Saturday, September 22, 2007

Sept 1st: I'm Home!!!!!




Ronnie picked me up abt 9 am to the airport. I was waiting for him and munching Kripik Pisang n Kue Bawang ( plus, had to push my luggages to the front door ). :P

I was so excited to see Ronnie again. Mom's was excited,too. Wow... it was just like the 1st time I came here,again!! De javu!!!!

Ronnie and Mom saw the Baby Ries' 3D/4D. Ronnie had seen it when we chatted ^___^.

Went upstairs,laying down, I gave Ronnie goodie from SQ.Since he likes collecting aeroplanes,I bought him the twin key chains. It makes sound and has lights on. He likes them. :D

Ronnie's being goofy, he took a pen and wrote some words on my knee. Ha ha ha ha ha. " Mei, love ya ". Duhhhh.. laki ditinggal bentar, udh begini tingkahnya, romantis2an segala. :P

At nite, I opened up my suitcases. Got some cookies, Nastar for Mom ( Cie Vie made for her ) , and Kue Salju for Ronnie.

Since Mom would have her bday, my fam bought her a pair of Batik PJ.She loves them,esp. they're blue. They bought Ronnie a Batik formal shirt.

I was unpacking my stuff in the living room. Smell started coming out. He he he he he. Iyalah,bawa jengkol n pete, plus terasi segala sih . :P

I thought I had brought lots of stuff,but not. I wasn't sure how much my suitcases weighted,that's why I turned down some stuff were offered by my family. Duhhh......... nyesel bangetttttttttttttt.

Looking for rice in the kitchen, I found nothing. Mom said, " Since you left, I didn't cook rice." Duhhhhhhhhhhhh.. lafar beratttttttttttt...

Willy nilly, I ate noddles all nite long. The very next morning, I went to Kroger and bought 2 packs of rice. Balas dendam makan nasi sehari semalam. :P

79 comments:

  1. whoahh lengkap banget bawaannya eda.

    ReplyDelete
  2. duuhhh sedepnya dendeng....! sapi ato pork?

    ReplyDelete
  3. duh...emang boleh bawa jengkol mentah mei?? gimana caranya??

    ReplyDelete
  4. hmmm ini nih di indo murah bangett...

    ReplyDelete
  5. cetakan kue semprit ya?? belinya harganya berapa mei?

    ReplyDelete
  6. Looking good mei! Dah berapa bulan nih jadi? Mudahan semua lancar2 aja ya :)

    ReplyDelete
  7. Dendeng bak, Myen. Terkenal di SIN, kata Lina. Ada outletnya di airport .

    ReplyDelete
  8. Stock buat masak. Malam barusan goreng dikit2, habis,gak selera makan sih :(

    ReplyDelete
  9. Itu bawaan serasa abis pulang dari pasar, seandainya disini ada yg jual itu semua hik..hiks...
    Mei itu bawang Batak ama kincung buat apaan?

    ReplyDelete
  10. Iya,dimasukin ke bagasi.Untung gak bau. Yg bikin bau itu terasi.

    ReplyDelete
  11. Gak beli banyak,Myen. Lagi2 takut over bagasi wkt itu. Tapi lumayanlah,bsk2 udh bisa buat Putu Ayu,Kue Mangkok dll.

    ReplyDelete
  12. Srikaya,Myen, khas dari Siantar.Apalagi merk Ganda. Pagi2 kadang suka sarapan roti pake srikaya instead of butter n jam.

    ReplyDelete
  13. Blm dimakan sampe skrg. Msh di kulkas. Dodol aja udh keras,kelamaan disimpan di lemari . :D

    ReplyDelete
  14. Berapa ya ? Rp.32.500 kalo gak salah,tempat langganan. Ada cetakan kue kapit juga kmrn,tapi lagi gak mood aja belinya. * skrg nyesel *

    ReplyDelete
  15. emang ini kan petai and jengkol kan sayur mentah..emang gak papa bawa tuh mei?

    ReplyDelete
  16. Ronnie ketawa2 blg," How can I stop the noise ? " ha ha ha ha ha.

    ReplyDelete
  17. Aduh,kalo ditanya,sampe skrg bingung jawabnya, Mon. Yg pasti bln dpn melahirkan ( 1 bln lagi ),berarti udh masuk 8 bln lbh ya ? * bener2 cuek * :D

    ReplyDelete
  18. Bwg batak kalo mo buat Ikan Mas Arsik,say. Kincung buat masak Daun Ubi Tumbuk diksh kincung.

