendut coatnya kali. ^_________^

    ReplyDelete
  14. Tau gak,Tri.Wkt kalian mo beres2 berangkat,sampe bolak balik peluk2an sama Melly.Gak rela ngasih dia plg. Maunya ngobrol2 lagi.Hahahahha. Gelo ya??

    ReplyDelete
  15. Adoooh itu ayam rica2 buat gw deeeh!! *drooling*

    ReplyDelete
  16. sexy deh itu big butt-nya...! empuk keliatannya kalo dibikin rica2 pasti sedaaaaaaap! kikikik

    ReplyDelete
  17. waaah rame banget ya... Eh si Ina juga ada....

    ReplyDelete
  18. ekke cuma dpt dikit,bow.Enak banget.Masakannya si Ratu Jayus tuh.

    ReplyDelete
  19. Sudah dibooking, Mpok,sama Tuan Besar. .Katanya utk dibuat ulekan aja. Hahahhahaha

    ReplyDelete
  20. yaaaa amplop itu tampang bwahahahahaha...
    tampang preman kelaparaaan banget! bwhauahuaha
    Mei2 ada ada saja!

    ReplyDelete
  21. beking bagidi2 jo... tolong bilangin sama yg masak ya..! ^_^

    ReplyDelete
  22. paling bagus buat bantal kepala...! hihihi

    ReplyDelete
  23. Habis,cuma makan sedikit kmrn.Ronnie malah makan ayam sepotong,swedish meatball n nasi dikitttttt (kelamaan di-microwave-in,nasinya keburu keras,nempel di piring kertas)..Nyampe rmh,makan lagi,daripada sakit peyut.

    ReplyDelete
  24. Ntar,krm email ke Keke Rampok eh Rompas.Suruh dia buat spt yg Mpok Clod minta.

    ReplyDelete
  25. endang.Sayang, bawa bantal kepala juga sih kmrn,cuma lupa dikeluarin.Hihihihi

    ReplyDelete
  26. eh? si Ina ada MP juga? Mei2 blm tau tuh.Nanti deh ngintip elu punya MP.Ada di list kan?

    ReplyDelete
  27. Ada say... mangkanya kenal hehehehe....
    ngintipnya jangan kelamaan ya... gw mo tutup toko neh udah jam 10 malem ^___^

    ReplyDelete
  28. Ok dang. Ini 1 mnt lagi mo jam 10.Hehehehhe.

    Segera meluncurrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  29. nempel teruzzzz kaya prangko. Itu putri Guangzhou keluar dr sarang hutan kalimantan tuh haaa... Kpn ktemu lagi hiksss.. Asyiiik mei ngobrol ama elo... mrasa terhibur ada pelawak senior dr indo haaa..... Aku angkat ketek mei tp sapa yg nyetir ke cincinnati, apa pake pedati dan keledai haaa...

    ReplyDelete
  30. mei, elo lg ngapain sampe monyong gitu haaaa. Si joice jg lutu... uda mo difoto tp sayang drpd mknan ditelan lbh baek disimpan dulu di mulut, kan musti pelan2 nikmatin mkn indo hiiii....

    ReplyDelete
  31. sampe kertas kado jg nga tega dilepas haaaa.... aku seneng dptin kadonya, Thanks mei, bs ganti2 terus pakenya hiiii....

    ReplyDelete
  32. uda jd pelawak senior nambah deh jd senior dancer haaa.... ngajarin aku dong mei....... GBU

    ReplyDelete
  33. Putri Guangzhou disarang penyamun,begitu keluar langsung lari ke Toledo.Ayo,kapan lagi ketemuan? Excited banget soalnya ketemu sama elu. Sama2 gelo nih kalo udh ngobrol,nyambung,bow .Keteknya jgn tinggi2 ya,soalnya lg winter,nanti masuk angin.

    ReplyDelete
  34. waduh,gak sadar,Mel.Perasaan blg Cheers gitu deh.Ternyata, monyongnya yg keliatan.

    ReplyDelete
  35. beneran nih elu suka? Mei2 sih naksir berat sama itu jewellry.Tadinya malah gak mo ngasih,pengen beli yg lain aja..Eh,asyik deh ternyata elu yg dpt.Bisa pinjam2an ntar kita ya,Mel.

    ReplyDelete
  36. ups,gak enak ah sama yg senioran,si Keke tuh. >Dancernya dancing heboh. Hahahaha.Ayo donk,ke sini ntar.Kita dancing all nite long,baby!!

