Tuesday, February 7, 2006

Tuh Kan???? :P




I'm back.After being away for a week ( lbh ya? not as active as before ),this time I do come back. Spending time at home ( thank God I'm having an off day now ). Balas dendam neh,since I didn't stay at home so much anymore,I used my off day to cook!!!!

Srang sreng srong... goreng..goreng...tumis..tumis...masak..masak...

Thinking that my friends would come tonite,I made more cookies ( Nastar & Kue Salju ) today.Well, Nia called me,said that Keke couldn't come to visit me,so,maybe next time. Duh,Ke...I have made the cookies!!! Hahahhahaha*lagigaknasib.com*

Ronnie called me.He knew I was making cookies.He said,"Wahh...I thought you take a nap,hun." Weks... mana bisa?? Orderan mo dikemanain,Oom??

He asked me to give a break to my body,so I can recharge my energy. No..no...no... I can't. I can't leave the kitchen for days,otherwise,I would cook crazily. Tuh kannnnnnnn??? See what I did today. Masak terusssssssssss

Ronnie's in the bar rite now. He asked me to stay at home,take a rest. :P . I have something to do later. *duh,kerjaan gak pernah selesai*

Ok lah.. I think I'm ready to send the packages tomorrow ( kalo gak malassssssss, mana dingin lagi di luar, pake sepeda kumbang,bisa jadi mayat idup ntar plg2 dari kntr pos). ^____^


95 comments:

  1. rajin bener sihhh...:D kayanya gue kebagian nih ;)

    ReplyDelete
  2. Demi dikau,say,bela2in buatnya. Hihihihi …(ngidam kuping gajah si Jenny )

    ReplyDelete
  3. wah ini foto gede kali, udah pengen aku comot rasanya, eeeeeeeh, malah, tanganku yg korslet....
    Mau dong, say...

    ReplyDelete
  4. ini kyknya mikirin: gmana caranya mo kasih surprise (kiriman nastar) buat gw, kali Goe...

    ReplyDelete
  5. Hati2,screennya ntar rusak kalo main comot doank. Hihihihi

    ReplyDelete
  6. Mikirin checknya si Igoe,mo dicairin .Hahahhaha kidding,bow.Kecapekan tepatnya.

    ReplyDelete
  7. aaargghhh ... mauuuuuuu. mei baik deh, mauuu doooooong. muahhh. muaahhh.

    ReplyDelete
  8. Krm aja checknya,barangnya nyusul.Hahahhahahaha.

    ReplyDelete
  9. emmmm ... yummmyyyy. udah ngebayangin deh ....

    ReplyDelete
  10. Duile,si Dina, datang2, langsung nyerbu.

    ReplyDelete
  11. saya! saya! *acungin tangan dengan semangat 45*

    ReplyDelete
  12. aduh jadi mau, mei masih ada lebih gak? kalo masih mau dong pesen, kirimnya barengan yach. hihihi

    ReplyDelete
  13. Ah,elu,tadi di PM di Ym,gak dijawab.Hehehehhe.

    ReplyDelete
  14. yippppieeeeeeeeee! asyikk asyikk.

    ReplyDelete
  15. Elu mau juga?Ntar dimasukin dikit deh,bikin tai gigi . :P

    ReplyDelete
  16. aduuh udah kebayang ... ngiler nich. thanks mei darling! muahhh. muahhh. love you much. girl.

    ReplyDelete
  17. enak tuh *sadar din, elu lagi diet bukan*

    ReplyDelete
  18. Sadar,euy,sadar….. Gawat nih si Dina bisa pingsan lama2.

