Monday, September 10, 2007

One Day with Meten




Meten...meten...meten......

This boy really loves taking pics. He likes playing with other kids, likes laughing and always makes people laugh,too.

Spending whole day with him was really exciting.He kissed my belly and kept saying, ' Baby Ries...Baby Ries..." . " Iie Mei's belly is blue, Meten's is pink." Ha ha ha ha ha ha.

22 comments:

  1. Tiada hari tanpa makan,Myen. Selama di sana,BB naik bbrp kg. ^__^

    ReplyDelete
  2. peyut dah gede, udah berap minggu say?

    ReplyDelete
  3. lucu foto ini,dan perut kamu kelihatan besar sekali ya..........

    ReplyDelete
  4. Duh kasian nih udah nangis.....main mainan lain yok...............

    ReplyDelete
  5. Meten lagi makan krupuk yah ??

    ReplyDelete
  6. Hihihihi ... Meten nyium perut tante Mei2 nya sambil geli yah ...

    ReplyDelete
  7. Yg 2 ini gak bisa lepas.kyk glue.Kalo Ching2 ke Medan,Meten lengket terus,malah Papanya dicuekin sama dia. Ha ha ha ha ha.

    ReplyDelete
  8. Cuma gain sktr 3 kg doank wkt di Indo,Nis.Keliatan gede skrg,tapi gak terlalu sebenarnya.Semalam aja di perpus, ibu2 sampe kaget Mei2 ksh tau lagi hamil ( udh 8 bln ).Dia sampe bangun dari kursinya dan tercengang kaget liat " tiny belly " begini. Ha ha haha

    ReplyDelete
  9. Dikerjain sama Oomnya,Joe. Ha ha ha ha ha

    ReplyDelete
  10. Minta mainan yg lain, gak diksh sama Omanya.Lari ke Iie Titie deh kalo udh acara nangis2 begini. ^___^

    ReplyDelete
  11. Kerupuk Opak.Ngeliat org makan,pengen ikutan makan juga,sampe naik ke atas meja makan.Ha ha ha ha ha

    ReplyDelete
  12. Meten demen cium2 belly Mamanya juga,Nia. Cie Vie lagi hamil 5 bln ^___^. Geli juga wkt dia cium2 belly Mei2. ^__^

    ReplyDelete
  13. whaahahah... si Maten lagi ngedengerin Baby Ries neeh....?

    ReplyDelete
  14. dia yg plg heboh,Mi. Btw,how's your trip to Toronto ? ^__^

    ReplyDelete
  15. Lha khan udah diposting di MP gw, makanya mampir2 dong Bu ... ♥
    Si Meten heboh sendiri, dia kesenangan sepupunya nambah satu lagi ..... Mei udah engga muntah2 khan?

    ReplyDelete
  16. Sorry,Mi. Things just didn't work well lately. Ronnie udh 4 hari sakit, susah beol.Sampe skrg msh flu, semalam demam, keringatan. Barusan plg dari Olive Garden ngerayain ultah Mom.Dia langsung masuk kamar plg ke rmh. Ini msh muntah2 sampe skrg, turun lagi BB 1 lb.Tadi siang telp Ronnie,lagi enak2 ngobrol,muntah.. gak sempat ke kmr mandi, muntahnya sampe jatuh ke lantai :(

    ReplyDelete
  17. it's ok Mei, duh si Ronnie kena Flu lagi summer, mudah2an cepat sembuh & kalau susah buang airnya, kasih makan apel & pisang Mei. koq masih muntah2 terus sih? hamilnya khan udah gede. kasihan My Funny girl. wkt di Indo muntah2 juga engga?

    ReplyDelete
  18. Di Indo cuma 1x doank muntahnya,Mi.Di sini,amit2.........gak selere bener makan masakan si Mom. Ronnie udah baikan pagi ini.Pagi2 jam 7 tadi Mei2 buatin sandwich egg buat dia.Tapi msh flu dikit,dia gak berani cium,takut ketularan katanya.hahahaha. Mkn banyak buah dia kmrn.

    ReplyDelete