Thursday, February 16, 2006

Purba's Family - Indonesia




It's been months,I wanted to put my fam's pics here,but I keep forgetting.Till Jenny asked me to do that ( Jenny penasaran bangetttttttt ).Hahahhaha

Now,Ida is curious as Olin.So I attach the history of our family.You can read here .

I had scanned some before,but there're lots of pics haven't been scanned yet

This morning,my bro,Joe's online.I visited his FS,and I saw his new pics.I grabbed them and saved in my compie.Hihihihi.


Here're some,I'll upload the rest next time.

108 comments:

  1. sedang apa tuh mei ?? kayak nya lagi megang bubur bayi ya ?

    ReplyDelete
  2. bagus bagus fotonya. Bikin kangen ya ?
    btw sudah berapa lama ngga pulang ?

    ReplyDelete
  3. Foto di Studio itu,cie.Udh lama.Foto Keluarga sekalian wkt itu.
    Kangen banget nih sekarang,pengen plg secepatnya.Mei2 baru 1 thn lbh di sini ( datang Sept 2004 kmrn ).

    ReplyDelete
  4. Jaman baheula,say.Thn 96 tuh kyknya.Hahahhahaha.Ayoo...yg manakah diriku???

    ReplyDelete
  5. Cakep2 Mpo, mantan model kah? Rambutnya keren deh Mei~

    ReplyDelete
  6. Busyet, sekampung ya...? Rame banget Mei..mereka pasti kehilangan dirimu ya? ^_^

    ReplyDelete
  7. Wataaaaaaaaaaau!!! Pangling! Bener kan gw bilang elo pasti mantan model deh Mei... cantik seh!

    ReplyDelete
  8. Eda Meimei..bokap marga Purba yahh(batak apa bukan sih)..penasarannn nihhh eda...

    ReplyDelete
  9. setahun lebih dikit, kangen pasti.
    Tapi sekarang enak, ada fasilitas telpon, internet.
    Ingat ceritanya tanteku jaman th 1940 sdh ke belanda, kalau kangen tulis surat, sampainya baru berbulan bulan, dapat balasan bisa nunggu setahun :(

    ReplyDelete
  10. cieeeeeeee......fotomodel dari Cincinnati nehh

    ReplyDelete
  11. ya ampun mei..cantek sekali dikau di sini..

    ReplyDelete
  12. Mei, kamu kayak kembaran semua sih? Bisa mirip banget gitu ya?

    ReplyDelete
  13. haa haa..beda banget sih kecilnya...hii hii...

    ReplyDelete
  14. nggak nyangka, sangar juga kamu ya ikutan football

    ReplyDelete
  15. wualahhhhhh bener neh elo ;)) tampil beda euyyyy * wink *

    ReplyDelete
  16. hihihihi...elo waktu kecil imut2 deh mei ;)

    ReplyDelete
  17. mei thanks ya buat foto2nya...bagus2...semuanya cantik2 dan Joe kerennn...elu bisa feminin bisa maskulin juga yaaa...tergantung permintaan kah? :D waktu elu kecil lucu banget sih..

    ReplyDelete
  18. Fave bedroom tuh.Dicat warna pink sblm berangkat ke sini.^___^

    ReplyDelete
  19. Blm sekampung itu,Mpok.Msh sodara2 dan tetangga doank.Yg dari kampung gak semua datang.Kalo dtg,pasang tenda tuh di luar rmh.

    ReplyDelete
  20. Sepupu buka salon di Bandung, Berty Salon ( dia baru2 ini jadi make up artis acara kel di ANTV ( ayoo...yg nonton acara reality show keluarga di ANTV pasti tau,kel.Manurung ).Nah, C Berty buka beauty class,jadi muridnya cari org utk dijadikan model buat didandan.Kebetulan Mei2 wkt itu liburan ke Bandung,ya udh,dikerjain deh ini muka dan rambut.^___^

    ReplyDelete
  21. http://myloveband.blogs.friendster.com/my_blog/purbas_fam/index.html . Coba buka itu,da.Di situ silsilah keluarga Purba.^____^

    ReplyDelete
  22. Nggak mirip . Tapi cute bangetttt...!!

    ReplyDelete
  23. Rapih amat si eneng ! Aktif ya di gereja.

    ReplyDelete
  24. Cantek amat yg pake gincu merah !

    ReplyDelete
  25. Lho emang pacaran kan ? *nuduh *

    ReplyDelete
  26. Lho emang pacaran kan ? *nuduh *

    ReplyDelete
  27. Wuduh...mau dong dengerin ! Keren banget ,Meiiii...