    ReplyDelete
  19. lagi bengong kenape mei? capek yach? *sambil pijitan mei-me pake rotan*

    ReplyDelete
  20. Hmm…demi elu,terpaksa deh diksh 1 container. Sekalian ngirim kalo gitu. ( harus disembunyiin sblm Ronnie ngeliat itu snow cookiesnya dikrm ke elu ).^___^

    ReplyDelete
  21. Ini tidak boleh diganggu gugat.Ntar si Dina marah kalo kuenya dicomot. :P

    ReplyDelete
  22. demi dikau,say.Biar gak bete lagi tiap hari liat mail box, muncul deh itu paket.Hahhahahha

    ReplyDelete
  23. kapan mei kapan? wah belum log in ke ym nich ikke. baru sekarang nyalain nich.

    ReplyDelete
  24. Tutup mata deh kalo yg ini.Soalnya jatahnya udh abis. J

    ReplyDelete
  25. Actually,mikir utk masak orderan yg lain. Orderan si Iin,blm dibuat ( aduh,mana dia?Ngumpet ah )

    ReplyDelete
  26. hah? bener nich? nanti si ronnie gimana? elu yakin? ok since you insist hehehe. thanks you much girl :) aduh senengnya gue *loncat-loncat di kamar*

    ReplyDelete
  27. tadi pagi,say.1 jam stlh kita chatting,Mei2 kan turun lagi.Sampe PM ke MP juga tuh.

    ReplyDelete
  28. kayaknya si mailmannya bete sama gue deh mei, udah lama gue gak liat dia, jangan2 dia ngumpet *sambil nyariin ke semak2*

    ReplyDelete
  29. gak terima say. elu kan tau gue biasanya langsung bales

    ReplyDelete
  30. mei, gue kirimin elu pm udah baca belon?

    ReplyDelete
  31. Udh,say,Kan balas2an skrg. Heheheh (sorry,tadi Ronnie telp )

    ReplyDelete
  32. Duhhhh ini kue menggoda selera semua.... laris manis warungnya yahh Bu? :)

    ReplyDelete
  33. akhirnya...jadi jg ikan sambel..eh kata Mey mey ikan sambal..(bukan sambel)..^___^

    ReplyDelete
  34. banyak bennnnner, pantes pegel-pegel tuh body

    ReplyDelete
  35. Buset dah !! Tadi liwat jembatan mane, MeiMei ? Sampe kumat gini ? Ini dalam satu hari selesai neh semoa ?? Ck..ck..ck...! Hebaaaaat itu makanan. Jadi nggak neh pindah ke California deket rumah gua ? Biar gua samperin teros dapur elo. *nyari mangsa *

    ReplyDelete
  36. Kuping Mike Tyson yg mane neh ? Sama semua.

    ReplyDelete
  37. kog kecil porsinya ? lagi diet ya ? atau itu porsi pertama hahahahha
    *btw pa kabar selain tired ?

    ReplyDelete
  38. hmm..rajinya cie cie...
    nggak heran sampe manyun kecapean....

    ReplyDelete
  39. Kuping Gajahnya buat 1 hari sebelumnya sama Nastar juga.Jadi bbrp hari ini buat Nastar mulu.</font

    ReplyDelete
  40. Aduh knp,say?Takut digigit Gajah ya ? ^__^</font

    ReplyDelete
  41. Blm dicharge baterenya,Lin.Ini ntar lagi mulai lagi masak orderan.

    ReplyDelete
  42. Ntar,angkat koper dulu (soalnya kan mo ke warung Bu Yul )Ntar kalo udh kenyang makan,balik ke OH lagi. Hehehhehehe.Semalam itu cuma buat Nastar,Kue Salju & Ikan Sambel ( ngikut Olin blgnya sambel ) aja.

    ReplyDelete
  43. Liat yg plg gede,itu dia kupingnya. Hahahhahaha.

    ReplyDelete
  44. Itu porsi pertama,cie.Nambah corn n cheesy potatoes doank.Aneh aja,gak semangat makan daging2an model begitu ( bosan,maunya dimasak kyk Indo food ).Kabar capek,cie.Ini baru bangun,maunya tidur bentar,udh gak bisa lagi.

