Thursday, November 1, 2007

Still in Pain ............

Aduhhh... I'm still in pain... hiks...hiks...hiks. The stiches still hurt so bad. I can't sleep for days, can't walk well, can't sit well. Sore,pain,swollen...campur jadi satu.

After surviving for weeks, I decided to call my doctor. Alas... he seems not good enough.Instead of checking my stiches, he put his finger inside my genital. Adowww... sakit lah yao!!!!!!!!!! He was talking abt birth control pills. Hello ??????? Am I suppose to have it while I am breastfeeding my baby ???  Huhhhhhhhhhhh......

I told him I wanna wait.It's just not the rite time to have the pills. He said," The pills will decrease your milk."  Bah !!! No way!!!!!!!!!!!! I told him," I wanna wait for couple months. I don't need the pills rite now. Besides,my husband can wait  ". :D

I walked out from the office with pain,still bleeding,though. We went to  Kroger picked up my perscriptions and went home. Everytime I wash my genital, I feel pain and sore. The pain killer works for awhile. Hopefully I will recover soon.

Looking at my joy of life,MeiLee makes the pain go away . I love spending time with her,every single minute. Who cares abt the pain when I am with her ? he he he he. But,after that, ughhhhhhhh... hurtsssssssssssssssssss

28 comments:

  1. sabar ya say...banyak istirahat dulu. Jangan terlalu banyak dipake gerak2 aku aja baru mendingan nehh walau kadang kalo dipake buat drive dan jalan terus masih gak enak kadang masih bleeding atapi at least dah mendingan. Kalo masih swollen berendam di air hangat say 20-30 menit sambil mandi. Lumayan loh itu bisa ngurangin sakit. GBU

    ReplyDelete
  2. thnks,Lid.Mei2 blm berani nyetir nih,msh perih banget kalo duduk atau berdiri.Kadang nyut2an segala. Berendam juga iya,sekali2. Lumayan juga hasilnya. GBU!!!

    ReplyDelete
  3. makanya eda.after giving birth you have to get totally rest supaya cepat recovery nya. gue juga dulu sempat gitu berdarah bekas c-section nya sampe harus pergi kerumah sakit,yang ternyata karena gue banyak bergerak ini itu.moga-moga cepat baikann yah.

    ReplyDelete
  4. Mei, kamu mah terlalu aktif nih ... ga' bisa diem yah hehehe ....
    Iya, kalo minum pills kasihan si Baby MeiLee nya .... benar Ronnie bisa nunggu yah, asal di luar aja deh hahahaha .... *apaan ah*

    ReplyDelete
  5. wah, c- section ya? Ini lagi istirahat,da. Dikurangi kegiatan ( gak lasak kyk kmrn2 ). Udh bbrp hari ini banyakan duduk. kadang sambil ksh asi,malah tertidur di sofa.Belakangan suka ngantuk berat. Panas2in sofa jadinya. Pantat jadi panas. Ha ha ha ha

    ReplyDelete
  6. Eda mestinya banyak istirahat dululah, jgn kerja yg banyak, kasihan entar si butet, kalau omaknya sakit.

    ReplyDelete
  7. Gak bisa diam. Lah,bsk mo hang out kan ? he he he he. Ronnie yg jemput bsk di kenwood Mall, Nia. Jadi kalian datang sktr jam 6 an ya.Mkn malam di rmh ntar.

    Btw,iya,Ronnie bisa nunggu di luar ruangan. ha ha ha ha

    ReplyDelete
  8. susah kadang,da.Banyak diam, ntar diblg malas pula. Ha ha ha ha. Mau gak mau,masuk dapur juga.

    ReplyDelete
  9. aduh mei, itu mah sampe 45 hari, say.. so, istirahat yang banyak. cukup ngasih meilee minum dan istirahat klo meilee bobo. ora usah masak-msak dulu, apalagi kerja yang lain.

    take care mei...

    ReplyDelete
  10. Bnr tuh kata tmn2 yg lain mpok :D Apalagi dikau kan ada mertua disitu, jd lbh enteng kerjaan rmh & urus baby...

    ReplyDelete
  11. duh mei... gak bisa bantu dah soalnya daku blom punya anak .. moga2 cepet sembuh ya..

    ReplyDelete
  12. Weks.... daku gak percaya sama org lain,Mak.. Biar juga mertua.. Rasanya mo urus sendiri 24/7. He he he he he.

    ReplyDelete
  13. Ayolah... buruan.. kejar setoran,Myen = )

    ReplyDelete
  14. Moga2 cepat sembuh ya Mei,kali kamu perlu istirahat lebih banyak lagi deh ya.............

    ReplyDelete
  15. Lagi diusahakan utk kurangin kegiatan,Nis.. Thnks

    ReplyDelete
  16. Aduh kasian deh dikau Mei. Aku nggak bisa nahan sakit jadi 24 jam aku dibawah naungan pain killers, gabungan antara alvedon 1000gr 4 x 6 jam plus dexofen 3x8 jam, atas anjuran dokterku. Dia juga bilang kalau udah melahirkan jangan sampai ada extra pain lagi.

    ReplyDelete
  17. Aku bantu doa ya Mei =) tapi loe banyakin istirahat, I know you'll get bored but, kalo gak gitu, sembuhnya lebih lama dari seharusnya kan...

    ReplyDelete
  18. Banyak istirahat ya Mei...jangan terlalu aktif... your job is only take care your baby & yang lainnya serahin aja sama suami & mertua...
    Get well soon mommy...

    ReplyDelete
  19. Aihh 1000 mg ?? Gak kuku,da... Ini aja kmrn makan ibuprofen yg 800mg, nendang ke jantung. Kmrn2 makan aspirin,malah jantung gak enak,akhirnya distop.

    ReplyDelete
  20. thnks,say.Malam ini kyknya off from work.Mo hang out dulu sama temen2 :D

    ReplyDelete
  21. Iya,Ti. taking care of 2 babies ( hubby n MeiLee ). ha ha ha ha . Saya tidak percaya sama org. Takut........ he he he he

    ReplyDelete
  22. take a rest Mei drpd sakit mending biar sembuh total dulu - recovery ussually take 4-6 week ya..
    kalo aku dulu took 8 weeks ..
    gak kemana2 paling ke gereja, gak nyetir juga ...

    hope u have a full recovery soon yaa for your baby too :)
    God Bless you new mom!
    send our love to your cutie pie !!

    ReplyDelete
  23. Mei jgn banyak gerak, cepet sembuh ya.

    ReplyDelete
  24. wahh.. ini jalan 4 mgg, Yul... Dikurangi juga jam kerjanya skrg. gak ngapa2in juga suka perih n nyut2an gitu. Meringis kesakitan.

    MeiLee lagi bobo telungkup ^___^ .Bntr lagi mo nyusuin dia.

    ReplyDelete
  25. Mendingan ikutin saran dokter dech Mei, abisan daripada in pain. Emang sih your milk will not that much like before tapi kan masih menghasilkan juga kan. Anyway all the best for you, i believe you can make a good decision. get well soon and we all thinking about you and your precious lil' MeiLee :)

    ReplyDelete
  26. Hi, Fat. Iya, ini lagi banyak istirahat.Anehnya,tiap kali duduk,malah ngantuk mulu :D. Lumayan juga nih kmrn duduk manis sehari semalam, sakitnya berkurang.

    ReplyDelete