Tuesday, March 7, 2006

Akhirnya............




Hoorayyyyyy!!!!!!!! Utang orderan lunas terbayar.Setelah Anne krm email bbrp kali ( ngingatin orderan dia ),akhirnya dibuatin deh.Sorry berat,Ne,lama banget baru kelar. *malu.com*

Ini dia nih orderannya,plus orderan Emak Ruth ( Iin ). Siap2 tunggu paket di dpn pintu rumah ya........

28 comments:

  1. kasiaaaaaaan..tega ih Mei..masa laki lo makan kulitnya doank...hihihihihi

    ReplyDelete
  2. Aduh,Lin.Ronnie orgnya picky sekali.Dia gak mau sembarangan makan.Dia tanya2 dulu itu bahannya apa. Dia cuma seneng kulit2 garingnya doank.Disuruh2,sampe dibujuk2,gak bakalan mau makan dia. Gak tau enakkkk. Hehehheheh

    ReplyDelete
  3. wahhh...udah ngiler nih liat gambarnya...buru2 kirim ya neng...hehehhehe...thanks a bunch.....acik acik...acik acik...acik acik...(ups....)

    ReplyDelete
  4. Saksang itu apaan Mei? Belum pernah makan *mikir.com* Jadi pingin order nih.

    ReplyDelete
  5. Nah... nongol orgnya. Hihihihi.Besok ya ^___^

    ReplyDelete
  6. Saksang itu daging bak khas Batak.Ada yg gak bisa makan daging bak,diganti sama daging ayam atau sapi.Rasanya pedes2 minty gitu.Begitu lho,say.

    ReplyDelete
  7. maket sangsang ama lumpia brp hari say? tahan lama yah?

    ReplyDelete
  8. cakep kulitnya mei, isinya apaan?

    ReplyDelete
  9. sapa bilang udah selesai...lah pesenan gw aja blom keliatan :-P

    ReplyDelete
  10. alamak saksanggg..., pingsan gw ngeliatnya..udah lama ngga ketemu saksang :), mei..pinter bgt yah masak, thanks for sharing yah say :)

    ReplyDelete
  11. 2 -3 hari,say.Tahan lama.Even pernah nyampe 1 minggu di CA,msh bisa dimakan sama si Ida.

    ReplyDelete
  12. Enak.....enak pasti nich masakanya.

    ReplyDelete
  13. Mei ini isinya apaan sich.?.wah ada cabe rawit nya juda tuch!!!

    ReplyDelete
  14. Asik2.. jdnya sebelum mudik bisa makan nastar... yiiiiiippiiiiiiiieeeeee.........

    ReplyDelete
  15. Elu pesan Duri Landak sih.. Di mana cari duri Landak hari gini? ^___^

    ReplyDelete
  16. Alamak juga,da.Di sini sering masak saksang.Jadi homesicknya ya lumayan terobatilah.

    ReplyDelete
  17. Enak ngerjainnya,mudah2an yg pesan juga blg begitu. ^___^ * geer.com*

    ReplyDelete
  18. Tinggal masak aja,say :) .Sama donk,pagi2 begini udh kelafaran juga.

    ReplyDelete
  19. Nah lo,elu mo pulkam jgn lupa bawa jengkol ya. ^____^

    ReplyDelete
  20. lah mei, apa gak melempem tuh lumpianya kalo dikirim? aku buat lumpia, kalo dah didiemin lama, jadi gak crunchy lagi tuh.

    ReplyDelete
  21. Iya sih,tapi gpp,kan ntar bisa digoreng lagi sama si Anne sebentar.

    ReplyDelete
  22. Mei, ini seperti makanan orang Philipine bukan? (SigSig) dari daging babi di panggang sampai kering terus dimasak lagi terus dibumbuin pakai cuka, cabe yang banyak. sorry yah kalau salah, soalnya baru tahu sekarang makanan ini ada di Indo.

    ReplyDelete
  23. Sigsig? Kok namanya hampir sama ya? Ini gak pake cuka,Gus.Cuma bahan2 dapur yg gampang didapat plus Andaliman ( khasnya org Batak ). Rasanya minty2 gitu.Mei2 ada temen Pinoy,ntar deh ditanya.*penasaran.com*

    ReplyDelete
  24. kemarin gw liat landak di belakang pekarangan lo kan sengaja gw diemin biar lo yg nangkep :))

    ReplyDelete
  25. Aduh si landak muncul lagi . Hehehhehehe..Landak jadi topik pembicaraan kali ini ^___ ^* Mei2 baru bangun dari tidur siang,Ria*.

    ReplyDelete