Thursday, February 9, 2006

Eits......Tergoda Juga Akhirnya............



It's because of sesame ( duh,nyalahin org ) Hihihihi.She's talking abt Lontong Sayur in WG,so I was attempted to cook it for myself today.


 


Firstly,I was really tired and thought not to do that (still sleepy..... 5 watts only ).Then,I encouraged myself to do it (itung2 manjain lidah ).


 


Srang sreng srong,within an hour,it's done!!! I sneaked some Sambal ( Olin...sambal,Lin ) Ikan  and put on top of it. ( Dina & Lidia.....ssssssttttttttttttt ).



Lahap,mumpung lagi hangat


 



porsi ke-2. ^___^


 



hajar terusssssssss


 

54 comments:

  1. ya ampun *gubrak* teganya teganya *dangdut style*

    ReplyDelete
  2. *nyengir kuda* Dinnnnn.... dinnnnnnnn... ( kita yg tau ya.. ) .Hahahhahaha.Sabar ya,say... Dicomot dulu itu itunya.Hihihihi </font

    ReplyDelete
  3. gak papa kok mei, sama elu gue rela *nyengir kuda pake imut sambil nyiapin golok* j/k. coba kita tetanggaan mei, gue pasti maen terus deh kerumah lu :p

    ReplyDelete
  4. ampun tega nih deh Mei..jangan gede-gede donk majang longtong sayur plus SAMBAL-nya...

    ReplyDelete
  5. ya oloh meiiiiiiiiiiiiiiii..mau dong dibikinin jg yg pedes yak...;p

    ReplyDelete
  6. Ntar malam telp2an yukkkkkkkkk..Hihihihi.Semalam Mei2 mo telp dari office,tapi gak sempat.Makanya cuma ngedrop di YM doank.Elu terima kan,Din? *jgn ah dkt2an,ntar tiap hari makan mulu,badan kayak tong* Hihihihi

    ReplyDelete
  7. SAMBAL nya menggoda,jadi ditaro deh di atasnya (nyolong punya si Dina ).Hahahhahahhaa*kalian nyanyi berdua dulu," sungguh teganya..teganya.." Hahahhahaha

    ReplyDelete
  8. Buseeeeeeeettttt !!! Ini mah lebih kejam dari pembunuhan !

    ReplyDelete
  9. Blm sampe, masih penyiksaan itu namanya. :P

    ReplyDelete
  10. ya ampun Eda Mei..tuh lontong bikin gw ileran aja...jadi kepengen bikin lontong lagi nih ....

    ReplyDelete
  11. kalo gw nyanyi ntar semua Mpners bisa pengsaaaaan.......hihihiih

    ReplyDelete
  12. Keta bo..keta boooo..Ayo,rame2 bikin lontong lagi (kyk kmrn2 itu ). Hehehhehee

    ReplyDelete
  13. Rambas hon ma... Hahahhahaha. Lagu si Meggy Z,bareng si Dina. Hihihihi

    ReplyDelete
  14. Ndang boi marende au bah.....holan mangalang do na boi..^__^

    Mey, tiap gw buka MP elo, gw masih suka terkaget-kaget denger ada suara teriakan..ngga taunya pembukaan lagunya Om Bon Jopi

    ReplyDelete
  15. Hahahaha.Makanya,double kaget ya?? Si Tulang Jovi kan nyapa kita2 tuh di sana." Have A Nice Day"!!!! Hihihi.Ikutan nyanyi sama dia aja dahhhh

    ReplyDelete
  16. wow...enak benner keliatannya, eda....

    ReplyDelete
  17. Aduh,da...udh 5 watt ini mata,kekenyangan. :(

    ReplyDelete
  18. aduh Mei, jadi ingat sarapan di Indo. lontong sayur bo, kalo enggak bubur ayam... resepnya dong hihhihi...

    ReplyDelete
  19. Buset dah si Mei-mei....bikin gue berfantasi molo ah!!

