Friday, December 9, 2005

Momento -Munching,Cooking & Snowy!




I had eaten my Leher Bebek yesterday, now I have a lil left.Munching.
Tony spread the salt on the driveway and the back porch.

Ronnie came home so late yesterday,since the snow was really thick!!!!!!Snow.He's home abt 8pm.I was really worried abt him. I fell asleep in the couch while waiting for him.

This morning,we heard news that it's Snow Emergency level 1-2.Some schools are closed,and some are delayed. Ronnie went to work a lil bit late.Snow still really thick.He made Tony to shuffle the snow later.

I cooked Rendang,this time I added Turmeric Leaves !!! I had b'fast earlier these days ( I didn't have lunch anymore ).

Then,I prepared to cook Saksang and Kue Bawang. Uffffghhhh...It's a longgggggggg day !Multitasking

My whole body smelled Onion.Ronnie came home and we had a shower. Shower Segarrrrrrrrrrrrrrr.

Tony and Steffie shovelled the snow.Shoveling Snow

Once Mom home, the Broiled Beef was ready ( Yes, I cooked the rice and Broiled Beef before taking a shower ).

Now,I'm stuffed!!!

42 comments:

  1. Saljuan gini kok pake sendal jepit, MeiMei ? Ntar itu jempol beku kayak es lilin.

    ReplyDelete
  2. Kayak es serut ya...* dasar tukang jajan *

    ReplyDelete
  3. Ya ampuuuun...! Sampe ketutup salju semoaaa !! Indah sih,..tapi gua nggak tahan dingin bow. Di L.A hari ini panas malah...75 F kira2. Gua & Jade keliling kampung pake atasan lengan pendek.

    ReplyDelete
  4. Jadi inget acara tipi Yan Can Cook.

    ReplyDelete
  5. Itu kaen lap bisa disulap jadi gaun pesta dong buat Upik Abu.

    ReplyDelete
  6. Bungkusan yg gede buat gua kan ?

    ReplyDelete
  7. Nambah tai gigiiiii....Tadi masih kurang. Huehehee...

    ReplyDelete
  8. ih happy bener si cc hehehe mau donk ikutan main snow :P

    ReplyDelete
  9. nikmatttttt banget yagh klo dah jilatin jari2 tangan habis makan ;))

    ReplyDelete
  10. awalnya gak dingin, begitu keluar bentar, jari2 kaki langsung basah semua.Ronnie telp dari kantor,suruh cpt2 ganti kaos kaki n pake sepatu. ^_________^

    ReplyDelete
  11. itu juga sekali masukin jari tangan, begitu diangkat,sutralah...kelu,dinginnya luar biasa. Ah,elu sih, tukang jajan es cendol di Pasar Merah, jadi ingat2 terus. Hahahhaha

    ReplyDelete
  12. cantik sekali ya?? Tapi ,dinginnya gak tahan, Mak.Hari ini cerah sekali,pengen main2 di luar, buat Snowman. ^__________^.Enak sekali kalian di sana,dpt panas terus.

    ReplyDelete
  13. kecapekan,Mak.Dari pagi-malam sih masaknya.

    ReplyDelete
  14. nunggu Ibu Peri nih,biar disulap kain lap jadi kain katun.Hahahahaha

    ReplyDelete
  15. Iya,msh kurang. Setelah capek seharian masak,bawaan mo ngemil lagi.

    ReplyDelete
  16. hi,Wen.Tuh saksang ayamnya.Tadi nanya di WG kan? Hahahaha. Ayo, ntar siang kami mo buat Snowman. Buruan datang ya

    ReplyDelete
  17. dijilatin sampe bersihhhhhhhhhhh.^__________^

    ReplyDelete
  18. pokoknya gw mah say...begitu buka Mp yg gw intip posting makanan dolo :))

    ReplyDelete
  19. keliatan sih, tiap kali yg dibalas pasti ttg makanan dulu.Hahahaha

    Bisa masak kan,Ria?

    ReplyDelete
  20. maklum, main tarik2an .Hahahaha.Udh siap makan??

    ReplyDelete
  21. masak seh bisa say..., tapi malesnya ini yg ga bisa diilangin :D

    ReplyDelete
  22. sini deh, krm tiket ,biar Mei2 yg masakin. Hahahaha

    ReplyDelete
  23. mei, leher bebek enaknya diapain sih mei?

    ReplyDelete
  24. diemut,say. Hahahaha.Kyk di foto2 ini lhooooo

    ReplyDelete
  25. hehehe

    aku sering liat kaki dan ekor bebek di china town

    tapi kagak tau kalo mau beli, di masak apa yah

    ReplyDelete
  26. ya elah, Nin... Ini leher bebek yg Mei2 maksud itu kacang tumbuk,bukan Leher Bebek beneran.Kalo mo masak yg beneran,ada resepnya tuh di MP nya Mak Benji, or di resepnya Mei2, hal pertama.Bebek Masak Cabe Ijo.Masak Bebek Peking juga enak lhoooo

    ReplyDelete
  27. aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh mai terasa deh rasa nikmat makanan itu.
    eh ngomong2 bagi2 dong jg di nikmatin sendiri say.
    salam kenal yah.

    ReplyDelete
  28. emang si Eda yang satu ini top abis dah..apalagi kalau soal makanan ha..ha..eh..tuh kue bawang apa ja resepnya da Mei?

    ReplyDelete
  29. Namanya Leher Bebek,gak bisa berhenti makannya. ^___________^
    Udh tinggal dikit,say.Btw,salam kenal juga deh.
    Thnks udh mampir

    ReplyDelete
  30. Kue Bawang ini kue fave,da.Pake bawang,tentunya .^___^. Ayo,order dari sini saja.Hahahahha

    ReplyDelete
  31. Syettt dah ahh..sedepppp bener romannyahhh!!. Hehehe.

    ReplyDelete
  32. Gw ditmp Lina sempet nyobain saksang luh apa engga yah??. Sampe lupa gueh saking banyaknya tuh makanan!, padahal ama Mely udah disuruh makan tuh ayam bikinan luh. Hiks..hiks.

    ReplyDelete
  33. Nah kalo yg ini dah coba gw!. Uueeenaakk'eeee...yumm.

    ReplyDelete
  34. Kalo udh kena makanan, lupa segalanya,Tri

    ReplyDelete
  35. Sibuk ngurus Kiana sih ya??? Hahahahaha.Besok2 deh.Btw, Melly kan bawa pulang tuh.Rampok aja dikit dari dia. Hahahhahah

    ReplyDelete
  36. baru tadi Mei2 makan sisanya di sini.Udh abis... hiks..hiks...hiks... besok2 mo buat lagi ah...

    ReplyDelete