Monday, March 6, 2006

Me .... Me... & Ronnie




Saturday nite,we spent time at the bar. Though I was still sick,but I came to the bar.Ronnie danced and I took his pic.Alas,he knew I was getting ready to take his pic.Then,I pulled him to the dance floor,and we danced together.

Goodness...Ronnie's getting better in dancing now. His style makes me laugh loudly. Next time I'll record the way he dances. ^___^

42 comments:

  1. keyen say gaya lo disini kekeke....

    ReplyDelete
  2. dunia milik kita berdua judulnyeee...yang lain diungsiín dolo wakaka...

    ReplyDelete
  3. Siapa dulu yg jepret,bow... Heheheheheh. Btw, mo kerja dulu.Bntr lagi dijemput.Ronnie sakit, tepar di tempat tidur. :( See ya later.

    ReplyDelete
  4. sakit aja kaya' gini semangat fotonya..
    gimana kalo sehat yah :p, haha :)
    get well soon, deh !

    ReplyDelete
  5. Lhoooo...kirain elu udh ngungsi,Ria. ^________^ ( baru bangun nih,Ronnie sakit,gak kerja hari ini )

    ReplyDelete
  6. Harus mesra walau kerjaan numpuk. Disempet2in tuh,Lin.Kalo gak ketemu sama Ronnie bukan kyk laki bini,tapi partner kerja. hahahhahahha

    ReplyDelete
  7. Thnks,da. Maunya sih begini terus sampe Oma Opa . ;)

    ReplyDelete
  8. One of my fave shirts, Jen. Baru beli ^____^

    ReplyDelete
  9. thnks,Na.Btw,kmrn ke pesta Nikyta,gak?

    ReplyDelete
  10. pBiar sakit ttp semangat.Nanti customer malah lari kalo ngeliat kita gak semangat. ^___^ . Puji Tuhan udh baikan nih,Ren.

    ReplyDelete
  11. Thnks,Buer.Btw,itu si David salah tebak kartu tuh.. Heheheheh

    ReplyDelete
  12. ckckck Jurangan bar keween bgt! Gituuu dunk! :p

    ReplyDelete
  13. doooh serem amat kirain hallowen lage.. kikik

    ReplyDelete
  14. Naaaaah ini kereeen + sexy... kita kan anak2 terang Mpo! kikikik

    ReplyDelete
  15. ^____^. Kan dibela2in biar gak keliatan sakit.Jangan mau kalah sama yg namanya sakit.Udh sembuhhhhhhhhhhhhhhhhhh in the name of Jesus!!!

    ReplyDelete
  16. Kewennnnnnnnn...^___^ .Biar seger dipandang mata ( tapi kadang ada aja yg gangguin ). :(

    ReplyDelete
  17. baju lo keren mei, siapa dulu yg make dong :D

    ReplyDelete
  18. Baju pinjaman.Hihihi .Gak dink.Baju ala Shanghai ya?Ronnie suka banget sama ini baju.

    ReplyDelete
  19. pasangan serasi, Mei....tampang kalian seger banget

    ReplyDelete
  20. Padahal itu berdua lagi sakit lho wkt itu.Klop sakitnya.Hahahhahaha.Tampang harus seger,ntar customer pada lari.Hahahahaha

    ReplyDelete
  21. non.. senyum nya agak manis juga yach...

    ReplyDelete
  22. Mei mei.. I like your necklace... Lady..!!

    ReplyDelete
  23. koq senyum melulu.....hee hee...

    ReplyDelete
  24. Thank you,tee.That's my wedding necklace.

    ReplyDelete