Monday, March 13, 2006

Club Evolution : Olivia's Birthday,March 10th 2006




Jared told us that he would make a birthday party in the bar on Fri.Olivia,the birthday girl didn't know abt this surprise.Amy came earlier and put some balloons in the Back Bar.Around 10pm,one by one people came and celebrated her birthday.

Surprise!!!!!!!!! Happy Birthday Olivia.Since it's her birthday,we would love to make it more exciting and unforgettable,so we gave her a birthday cake,roses and Free Drink!!!

It's so glad to see her happy. Happy Happy Birthday to Olivia!!! God Bless you.

39 comments:

  1. Nah lho... tumben Ronnie ikutan senyum :)

    ReplyDelete
  2. dah kaya tukang pijet lo ;)) * kaburrrrrrrrrrrr *

    eh tunggu cakep kok...sumpehhhhhh....

    ReplyDelete
  3. teuteup yg paling kecil pemenangnya :-P

    ReplyDelete
  4. cepetannnnnn kasih kadonyaaaaaa :))

    ReplyDelete
  5. woiiiiiiiii masih banyak tamuuuuuuuu ;)

    ReplyDelete
  6. wahhhhhhh lolos sensorrrrrrr :))

    ReplyDelete
  7. Asssssssssssssik..indah nya...^_^

    ReplyDelete
  8. PEMENANGNYA PUTRI DARI INDONESIA......HEHEHE

    ReplyDelete
  9. uh uh thats not my boyfriend was just a friend... imma get you for that!!! and thats an awful pic !!! ps the end of the night that shirt broke was not pretty!!! Heather

    ReplyDelete
  10. please this has got to go!! pleaseeee

    ReplyDelete
  11. Capek fotoin org,gantian donk kita yg difoto.^___^

    ReplyDelete
  12. Ini kan ceritanya lagi santai,jadi dansa2 dulu deh.

    ReplyDelete
  13. Lama ngerjainnya.Pas lagi serving tamu ( jadi bartender ) sekalian design cakenya kmrn.Udh gitu,ada tamu dari Band lagi,akhirnya 2-3 jam deh baru selesai.

    ReplyDelete
  14. Lama ngerjainnya,Jen.Pas lagi serving tamu ( jadi bartender ) sekalian design cakenya kmrn.Udh gitu,ada tamu dari Band lagi,akhirnya 2-3 jam deh baru selesai.

    ReplyDelete
  15. " tunjukkan ke mana langkahku ini....." lagunya siapa tuh,yg buta. ^___^.Cuma daku kurang tongkatnya aja ya ? Hehehehhe

    ReplyDelete
  16. Udh teler dia,say.Makanya kami pada ketawa.Hadiahnya cake,roses sama free drink lhoooo

    ReplyDelete
  17. Cuex sajaaaa...Sekali2 gpp lah yao.. hahahhaha

    ReplyDelete
  18. Jebol sensornya,disosor wae . Hahhahaha

    ReplyDelete
  19. Kalo udh berdua,semuanya jadi indah.Yg lain malah gak ditoleh.Hahahhahha

    ReplyDelete
  20. Suit...suit...siapa ?? siapa?? *noleh kiri kanan*

    ReplyDelete
  21. Hi,Heather!!!!!!!! You join this website.Ups,he's not your bf ?Sorry,I'll change the description later.Nice to "see" you here. ^__^

    ReplyDelete
  22. I like it,too.Even my friend says so.^___^ *proud.com* Hahhahaha

    ReplyDelete
  23. Are you sure?I love this one.Anyway,I'll keep it here till tonite,in case you don't change your mind. ^__^

    ReplyDelete
  24. Bagus mei cake nya, dekorasinya cocok buat remaja/dewasa, tau kan biasanya kue ultah modelnya itu itu aja, elo pinter, creative mei. GBU, Melly

    ReplyDelete
  25. tinggi amirrrrrr.............. 6 foot brp inch mei? hiiiiiii..... ini baru model, tinggi and sexi, bodylicious, ass nya tokcer hiiiii.............

    ReplyDelete
  26. weleh........ tangan ronny keplintir nga nih..... hiiiii......... drpd ke fitness club lbh baek ngangkat bini aja hemat biaya hiiiii.............

    ReplyDelete
  27. kumisnya merasa tickel - tickle......... adu jadi gatel de, mo garuk dulu ah....... hiiiii..........

    ReplyDelete
  28. Hi,Mel.Itu uji coba aja kmrn,iseng2.^___^

    ReplyDelete
  29. Kyk model ya?Namanya CC.Seneng pake baju sexy dia,plus pantatnya gede.Hehehehhehe.Ini tamu regular kami,suka hang out ke bar.

    ReplyDelete
  30. Bukan tangannya,tapi punggungnya.Begitu selesai angkat Mei2,dia langsung nunduk di lantai,pegang punggung."Encokku kumatttttttt ".Hahahhahaha.

    ReplyDelete
  31. Lho,si Joe gak kumisan,Mel?Coba deh..Enak kok pake kumis.Hahhahahaha

    ReplyDelete