    ReplyDelete
  19. Gpp tuh,Myen,buktinya lolos. Lucunya,mamanya temen baru tiba di sini hampir 2 mgg lalu, doi tenteng mangga muda 3 biji,sama Imigrasi Detroit dibuang. Sementara barang2 Mei2 utuh semua. Dendeng aja main tenteng malah lolos,gak diperiksa2 sama sekali.

    ReplyDelete
  20. untung2an kali ya.. yang penting di bungkus rapat banget jadinya gak bau ya..

    ReplyDelete
  21. tanem Da.....sapa tau numbuh yang banyak.....

    ReplyDelete
  22. em em... beruntung bangetlah,barang2 Mei2 sama sekali gak ada yg dibuang. :D

    ReplyDelete
  23. bener2 beruntung Mei gak di tanyain sama petugasnya klo bawa anything yg mentah or masih segar kayak bawang itu loh..

    ReplyDelete
  24. perjuangan panjang bawa ini jauh2 dari sumatra. :D

    ReplyDelete
  25. Dicoba tanam, diletakin di basement. Msh hijau daunnya.Mudah2an tumbuh.

    ReplyDelete
  26. kembali ke normal,tapi atmosfer n rasanya gak sama kyk di kampung,da.

    ReplyDelete
  27. beruntung banget pastinya. Diselip2in tuh sebagian barang2nya. :D

    ReplyDelete
  28. walahh...........kok ga tau bulan baby sendiri say ? hahahaaa...

    ReplyDelete
  29. Nah disini baru kelihatan perutnya Mei ♥

    ReplyDelete
  30. Yah Ampun, bisa2nya ngebawain sayuran mentah, untung engga kenapa-napa Mei ♥

    ReplyDelete
  31. bangetttttttttttt. Kyk anak kecil pegang2an tangan.Hi hi hi hi

    ReplyDelete
  32. still tiny,though,Mi.Barusan timbang badan lagi, 138 lbs. :( . Turun lagi 1 lb.

    ReplyDelete
  33. yang ngejemput yak yang teler...;)

    ReplyDelete
  34. Bela2in ganti baju di airport,demi Ronnie,pengen liat bini pake rok katanya. :D

    ReplyDelete
  35. gmn gak teler,Ne?? Doi plg dari bar sktr jam 5 pagi. Si Mom nawarin jemput ke airport, doi nolak ( iyalah... ekke juga nolak mertua yg jemput ). Hi hi hi hi. Makanya langsung tepar sampe sore harinya.

    ReplyDelete
  36. mantap mei, di airport ngak diperiksa mei ?

    ReplyDelete
  37. dodol duriannya menggoda sekali....

    ReplyDelete
  38. lokio ya?? Mei2 gak tau bahasa lainnya selain Bawang Batak,mi. Hi hi hi hi. Kyknya lokio deh.

    ReplyDelete
  39. sampe skrg blm dimakan,da.Dodol duren dari Medan aja juga blm, kmrn check di lemari, udh mulai gak bagus. Duh sayang banget :(

    ReplyDelete
  40. hehehe.. org amrik demen cemilan ini gak ci ? :D

    ReplyDelete
  41. No... apalagi leher bebeknya, kenyal2 katanya, takut mrk. Ha ha ha ha ha. Dudul banget ya. :P

    ReplyDelete
  42. alamak...bawa jengkol ama pete. bisa lolos ya Mei

    ReplyDelete
  43. lagi nunggu baby ya. selamat ya Mei

    ReplyDelete
  44. Bisa.Cuma sampe skrg blm dimasak2.Lagi malas aja. How's the baby doing??

    ReplyDelete
  45. Akhir bulan ini. Mudah2an gak kecepatan.He he he he

    ReplyDelete
  46. panggaaaannnngg............makjangggg...nyammmi sekaleeee

    ReplyDelete
  47. Aduh, ini apa yah nama cina nya...manis bgt nih, kalau kebanyakan enegg juga. :D

    ReplyDelete
  48. dendeng bak ini namanya. Jangan makan banyak2,jadi eneg beneran. He he he he

    ReplyDelete
  49. wahh happy banget dah nyampe home sweet home :)

    ReplyDelete
  50. wahh si Ronnie sampe keberatan tuh Mei :)))

    ReplyDelete
  51. wahh si Mom kangen sama mei2 nehh :)

    ReplyDelete
  52. wahhh Mom dapet Nastar :) banyak amattttt !!

    ReplyDelete
  53. kOK BISA LOLOS SIH BAWA BEGITUAN ?

    ReplyDelete
  54. ikutan lapar juga nih ? Salam kenal bu ..

    ReplyDelete