    ReplyDelete
  37. makanan melimpah ruah!!!!!!!!!!! Sampe bingung mo makan yg mana duluan. ^_______^

    ReplyDelete
  38. wah pasti lagi lapar nich yah.hehehe

    ReplyDelete
  39. maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz,sekali senyum nya.

    ReplyDelete
  40. mei ...kagak perlu di permak lagi tuh..udah kayak J Lo ha...ha..

    ReplyDelete
  41. ini acaranya setiap tahun kah mei? Apa ini semcam organisasi indonesian seluh USA atau untuk sekitar Ohio saja?

    ReplyDelete
  42. sudah kenyang,krn baru lunch di Findlay.Ini wajah udh excited banget krn bntr lagi nyampe Toledo.^_________^,tinggal hitungan menit.

    ReplyDelete
  43. thank you,ibuerni. Senyumnya juga manis.Semalam MEi2 ngintip MP nya.

    ReplyDelete
  44. tiap thn.Ikutan WOL n Indonorthwest & Indomi.Mrk ada buat gathering tiap tahun.Ayo,gabung!!! Nanti buka webnya ini WOL
    Ini yg tinggal di daerah OH & MI.Krn dkt2an,tapi banyak member dari berbagai negara ( cuma kan mrk gak bisa ikutan datang ).

    ReplyDelete
  45. Makanannyaaaaa....!! Bungkuuusss...

    ReplyDelete
  46. Cuteeee...!! Anak sapa nih MeiMei ? Lucu banget.

    ReplyDelete
  47. Duh...gua ikutan antri duooong...

    ReplyDelete
  48. aduh,anak siapa ya? Si Dewi kali?? Hehehhehehe.

    ReplyDelete
  49. Ayam Rica2 itu lho,menggoda selera. ^____^.Lah,elu kmrn ditunggu,gak dtg2.

    ReplyDelete
  50. oh gitu yah mei..ntar gw buka tug website..Thanks yah..

    ReplyDelete
  51. Yup,silahkan gabung saja,da.Jauh gak dari sana ke OH ?Kali aja thn dpn bisa ikutan.Bakalan ketemu kita!!

    ReplyDelete
  52. Hi Trie!! Kamu datang juga kesana? Waaakkk...udah lama nggak ketemu ya, tahu-tahu anakmu udah gede gitu...hii hii. Piye kabare Trie? Hati-hati dekat si Mei-Mei, kalau enggak gigi kering abis....hii hii....musti jauh-jauh dari Mei-Mei, kalau enggak ditimpuk aku...

    ReplyDelete
  53. excuse meeeeee?? Si Sera udh korban tuh. Hahahaha. Ada MP nya Tri tuh,Ser.Mampir aja ke sana.
    *Nunggu moment yg tepat utk nimpuk Sera *

    ReplyDelete
  54. Itu namanya luh sekali2 kudu nginep di Lansing, biar lamaan bernostagilanya sama Mely and Gw. Nginep tmp gw Mei!.

    ReplyDelete
  55. Hi Sera, ya ampun ini kamu toh!. Iya sekarang Tri sibuk gawe Ser. Si Kiana makin gede dan makin nakal dan agak highper tuh anak..gak bisa dieemmm!!! Hehe.

    ReplyDelete
  56. Iya nih,kangennya gantung banget. Sampe terkenang2 hari ini,pengen balik lagi ke Toledo.Hahahhaha.. Wahh, besok2 deh kami main ke MI.Thnks for the offer. Gak bakalan ditolak deh,Tri.

    ReplyDelete
  57. Ayoooo...ketemuan di sini kan??? Tinggal add MPnya.

    ReplyDelete
  58. gile dech, aduh jadi kagen nich ama teman2, seperti Kak Celly, Mbak Lani, Erna, Mbak Lina dll, mudah-mudahan taon depan bisa gabung ah....!!!

    ReplyDelete
  59. Nah,,tuh kan... Thn dpn ikutan,da.Biar kita ketemuan.Masihol.Hahahahaha

    ReplyDelete
  60. Aduh aku ikutan mejeng nich ceritanya...
    Fun night and great food...
    Apa kabar say?

    ReplyDelete
  61. iya,mejeng ^__________.Kabar baik,Ina.Pagi2 langsung sarapan bihun kuah bakso sapi . Biasa,sarapan fave.Hehehehe.Add donk di MP.Mei2 kmrn udh invite.

    ReplyDelete
  62. selalu mesra yah mei. gitu lho..

    ReplyDelete
  63. lengket terus kyk prangko. Tidur juga,lengket,Pin.Tangan saling genggam,takut kabur .Hahahhahaha. Apa kbr lu?Lama gak kedengaran beritanya.

    ReplyDelete