Saturday, March 18, 2006

Excuse Me..... ^____^

Permisi...numpang capek ya...  Just wanna "scream" here.


TIREDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


TIREDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


WORN OUTTTTTTTTT


I WANNA SLEEP ALL NITE LONG LIKE A SLEEPING PRINCESS ^____^  ( ups... Ronnie bought me a mini statue of Sleeping Princess 2 days ago .I put in the bar ).


I am worn out... worn out..worn out..worn out * echo nih ceritanya *.


Yes, I really am. 


Working daily ( almost daily,sometimes 12-15 hours,eventhough I have 2 days off, Sun-Mon).But,how can I let Ronnie be alone in the bar ? *Ngekor aja nih Mei2..Hehehehhe*


I do miss my moments as a "housewife" only.Taking care of my husband,prepare his lunch and supper.Spending time together in the basement watching TV,chit chat in the living room,taking shower together..Hahahhahah *sambil ngerendam,kan enak,gila ???*


Since working,I think I have less time for my family,even for myself.Wake up late in the morning,around 9-10am.Ronnie sometimes calls me and said,"Good morning,babe".Duhhhh...lagi enak2 tidur,diganggu.


A couple days ago,we're expecting beer delivery.Ronnie didn't want me miss the delivery,he called me.Ughh.. Then,when I woke up,got ready to go to work,I checked my cellphone.He sent sms," Wake up,babe,wake up."


Today,I'm working.I just swept the floors and mopped them *dasar,Inem ke mana2,ttp aja pegangannya sapu dan kayu pel*.Hahahahhahahaha. Ronnie's playing music with Steve in the front bar,meanwhile I am sneaking to the office,using the internet. ^_________^


Gotta go back to work,Mei-Mei.Will be a long nite tonite. Aduhhhhhhhhh... I did forget to call Ching2 to say Happy Birthday to her. Busyyyyyyyyyyyyyyyyyy....... Wish she wouldn't be mad at me.


Ok dang.... till the next journal.


Have a blessed weekend.



God Bless


 

25 comments:

  1. sibuk2.... tapi jgn lupa curi waktu buat maenan inet :D

    ReplyDelete
  2. iya donk..biar ketemu kita-kita di MP..ya kan Mei???^__^

    ReplyDelete
  3. Tumben kali ini si MeiMei masang jurnal nggak pake poto.

    ReplyDelete
  4. lho poto lagi srimink-nya mane mpo...?

    ReplyDelete
  5. echonya kedengeran sampai sini tuh mei *grin*

    ReplyDelete
  6. busy nich ceritanya... padahal kangen liat posting ttg makanan lagi >___<

    ReplyDelete
  7. Disempetin donk,kyk skrg ini.Udh mo jam 2am,lari ke kantor sebentar utk ol. ^___^

    ReplyDelete
  8. Sibuk cari hepeng nih ceritanya *padahal gak digaji* hahahahahha

    ReplyDelete
  9. Business woman skrg.Hahahhaha *duhh gayabanget.com*. Di office gak pasang wayar utk sd card,jadi kudu save fotonya dari rmh ( emang yg ini gak ada foto,lagi malas aja ) ^___^. Sibuk2 ngepak donk,Mak? Kmrn sms nyampe gak ?

    ReplyDelete
  10. Penasaran.com kan ? Hahhahaha ....gak ada tuh

    ReplyDelete
  11. Lhoo..nyampe ke MN juga toh?? Hebattttt echonya ternyata . Hahahhaha

    ReplyDelete
  12. Huhuhuhu... ini juga msh sibuk.Wkt off kepake buat upload foto segala.

    ReplyDelete
  13. foto lagi... foto lagi...makanan...mana postingan makanan....kukukuku...

    ReplyDelete
  14. hari Selasa,ada tamu dari jauh ntar datang ^__^

    ReplyDelete
  15. sapaaaa ??? gw ...????? ga usah ditungguin bajajnya kempes bannya :))

    ReplyDelete
  16. Duhhhhhhh keren2 kok naik bajaj seh...Naik sepeda kumbang dunkkkkkk *centil.com*

    ReplyDelete
  17. eh sepeda gw mah sepeda oma2 bukan sepeda kumbang kekekeke....

    ReplyDelete
  18. Ganti donk sepedanya,biar kita kembaran :P

    ReplyDelete
  19. yeeee gw kan harus ada boncengan buat anak gw * pokoknya sepeda emak2 dah * walaupun jarang gw pake klo dingin2 begini brrrrrrr....kekeke....

    ReplyDelete
  20. beh.... sepeda gak berlaku di wkt winter.Ntar summer tiba, rame2 deh.. Jalan sore... mari berjalan jalan sore sore... hahahhaha *duh..ingat bener si Mei2 sama lagunya ini * ^_^

    ReplyDelete
  21. sana sibuk sini sibuk mari kita bersibuk ria, tp jgn lewatkan waktu istirahat Eda, jaga badan say, God Bless You......

    ReplyDelete
  22. Mauliate godang,eda.Ini biarpun sibuk,disempetin juga hang out sama temen2.Hehehehhe.APa kabar di sana?Lama gak kedengaran beritanya di MP.GBU

    ReplyDelete