Thursday, February 2, 2006

1st Feb'06 : Grand Opening Club Evolution,Cincinnati-OH




Good day... Hehehehhee.Long long day.....

Thank God,the Grand Opening ran well last nite. It's a private party for the Ries,family & friends only ( eventhough abt 11pm there're some guys entered the bar,they thought it's open for public ).

Around 9.30am yesterday morning Ronnie went to the bar.He's been spending all day long till 6.30pm there.Really busy!! I called him 3x,and he didn't call me back. Huhh...bini dicuekin nehhh. :P

We did have fun last nite. Lusy n Chuck came over.Jessy and Ria had called me before and said they couldn't come ( even Desy,either ).Well,next time,maybe.We'll make the Indonesian gathering there. :)

Missy,Ronnie's old friend came!! I've heard her name couple times,but never met her.Gosh,we did get along well last nite. I played pool table with Steve,George & Kelly,Joey even Steve Niemann.

We closed abt 12.30am.Ronnie cleared up everything and then we left abt 1.30am.

Ready to do the business!! We keep praying that God will give us His blessings.Never ever put God behind,no matter what.

Thank You,Lord,for giving us a chance to do this. All the praise and glory for Thy Name.

47 comments:

  1. loh..kok gw ngak diundang..grand openingan, seh..
    btw.: congrats say..for you and hubby

    ReplyDelete
  2. Ada tuh,dikrm via Indonorthwest (kali ke Indomi gak masuk,padahal udh join kmrn).Thnks a lot,da.Ayo deh,kapan2 datang ke sini,pas weekend sama si Melly n Tri dll.

    ReplyDelete
  3. wah Goodluck untuk Club Evolution-nya ya Mei..semoga lancar, rejeki jalan teruuuuuuus.....syapa tau ntar buka cabang di LA..hehehe..

    ReplyDelete
  4. Jadi inget...gue pernah pake white bottom and top and pas di tempat yg ada sinar birunya itu (gak taulah apa itu disebutnya), baju gue kan jadi glowy gituh...sementara muka gue gak keliatan karna gelap...mokal gak sih?!

    ReplyDelete
  5. Mei-mei and Ronnie, congratulations for the GO and Good luck!

    ReplyDelete
  6. Selamat yahh Eda Meimei atas Grand Opening nya:)

    ReplyDelete
  7. wahhhhhh jadi juga neh bisnisnya...Congratulations say...Moga sukses dah...biar klo gw kesana bisa ada tempat tongkrongan dan minum gratis wuakakaka....

    ReplyDelete
  8. Thnks,Igoe.Ini lagi di office,pake compie di sini.Mumpung Ronnie lagi keluar,curi2 wkt.^___^

    ReplyDelete
  9. Mauliate godang.Nanti main ke sini ya.:) . Btw,udh nyampe blm kuenya,da?

    ReplyDelete
  10. Hahahahha,tongkrongan sampe ke benua lain ya.Boleh juga tuh,Ria.Ntar selesai minum gratis,cuci gelas ya. :P

    ReplyDelete
  11. Congratulation for both of you and success for your Bar Grand Opening

    GBU,
    Lidya & Brian

    ReplyDelete
  12. Mei dan Ronnie, selamat ya buat grand opening clubnya,
    sukses dan GBU!
    Jenny & James

    ps: jadi susah deh ngobrol sama elu...

    ReplyDelete
  13. Iseng2 kmrn diajak sama Mirna & James main billiard.Eh,gak taunya seru juga.Ya keterusan sampe skrg. ^____^.

    ReplyDelete
  14. We just got home,Jen.Elu malah gak ol di YM.Hehehehee.Iya nih,gak bisa chatting lagi.Besok pagi2 udh ke bar . Internet di office lelet bener.Sabtu pagi deh ya.

    ReplyDelete
  15. wah mei.. congrats yah... akhirnya!!!!

    ReplyDelete
  16. Lempar dah tuh makanan satu sini Mei.......:)

    ReplyDelete
  17. Congratz ya Mei. Itu bar atau dance club?

    ReplyDelete
  18. Yoa,La.... ^___^ .Tengkiu ne *ini lagi ol dari office neh,curi2 wkt *

    ReplyDelete
  19. Nah,tuh kan,rugi gak dtg kmrn. Mo dilempar,ntar monitornya pecah. Hihihihi

    ReplyDelete
  20. Thnks,Mpok.Itu Club,Nitelife,Dance & apalagi ya?? *ntar dibaca boardnya di dpn*. Sama owner sebelumnya sering dibuat Private Party ( sistem sewa begitu ).

    ReplyDelete
  21. sakit hati nich Eda, Aku dang dapot undangan hik..hik...., tapi tak apa lah, sukses usahanya yah....Tuhan beserta.

    ReplyDelete
  22. Tuwwww kan ama gw lo sentimen dah...ga jadi gw promosiĆ­n dah :-PPP

    ReplyDelete
  23. Udh disebar undangannya ke Indonorthwest,da.Tapi kyknya ke Indomi gak masuk deh.Santabi ma da..Hehhehehe.Ayo main ke sini(kami baru plg nih,udh jam 3am di sini ).

    ReplyDelete
  24. Mai and Ronnie,congratulations on the grand opening of your club.
    May it be a success.

    ReplyDelete
  25. Congrats Mei. semoga bisnisnya lancar dan banyak rejeki laris manis semanis lo Mei ;-)

    ReplyDelete
  26. Doooh si Ronnie genit! hihihihi tumben gayaan die...

    ReplyDelete
  27. Wah !! Congrats ya...!! Ketinggalan neh ! Semoga bisnisnya lancaaarrrrrr, banyak rezeki masup.

    ReplyDelete
  28. Luaaaaaassss...!! Ada tempat jojingnya lageee....

    ReplyDelete
  29. Jadi cukong..hehee. Selamat yaaa....!! Ikut excited neh..!

    ReplyDelete
  30. Xie xie....xie xie...^___^. Amien,ntar kalo ada berkat,main2 ke CA ( *__* )

    ReplyDelete
  31. hihihihihi...ketinggalan berita juga kayanya neehh..:((

    aniwei...biar sukses terus bisnisnya..Mei!!!

    ReplyDelete