Friday, November 16, 2007

Nov 15th : Bersih - Bersihhhhhhhhhhh & Ngurus MeiLee ( Refooooooottttttt ) :D




Bersih - bersihhhhhhhhhhhhhh.................

ya..... semalam ngumpet seharian di kmr beresin barang2 MeiLee.Sebagian barang2 msh numpuk di dining room. Lagi sibuk2 kmrn, jadi gak sempat beresin.

Mau gak mau, dipaksain juga beresin barang2 dari meja makan gede. Krn Mom mo ngadakan Thanksgiving di rmh barang kel semua, doi butuh space.

Alhasil,barang2 diangkut ke atas. Kalo dulu anteng2 aja, skrg gak bisa.Udh ada anak, tiap kali harus ngecheck anak. Untung MeiLee gak terlalu rewel semalam.

Pagi2 begitu bangun,diksh mandi.Diajak main bentar,trus ditidurin. Lanjut beresin barang2. Duhhh.....serasa di penjara. Untung bisa sambilan nonton SNAPPED. Hi hi hi hi. Demen banget nonton SNAPPED dari channel Oxygen. All day long till nite :D

Mom naik ke atas,ksh tau kalo Steve lagi di telp. Steve ksh kabar kalo Cristy udh melahirkan anak ce, 1/2 jam lalu. 8 lbs. Wow!!! Doi telat 4 hari dari schedule yg diperkirakan.

Gak berapa lama,Mom manggil kalo dinner udh siap. Lah,kerjaan tanggung,gak bisa ditinggal. Lanjut beres2 lagi, gak lama Ronnie telp. Nanya jam brp ke bar,biar dia plg. Mei2 blg sktr jam 10 an. Dia drop Tony plg, tapi gak masuk ke rmh. Pantesan aja dengar anjing menggonggong di luar,gak taunya Ronnie di drive way.

Sambil makan dan nonton,tiba2 MeiLee bangun.
Ya udah,diajak main lagi trus lanjut makan. Refotttttttttttttttttttttttttttt......

Tapi lucu aja liat dia tiduran. Tiap kali beresin,begitu liat dia,gak tahan ambil kamera. Prettttttttttttt............ difoto lagi... difoto lagi.

Gmn cpt kelar emaknya beresin barang2,kalo tiap saat jepret2?? ha ha ha ha ha.

Akhirnya jam 12 malam berangkat juga ke bar. Ronnie gantian yg jagain MeiLee. Mei2 plg jam 2.30 pagi, singgah ke CVS ( gak tahan pengen ngunyah chips !!! ). Nyampe rumah sktr jam 3 pagi, liat bapak dan anak lagi tidur pulas...las...las...

Ronnie tidur di sblh bassinetnya MeiLee. Tiba2 MeiLee nangis. Ksh susu, di-burp-in,trus diletakin lagi di bassinetnya. Idupin tv,nonton Court TV sambil abisin chips ( di jalan menuju plg ke rmh, ngemil chips tinggal 1/2 bag ). He he he he he.

Lama2 gak tahan ngantuk juga.Ujung2nya suruh Ronnie pindah posisi.

Pagi2 jam 7 lwt Ronnie udh bangun. Mei2 msh teler kecapekan. Sekilas dengar Ronnie blg, " I love you both " sambil kecup kening , trus pergi kerja.

Lah... gak taunya dia jepret Mei2 n MeiLee lagi tidur. WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!

27 comments:

  1. lah kapan mau beresnya Mei..barang jatuh aja dipoto dulu hehehehe

    ReplyDelete
  2. udah panjang banget badannya...calon tinggi nih..

    ReplyDelete
  3. asik deh Mei..ga perlu belanja baju lg buat MeiLee...udah bisa sampe thn depan stocknya

    ReplyDelete
  4. yayyy..demen dipoto juga si MeiLee..say cheese

    ReplyDelete
  5. MeiLee...kasian dikau nak..diketekin maminya huahuahuahaua

    ReplyDelete
  6. Makanya.. kebanyakan foto daripada bersih2nya.Mulai siang sampe jam 11 lwt baru kelar. Ka ka ka ka ka ka. emak MeiLeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  7. Mudah2an tinggi, gak pendek kyk emaknya ;D

    ReplyDelete
  8. Aduhhhhh... baju2nya banyakkkkk.. Sebagian blm dibuka tagnya,kali2 ada temen ntar yg butuh,bisa dibagi :D

    Baju2 yg dari Indo juga blm dipake tuh. Nah loooo ?????

    ReplyDelete
  9. Ini kalo gak terpaksa,dimakan juga. Biasanya masak dinner buat sendiri.Untung Mom ada sisa ( untung juga masak ayam n nasi, kalo gak ,gak demen makannya ;D ). Dasar,lidah kampung!!! hi hi hi hi

    ReplyDelete
  10. Emaknya udh teler kecapekan plg subuh. Bangunnya malah saling liat2an sama MeiLee. kakakakakaka

    ReplyDelete
  11. aduh kecian dua2nya kecapekan,,langsung teler,,,hahaha

    ReplyDelete
  12. Iyo,Lianty. de pe mama so sibuk seharian beres2in kamar n kerja , plg2 langsung teler. Ha ha ha ha ha

    ReplyDelete
  13. ayamnya mak... menggoda banget hihi

    ReplyDelete
  14. He .. he .. cerita nya si Ronnie bales dendam nih, giliran mei yg di foto lagi tidur ! hua .. ha . ha .. pules banget tidur nya ????????

    ReplyDelete
  15. hahahha... MEILEE lucu bener gayanya... ♥

    ReplyDelete
  16. untung masak ayam matang pake nasi. Coba kalo steak kmrn. Ogahhhhhhh

    ReplyDelete
  17. stretching,Iie.. Biar cpt gede n ototnya kuat. Hi hi hi hi.

    ReplyDelete
  18. yup... balas dendam, keseringan difoto sampe SD cardnya kepenuhan,gantian bininya yg difoto. Ha ha ha ha

    ReplyDelete
  19. kecentilan,mi. :D . Btw,apa kabar ? Lama gak chatting :(

    ReplyDelete