Tuesday, March 20, 2007

Masak Orderan Saksang & BPK




Setelah nunggak bbrp minggu,akhirnya masak orderan saksang juga ( buat ito Erikson di IN dan Afni di GA ).

Sejak hamil,jarang2 masuk dapur.Praktis udh hampir 2 minggu lbh, jarang makan malam di rmh. Lagi musuhan sama makanan ala Amrik. Tiap kali cium masakan Mom dari dapur,bawaan muntah mulu.

Tadi siang disempetin masak,mumpung Mom gak ngecet langit2 dapur hari ini ( dia udh mulai ngecet sejak bbrp hari lalu ).

Masak porsi yg rada banyakan,biar ada sisa buat sendiri. ^___^.

Lagi siap2in bahan,malah terbayang BPK. Ya sudah,daging masih banyak,langsung deh buat BPK.

Idupin grill di backyard,letakin satu ruas daging.Siapin sambal Andaliman. Mamiiii……. Gak kukuuuuuuu..Selera makan langsung naik ke langit ke –7 . Ha ha ha.

Cpt2 tumis sayur kol,biar gak kering2 makannya. Nasi 1 panci kecil, habis juga ½ nya. He he he.

Makan sampe 2 porsi, udh kekenyangan.Gak kuat lagi nambah.Untung ada sisa banyak,bisa makan buat ntar malam.

Saksang juga udah matang.Afni n Ito Erikson minta dimasakin pake darah.Siap2 deh dikrm buat besok. Buat Ito Erikson,bsk ditambahin darahnya,telat confirm sih.

Mo makan BPK n Saksang lagi ahhhhhhhhhhhhh. ^_____^

52 comments:

  1. ooh nGILER akuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  2. sedapppppp!! sampe yg makan gak negok kana kiri hihiiii

    ReplyDelete
  3. Ini lg mkn nih...pedes2 minty..ha ha ha. Ayo.... main ke sini

    ReplyDelete
  4. Duilah ♥ hamil sih hamil SAY, tapi makan jangan sampai begitunya. wakakakkak.... you are my funny Girl beneran dah ♥

    ReplyDelete
  5. Mei lg hamil ya ? Congrats !
    Itu saat makan sapa yg moto, klaan makannya dihayati bener

    ReplyDelete
  6. Duh,maaf....kalo udh kena makanan beginian,lupa sama dunia luar. ha ha ha

    ReplyDelete
  7. Wakakakak.... Mei ini lagi balas dendam Yah ♥

    ReplyDelete
  8. Mi,khas Batak ini car a makannya. Maunya sih jilat cobekan. He he he

    ReplyDelete
  9. waduh mei makannya enak banget ya :)

    ReplyDelete
  10. Lagi nafsu makan. Sejak kmrn2 makan mlmnya Pizza doank. Gak selera makan masakan Mom

    ReplyDelete
  11. Eh Mei aneh ya? rply aku muncul 2, aku delete 1 malah gak ada dua2nya sekarang;
    Cumanmo bilang congras tuk hamilnya n itu makan dihayati bener, sapa yg moto ?

    ReplyDelete
  12. Sempat liat tadi,bujem (lah,manggilnya kok gitu . he he he ). Mei2 yg foto sendiri. Cameranya yg bisa flip the screen.Hamil , gak selera makan. Kena saksang, langsung deh makan 2 ronde.Ini lg makan sisanya skrg. :D

    ReplyDelete
  13. kalo gitu akting didepan kameranya boljug - bole juge

    ReplyDelete
  14. Butuh artis, bu? huahahaha.. narsis.com

    ReplyDelete
  15. boleh2 buat jadi pragawati agloco kikikikk

    ReplyDelete
  16. Tolong segra dikirim formnya. Ha ha ha ha. Kpn mulai photo sessionnya ? *ya elah.. serius bangetttttttt *

    ReplyDelete
  17. gak apa-apa say yang penting senang ,

    ReplyDelete
  18. selamat makan aduh pengen juga tuh

    ReplyDelete
  19. Da,kmrn di samosir disempetin makan Bpk n saksang kah?? di mana yg enak?

    ReplyDelete
  20. hahahaha.... sama mei ,saya juga gitu kalau lagi bikin sambal andaliman

    ReplyDelete
  21. wah ini paling enak nasinya udah ,kecampur ama andaliman

    ReplyDelete
  22. Hatop ma. Langsung ke dapur,ngulek2 andaliman. he he he

    ReplyDelete
  23. aduh aku mesan juga dong , enaaaak , jadi pengen bikin saksang

    ReplyDelete
  24. Tuh kann.. enaknya memang colek bumbu langsung dari colekan

    ReplyDelete
  25. Ini porsi dinner skrg,da.Plg dari dokter kelaparan, lngsg ke dapur ambil makanan. :D

    ReplyDelete
  26. wahhhh saksangg enak sekaliiii...untung gue dapat kiriman andaliman dari jakarta....minggu ini akan gue masak juga deh..ngilerrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  27. Loh lagi hamil ya... berapa bulan Mei...? Selamat ya...

    ReplyDelete
  28. sepertinya tambah enak deh kalau di temani makannya sama jeng retni hahahhahahha mauuuuuuuuuuuuuuu.dunkzzzzzz

    ReplyDelete
  29. Ntar desertnya Brownies ya,Mbak. ^____^

    ReplyDelete
  30. mei resep sambel andalimannya dong say...gw pengen coba buat nih...p;lisss

    ReplyDelete
  31. mau dong ikutan santapnya.........????
    Selamat ma ate Eda atas kehamilannya.

    ReplyDelete
  32. Alow,da.Sorry baru dpt messagenya tadi pagi.Ini skrg udh di bar lagi.Mei2 balas di YM.

    ReplyDelete
  33. Mari rame2 makan BPK.^___^.Apa kabar,da? Makasih,masuk minggu ke-10 skrg.

    ReplyDelete
  34. da............aku yg di indo aja ampe ngiler liat makananmu ( wakakakakk) norak banget ya. dapat dari mana andaliman da??. tahu gak da begitu liat photo-photomu aku lgsg bikin sambal andaliman sendiri tapi gak pake babi panggang, tapi pake ikan asin di tutung terus daun singkong ( dasar parhuta-huta awak ya). selamt lah makananmu buat ngiler daaaaaaaaaa.

    ReplyDelete
  35. Kakakakakaka.Sambalnya di sini malah udah abis.Dipake buat makan siang tadi di kantor.Andalimannya dapat dari Mami,da.

    ReplyDelete
  36. dulu klu aku pesan sangsang, koq gak pernah dikasih darah sih kak Mey??

    ReplyDelete
  37. Dapatnya di CAM,Pin.Mrk jual di cup gitu.

    ReplyDelete
  38. Baru tau skrg ini,Pin,kalo di CAM ada jual darah.Sorry ya.

    ReplyDelete
  39. kak Mey, ntar aku mau order yach..ntar aku pm dech..jadi ngiler nih...

    ReplyDelete
  40. iya,say.Msh ada stock darahnya,kok.Jgn takut.

    ReplyDelete
  41. Kol.Padahal kalo hamil,katanya gak boleh makan kol ya?Gas soalnya. he he he

    ReplyDelete
  42. abis tulisannya sawi....hehehhe.. Soal makanan...lagi hamil juga sebaiknya jangan makan yang terlalu pedes sering2 Bu.... kan makan buat dua orang..;)
    Kasihan baby didalem..... jadi ga cuma pas nyusuin aja baru jaga makanan...;)
    Happy pregnant yaaa

    ReplyDelete