    ReplyDelete
  45. Itu balas dendam namanya,berhari2 gak pegang dapur.Hehehheehe

    ReplyDelete
  46. Amien,Zus.Btw,apa kabar?Lama gak ngerumpi di YM. Hehehhee.

    ReplyDelete
  47. edodoeee.. ngana pe rajin doooo ! ckckckck.. looks enak semuanya.. kirim akang dang kamari mei... hihihi

    ReplyDelete
  48. Heheheh,ada maitua.Ini kita balas dendam doe...So lama no nyanda pegang dapur.Akhirnya begini sudah.Kalamaring ngana ol, nyanda sempat disapa (sibuk..buk..buk..). Hugsss..Datang jo ke sini ^___^.

    ReplyDelete
  49. Eh...jangan dicairin, diduitin dong ah! udah nyampe kan Mei?

    ReplyDelete
  50. Udh,say.Thnks a lot.Lagi ditumpuk semua check2 di kmr.Malas ke bank. ^___^.

    ReplyDelete
  51. hobby yang membawa manfaat:-). salut aku sama kamu Mei!

    ReplyDelete
  52. Mei biar cape wajah mu masih kelihatan cantik say.

    ReplyDelete
  53. Say bagi doooooooooooooong resep nya,.

    ReplyDelete
  54. Super hebat memang ibu yg satu ini.

    ReplyDelete
  55. Memanfaatkan wkt tepatnya,Mel.Isi wkt sekalian jadi duit.^__^

    ReplyDelete
  56. Udh tumbang,nih,Buer.Barusan bangun.Took a nap tadi.Mata 5 watt.Lumayan udh ngecharge tenaga.

    ReplyDelete
  57. Buer,Mei2 pake resepnya sama spt yg lain2 (even bisa liat dari internet ).( Mei2 tambah keju edam tuh ).

    ReplyDelete
  58. nah...ini en kue nenasnya aku mau cobain ...ayo...dikirim...pls.....:-p

    ReplyDelete
  59. Menghasilkan hepeng. ;) *sekalian ikutan ngemil juga*

    ReplyDelete
  60. Sayang,elu di Europe.Ntar kalo plg,singgah ke rmh Mami deh.Nanti dibuatin tuh.^___^

    ReplyDelete
  61. gedubraakkkkkk jatah gw mana * sambil melintir kumis *

    ReplyDelete
  62. Kumis tipis hiasan...wajah tampan rupawan.... sya la la la la ( lagunya si Euis Darliah).Kabur ahhhh si Ria bawaan pengen demo mulu. Hihihihi

    ReplyDelete
  63. Buatnya 2 hari,say.Tapi semalam buat Ikan Sambel,Nastar n Kue Salju.

    ReplyDelete
  64. mei gue sampe mimpi2 loh ngebayanginnya *gubrak* hehehe

    ReplyDelete
  65. Lanjutkan,nak.Hehehhe.Btw,gak kerja lagi hari ini ?

    ReplyDelete
  66. nah ini neh gw banget... dasar piggy! hehehe

    ReplyDelete
  67. gw dong resepnya mpo si piggy goreng itu... nyuuum nyuum!

    ReplyDelete
  68. How are you feeling today? tampang elo kok gak ada disitu Mpo? :P

    ReplyDelete
  69. Mpokkkkkkkkkk..Suittt...suittttttttt..itu foto!!!!!!!!!!!!!!! Asapnya mah cuekin aja ah... Hihihihi

    ReplyDelete
  70. Ada tuh,Mpok,resepnya.Gede2 lagi dipajang di front page.

    ReplyDelete
  71. Kabar kabur,Mpok.Barusan kelar masak lagi .

    ReplyDelete
  72. cape2 masih juga maksain nongkrongin MP lo ;))

    ReplyDelete
  73. Ke sini donkkkkkkkk.Ntar dimasakin yg enak2.^___^

    ReplyDelete