Sunday, March 12, 2006

Rest in Peace,Jason Beck


Got a shock news yesterday from Jared and Dave.Jason,their friend passed away Friday morning.Jason came to our bar last weekend with his girlfriend.They danced and had good time.I took some pics of them and even recorded a video ( ashamed,I didn't aim him a lot,but Jared and his girl ).


So,wed nite,Dave came to me and told abt the wrecked car they had on Sat nite.I was really shocked! He said Jason was in the hospital and was helped by life support.Oh...really sad to hear that.Dave wanted to have the pics I had taken and wanted to print. I promised him to give the pics and the video on Friday.


Yesterday,Dave came and told me Jason had died. I was speechless,I felt cold behind my neck and said our deep condolences to his family.Later on,Stephanie came.She cried all night long and I tried to encourage her.


Life is short,it is. Deep condolence to Jason’s family.


Rest in peace, Jason. Smile for us from heaven. We’re gonna miss you.We love you,we do.




30 comments:

  1. Thnks,Vi.Msh muda banget si Jason ini.Kasihan. Btw, elu keliatan makin makmur aja ya. Udh berisi,blm?

    ReplyDelete
  2. sayy foto headshot itu justru foto lama... foto tahun kmrn...
    kekekke soal isi blm ada rencana elu sndr kumaha?

    ReplyDelete
  3. Kirain foto skrg ini.Kita mah alon2 wae lah.

    ReplyDelete
  4. turut berduka cita buat temenmu ya say

    ReplyDelete
  5. mei mei tayang, our condolences for your friend Jason, we will pray for his family and God's peace... jangan sedih yaaaa... kusje kusjeeeee hota hey !

    ReplyDelete
  6. our deepest condolences for your friend Mei Mei...

    ReplyDelete
  7. Turut berduka ya MEi buat keluarganya Jason...

    ReplyDelete
  8. Turut berduka ya Mei utk temennya Mei mei

    ReplyDelete
  9. Turut berduka cita buat keluarga Jason say...

    ReplyDelete
  10. Yg kasihan banget itu,dia ada baby umur 8 bulan,kecil2 udh ditinggal daddynya.:(

    ReplyDelete
  11. yoa,Mon.Mudah2an Jason tenang di alam sana :(

    ReplyDelete
  12. Thnks,Mpok.Kyknya hari ini deh dikubur.

    ReplyDelete
  13. Coba deh perhatiin foto2nya,rada quite gitu ya? Padahal biasanya dia ceria lho.

    ReplyDelete
  14. hari2 biasanya gw emang ga pernah liat tapi emang keknya udah laen...kek gimana gitu...ga usah banyak dipikirin say...setiap ada yg datang pasti ada yg pergi...Jason pergi tapi oneday pasti ada yg datang temen lain tanpa lo sadari...

    ReplyDelete
  15. Turut berduka cita. My prayers are with you and Jason's family.

    ReplyDelete
  16. Ada videonya,Ria.Malam sblm dia tabrakan,tapi harus minta ijin dulu ke temen2nya nih utk posting di sini.Takut nanti mrk malah pada nangis kalo dipasang di sini.

    ReplyDelete
  17. Hi,Donna.Thanks a lot.Goodness,how come you write in Indonesian?Heheheheh.I thought Ronnie even didn't know what " turut berduka cita " in English.Thnks a lot,Donna.Come to visit us tues nite,it's karaoke nite.

    ReplyDelete
  18. Jatah videonya udh abis,Mpok :( .Nunggu bln dpn neh.Atau elu mo dikrm via email ?

    ReplyDelete
  19. Hidup ini ngak ada yg bisa predict ya...
    Life is so short... :(

    ReplyDelete
  20. It is.Aduh,siap2 aja wktnya buat kita.Btw,apa kabar lu,Jen?Lama nian gak ada berita.Btw,itu Piala Dunia Eropa bln June ya?Asyik,bisa nonton dari sini. ^___^

    ReplyDelete
  21. Thnks,da.Hari Minggu ternyata dia meninggal.Kalo gak salah hari ini mo dikuburkan.Sejak Jumat kmrn, msh dipasang life support itu sampe Minggu.

    ReplyDelete
  22. bae Mei... lama gue ngak liat2 blog loe2 orang.. :D
    gue sibuk banget.. lagi banyak event di kantor... bahkan minggu ini 3 group berangkat.. gue juga in charge, jd bakalan nginap di hotel selama seminggu nehhh :( temen2 yg lain ke Bali n Jogja...
    Abis kelar ini kyknya gue bakal urusin group Piala Dunia juga nehh .. skrg udah bisa nonton ya Mei?

    ReplyDelete
  23. Iya,tenggelam lu.Hahahhaha.. Elu in charge di mana,Jen ? Ke Europe? ^___^
    Blm nonton, kan msh lama ya? June kan ? Tapi kalo pagi sering nonton yg Liga doank.Lumayan...^___^

    ReplyDelete