    ReplyDelete
  20. Lontong sayur,sarapan yg merakyat.Biasanya nih,pake sate kerang (dkt rmh ).^___^. Resepnya sebenarnya ada di file Recepies.Ubek2 aja ntar di sini.^___^

    ReplyDelete
  21. Kekenyangan,Igoe.Msh ada sisa nih buat 1 porsi lagi.Mau?????

    ReplyDelete
  22. jadi dunia fantasi dong goe, ikuttttannnnn!!!

    ReplyDelete
  23. Maaauuuuu...!!! Pindah sini Mei...biar deket..hi hi *pasti Mei-mei mikir...OH NO!*

    ReplyDelete
  24. Iya nih Din, gue masuk ke MP jadi bikin Dunia fantasi dikepala gue.

    ReplyDelete
  25. Emang dasar lo tega banget ama gw mei :((

    ReplyDelete
  26. buset.... semangat banget ampe kringetan gitu Mei..
    wadoh...mei emang te-o-pe!
    masak apa aja kayaknya enaaaakkkkkk gitu!

    ReplyDelete
  27. Boleh2 aja,asal tiap weekend balik ke OH,tiket disediakan.^___^

    ReplyDelete
  28. Salah masuk dunia donk kalo getoooo.Ini dunia akhirat.Hahhahahaha

    ReplyDelete
  29. Lhoooo,kirain Ste sakit,mamanya standby 24/7.Gak taunya msh sempat ngeronda ke sini.Hihihihihi.Ya udh,bawa 1 mangkok buat Ste deh,hadiah,biar cpt sembuh.

    ReplyDelete
  30. Inilah,ulah iseng,jadi begini.Padahal tadinya malas2an,gak taunya diembat,jadi juga.^___^. Kenyang benerrrrrrrr.Masak org aja yg blm pernah,kak. Hihihihihi

    ReplyDelete
  31. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    enaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    pengeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    *gubrak.. pingsan karena saking pengennya*

    ReplyDelete
  32. uenaaaaaaakkkkkkk tenan eda Meimei....."ngiler.com"

    ReplyDelete
  33. Masakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk....Biar gak pingsan ^____^

    ReplyDelete
  34. minta dulu resep bikin lontong mu ini eda..iya lagi kangen lontong medan...mumpung masih ada ikan teri ku yang kemarin tuh da Meimei

    ReplyDelete
  35. Itu,liat balasannya di commentnya si Imelda.Ada link click " di sini ",itu resepnya.Atau check ke Recipies.Obok2lah.

    ReplyDelete
  36. aduh Mei enaknya makan melulu. masak enak terus . apa ga capek tuh badan. mau dong lontong sayurnya.

    ReplyDelete
  37. Blm pernah buat,cie.Rada ribet.Besok2 deh

    ReplyDelete
  38. kirain tergoda apa ...
    ternyata lontong ...
    pernah bikin lontong cap go meh ?

    ReplyDelete
  39. blm pernah,cie.Maunya sih,tapi ribettttttttttt

    ReplyDelete
  40. sudah lama aku ngga makan lontong capgome

    ReplyDelete
  41. Ayo,dibuat,cie.Ntar foto.Hahahhah ( lhooo,kok malah nyuruhhhh )

    ReplyDelete
  42. lagi ngga ada waktu.
    jam 7 aku sudah di kantor, terus tengok karl. Sampai dirumah kadang sudah jam 19.
    Mau belanja aja susah. Coba di indo, tinggal beli sebungkus.

    ReplyDelete
  43. Ntar Mei2 buatin ya,cie.Diposting fotonya (kalo gak malasssssssss ).hehehehhehe

    Gmn kbrnya Karl?Udh baikan ?

    ReplyDelete
  44. eh mei kok akhir2 ini klo gw buka MP lo comp gw nge hang...payahhhhh...hiksss...kebanjiran iler kleee ya klo liat posting elo full of food wakaka...

    ReplyDelete
  45. Masak sih?Si Nina juga katanya gitu.Perasaan gak berat2 amir lah ini MP.Di sini aja gampang bukanya.Knp ya??Sentimen kali sama ente? Hihihihi

    ReplyDelete