Friday, March 23, 2007

When Ronnie's Reading MP ^____^




Yeah... One day I opened my MP at office.He sat down and looked at it.I asked him to move,he didn't want. He began sinking himself reading the blog I wrote down.

The title " Ronnie Says Prayer in Indonesian " captured his attention.I let him read.He smiled and said," Now you got me into trouble again." He he he.

Serius amat bacanya,Oom :P

28 comments:

  1. abiz selesai baca, dia komen apa mylo? :hehe

    ReplyDelete
  2. Dia blg," Funny girl.You always write down abt me." ha ha ha. Dia gondok,dijadikan bahan cerita mulu. hi hi hi

    ReplyDelete
  3. serius amat sih Oom Ron...hihihihi kayak mau ujian besok nyaa

    ReplyDelete
  4. Mo ujian,jadi harus dihafal semua bacaannya. ha ha ha

    ReplyDelete
  5. ujiannya susah ya bang hehehe...

    ReplyDelete
  6. jangan di gangguin Mei si abang mau ujian tuh hehehe

    ReplyDelete
  7. Ujian bahasa Indo.Pake jampi2 dulu dia kalo mo menghafal. ha ha ha ha

    ReplyDelete
  8. Tak bergeming, udh dijepret sana sini, sama sekali gak terganggu.Memang bener2 tekun belajar. Ha ha ha

    ReplyDelete
  9. jadinya kamu yang jampi dia dulu baru bergeming hehehehe...

    ReplyDelete
  10. Lain jampi2nya,da. Ha ha ha. Udah bahasa tubuh nanti yg keluar. KAKAKAKAKKAKA

    ReplyDelete
  11. Mei , kalau ku lihat wajahmu kurasa nanti anakmu cowok

    ReplyDelete
  12. toho do? Songon ni muka preman,ate? ha ha ha ha. Dokter kmrn malah nunjuk2 ke perut blg," A baby boy!! A baby boy!!! " ha ha ha. Ketawa setengah mati liat dia nunjuk2 begitu.

    ReplyDelete
  13. hehehehe.... ai ho nian dang pareman , bah aupe pareman sambo do hehehhe....

    ReplyDelete
  14. Serius banget tuh Ronnie baca Mp blog kamu Mei..
    Asyik ya berduan di kompi,he..he..he

    ReplyDelete
  15. Gemuk kamu hamil ya Mei. Tapi jangan kegemukan dong Mei, ntar kamu cepat capek apalagi kalau kandungan kamu sudah mulai besar. Atau mungkin bawaan babynya ya..

    ReplyDelete
  16. How cute... hehehe... si abang sama kaya my hubby juga sering liat Mp gue say...

    ReplyDelete
  17. Sambo jonok ni jabu nami do bah.Ha ha ha. BDB - Sambo..... ^______^

    ReplyDelete
  18. Jarang2 dia mo duduk di dpn compie baca MP,kak.Ini kmrn lagi sibuk2nya di bar, kami berdua ngumpet di kantor buka internet. He he he

    ReplyDelete
  19. Udah berkurang BB nya,kak.Dalam 10 hari turun 3 lbs.Muntah2 terus :( . Bawaan babynya pengen makan ala Indo mulu.

    ReplyDelete
  20. Hubbynya gitu juga ya ? Kadang lucu kalo liat para suami baca2 blog. Ha ha ha

    ReplyDelete
  21. ampun dah si bapak serius amirr mei ? udah kyk yg lagi ujian aja neh heeeee

    ReplyDelete
  22. emang loe iseng dan mei. btw kemarin di Ym ye, gw udah teler bow hheee....

    sorry..sorry..sorry

    ~ Have a wonderful weekend & enjoy ur pregnancy ya ~

    GBU

    ReplyDelete
  23. Jarangggggggggg banget bisa duduk beginian baca MP.Sekali baca,ya bawaan serius. Ha ha ha

    ReplyDelete
  24. Habis,dia jadi bahan pembicaraan di MP. Ha ha ha.

    ReplyDelete
  25. Iya,ke mana aja ente,bu. Bsk2 lagi lah chattingnya. GBU!!!

    ReplyDelete
  26. lucu bgt sih mei...emangnya bener baby boy yah?

    ReplyDelete
  27. Hi Mei apa kabar, gimana kabar si baby, sehat selalu yaa

    ReplyDelete