Thursday, November 1, 2007

Is She Fake ???

I had a funny story abt MeiLee. I always forget to write it down here. I really wanna write down, so next time, when MeiLee grows up, she will know what people think abt her . ha ha ha ha ha.

It's Friday, Oct 26th 2007, when we went to Toy's R Us shopping for Ronnie's bday present. I put MeiLee inside of the infant rider pack.  I was walking around and looked for the toy.

Since MeiLee is really petite, she keeps sinking down.I had to make sure that she breathed well and not sink her head on my chest.

I saw a nice baby cd. I picked it up and had Mom pay for me. I asked somebody to call Mom, since I couldn't find her. The CS announced her name by microphone. Mom came and she's ready to pay.

It's cold inside. Of course I covered MeiLee with a thick blankie.When I was standing next to the cashier,she asked me," Is she fake ?? ".  I  looked at her and said," ha??? Nooooo.. It's a baby !!! "

 

She said," Is it a real baby ????? Oh my gosh.. Let me see!!! " I  pulled MeiLee up a lil bit and showed her face. The cashier was embrassed and said," Goodness.. Sorry.. I thought it's fake. She's so tiny ." ha ha ha ha ha.


 

Mom who stood next to me said," No, she's not fake. She's a baby." ha ha ha  ha. Sembarangan lu blg anak gua fake. . Ha ha ha ha.

 

She said," I am so sorry.. really sorry."  We laughed and left the store. I said to MeiLee,' See,baby ??? she thought you're fake. She don't know you exist." ha ha ha ha ha.

 

Love you ,MeiLee...Really do!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MeiLee gains weight.She's more than 7 oz now.

Fake baby.... Ha ha ha ha. She thought I was crazy carrying fake doll? . Gak lah yaoooooooooo

29 comments:

  1. hehehehehe sembarangan itu orang yahh

    ReplyDelete
  2. Padahal dia lagi hamil tuh. he he he . Ntar kalo diblg hamilnya fake,gmn ... Ha ha ha

    ReplyDelete
  3. He he he . perwakilan donk, Lol. Ha ha ha ha

    ReplyDelete
  4. hhhhaaaa.......pengen aku katapel pula itu kasirnya......

    ReplyDelete
  5. kocak banget mylo.. haha..
    aja tuh yang ngomong..

    ReplyDelete
  6. heheeh ada2 aja si MeiLee dikira fake :)) mungkin karna si Meilee tidur pules dan gak gerak sanking pulessss nya si cute Meilee makanya tuh kasir pikir fake heheheh Meilee sayang you are exist :) GBU

    ReplyDelete
  7. hihi ada2 aja tuh kasir..bayi segede itu masak dibilang palsu ah... Meilee yang cakep2 dibilang palsu... ah yang penting mama papa..sayang banget ama Meilee :)

    ReplyDelete
  8. Udah di buang ke laut aja Mei tuh kasir, he . he . he ..

    ReplyDelete
  9. ketapelnya ketinggalan di kampung,da. :D

    ReplyDelete
  10. Pinjam donk itu icon, buat ngelempar si kasir. ha ha ha ha

    ReplyDelete
  11. gendongannya msh kegedean soalnya. ^____^. Begitu diblg fake, kita ke North Gate Mall,gendongannya rada2 dilonggarin,posisi MeiLee diganti,biar org bisa liat mukanya,gak diblg fake lagi. Ha ha ha ha. si Mom yg ngomel2 gak karuan cucunya diblg fake gitu. Hi hi hi hi.

    ReplyDelete
  12. Gokil kali ya bawa2 fake baby ke store. he he he he. Yg pasti cinta mati sama MeiLee, gak bisa lepas :D

    ReplyDelete
  13. He he he he . Lautnya kejauhan, Ta. ^________^

    ReplyDelete
  14. hehehe...lebih gede gendongannya daripada babynya yah Mei, duh masa dibilang fake seh!...

    ReplyDelete
  15. enak aja tuh cashier. mau di bogem rame2 kali yah ♥

    ReplyDelete
  16. Hihihihi artinya she's too good to be true :))

    ReplyDelete
  17. Mei, kamu dikira abg kali, yg masih cocok main bonekaan hihihi ..., tapi sembarang jg yah itu kasir nebak nya, ga' cek & ricek dulu .... hehehe ...

    ReplyDelete
  18. Iya,gendongan lbh gede dari orgnya. Ha ha ha ha. Tau gitu kmrn bawa kain gendongan yg dari Indo. :D

    ReplyDelete
  19. ada aja tuh orang ...
    Meilee is just precious!

    ReplyDelete
  20. ada-ada ajah tuh orang ya Mei, dikira elo masih suka main boneka ha...ha...
    cutie MeiLee minum susu yg banyak ya jadi cepet gede.

    ReplyDelete
  21. Kasihan ah,Mi,lagi hamil dibogem . he he he he

    ReplyDelete
  22. Mei2 sih ketawa2 aja wkt dia blg gitu. si Mom yg uring2an. he he he he

    ReplyDelete
  23. Boneka di rmh banyak,Wi. Gak mungkin kan kita gendong2 boneka keliling kota. Ha ha ha ha . Insane,apa ? :D

    ReplyDelete
  24. nek, bukannya terlalu early si Meilee di carry kayak gitu..??
    gw dulu si sarah ma jack ampe usia 6 months baru gw carry kayak gituan lohh..cuman concern loh iyah..or apa gwnya yg kampungan.??? heheee..

    ReplyDelete
  25. hahahaha.Logikanya sih iya, tapi kdg mertua nih....... susah kalo mertua gak diturutin. Tadinya mo pake kain gendongan tradisional gitu.Malah doi yg heboh suruh pake beginian.Last hours,Mei2 pindahin posisi MeiLee, tdr nyamping, biar pinggangnya gak sakit.

    ReplyDelete