Friday, November 16, 2007

Nov 14th : Nungging.Com ^___^




I didn't do much last nite, just only cooked spicy clams for my lunch n dinner. Playing ith MeiLee,then went to the bar, working till 2.30 am.

I put MeiLee on her crib before leaving. Goodness...she likes sleeping on her tummy and lifts up her butt. hehehehehehe.

Nungging ya,nak???? I tried to push her butt, but she lifted it up again. I pulled her legs and straighten them, she pulled them back. ha ha ha ha ha.

She does copy her daddy, sleeping on tummy. :P

25 comments:

  1. wahhhhhhhhhhh lagi ketawa dalam tidur.. wah mimpi apa nih..

    ReplyDelete
  2. duh lucunyaaa :) pantatnya nungging banget..

    ReplyDelete
  3. hehehe lucunya si MeiLee nungging bobonya :))

    ReplyDelete
  4. kayaknya waktu di perut mungkin nungging juga kayak gini si meilee :)) heheheh sambil ngisap jempol juga hehehe

    ReplyDelete
  5. angel talks to the baby, kata Aunt Pam ^__^

    ReplyDelete
  6. gitu tuh, kalo ditelungkupin. Ambil posisi!!!! hahahahahaha

    ReplyDelete
  7. Yup.. Makanya perut wkt lagi hamil,ditendang2 mulu. he he he he he

    ReplyDelete
  8. Darren bobonya gak gitu lay on his back Mei :)) sambil tangan terlentang udah gak muat aja tuh bassinet kalo Darren tangannya telentang lebar2 hehehe

    ReplyDelete
  9. ketawanya lucu bikin gue tersenyum :))

    ReplyDelete
  10. nungging tinggal di tepuk lembut pantatnya buat mainan :p

    ReplyDelete
  11. sama nih. Bassinetnya MeiLee bntr lg gak kepake deh.

    ReplyDelete
  12. demen deh kalau liat baby nungging - LUCU!

    ReplyDelete
  13. susah bngt dpt moment begini, Jen. kalo lg nyusu,dia suka senyum2 tuh.

    ReplyDelete
  14. iya.Kmrn ditelungkupin di tmpt tdr, Mei2 lg bersih2.Tahan tuh begitu.

    ReplyDelete
  15. Wah, cepat besar ya! Dah bisa nungging! Lutuuuna!!!!!

    ReplyDelete
  16. Kalo gak foto sehari, emaknya gak puas :D

    ReplyDelete
  17. ksh buntutnya ke emaknya. gak sopan. he he he he

    ReplyDelete