    ReplyDelete
  28. Yaolooooo....! Segininyaaa. Gua keluar kampung nggak ada yg peduli. Buset dah. They love you,MeiMei...!!

    ReplyDelete
  29. ciyeeeee...tuit..tuit...cantik euy!

    ReplyDelete
  30. rambutnya keren neh, ngga ikutan gadis sunsilk Mei?

    ReplyDelete
  31. wuiiih...ngga ada videonya nih??

    ReplyDelete
  32. waaaaaah..aseli Mei..cantiiik. gw pernah nonton tuh acara ANTV yang ada keluarga manurungnya..
    Btw, elo campuran batak & chinese ya Mei?

    ReplyDelete
  33. Skrg memang jauh lbh enak,tinggal angkat telp,internet.Tapi ttp aja,msh kurang puas.^___^

    ReplyDelete
  34. Org blg,C Vie & Titie itu mirip,even kyk kembar.Tapi lama2 kelamaan,malah org blg Titie mirip Mei2.Tapi ada yg blg C Vie dan Mei2 mirip ( apalagi wkt sama2 panjang rambut,rambutnya C Vie sampe sepantat,sempat mo ikutan Gadis Sunsilk ).

    ReplyDelete
  35. Heheheheheheh. Mei2 wkt kecil gak gitu banyak foto,Ser,beda dgn Cicie2 yg lain plus adik2.Kacian ya.^___^

    ReplyDelete
  36. Ikutan Porseni di kampus wkt itu.Main volley,sepakbola,badminton ( weks...ini dia the bestnya,dpt gold medal wkt itu ).^___^ .Ingat wkt main bola,nendang bola kenceng2,jendela kantor dosen pecah!!! Hahahhahahaha

    ReplyDelete
  37. Ada 2 pic foto msh baby,tapi gak dibawa yg 1 nya.Daku miskin foto wkt kecil,say.Skrg aja balas dendam,gila foto. :P

    ReplyDelete
  38. Udh lunas ya utang Mei2 ^____^ . Dulu banget,tomboy,skrg kan udh gak lagi.Dulu malah sering main layangan,main bola,mancing ikan,berantam sama anak co ( untung itu anak gak jatuh ke sungai deras ).Hahahhahaha. Skrg udh feminine,gak enak sama suami.Hihihihi

    ReplyDelete
  39. Idungnya skrg ini udh mancung,Mak.Wkt kecil kena tabrak KA.Hahahhahahha

    ReplyDelete
  40. Song leader di grj.Aduhh jadi pengen balik pelayanan lagi nihhhhhhhhhhhhh *nangis*

    ReplyDelete
  41. Ini ceritanya wkt itu lagi keriting rambut, model spiral yg gede2 gitu.Nah,heboh....langsung lari ke studio,fotoan.Hahahhahaha

    ReplyDelete
  42. Keliatannya,org2 juga kirain begitu.Blm tau mrk kalo ini cicie dan adik.hahahhahahah

    ReplyDelete
  43. Double posting,say.Titie n Joe cuma beda 1 thn doank ( same thing like Cie Vievie & me ).

    ReplyDelete
  44. Mirip banget ya.Si Papi bangga tuh.^___^. Model idungnya,matanya.Si Anak Kesayangan.^___^

    ReplyDelete
  45. ^____^,biasa aja ah.Penyanyi kamar mandi.

    ReplyDelete
  46. Mike,si anak lucu,ngegemesin.Kmrn kata mamanya,dia ikutan lomba balita sehat,tapi nangis wkt mo digendong.Hahahhaha.

    ReplyDelete
  47. Elu keluar kampung gak ksh halo2 sih.Hahahhahah ( halo2,....ya amploppppp...msh ingat juga bahasa medannya ).Ntar kalo pulang,arak2an tuh.3 hari 2 malam.hahahhahahha

    ReplyDelete
  48. Kata Joe,"Siapa dulu Oomnya?"Hahahhahahaha.Kmrn2 ada yg blg,"Mirip Iie Mei2."Weleh,ntar dicurigai emaknya kok lain.Hahahhahah

    ReplyDelete
  49. Kangen berattttttttttttttttt :( Seminggu bisa telp 3-4x, berjam2.Sampe telinga panas,lanjut terusssssss. Jangan ada telp di antara kita,mami papi.Hahahhahaha

    ReplyDelete
  50. Niru mami kata org2.Gennya papi kalah,kecuali ekke dpt bulu tangan lebat,gen co nya kental,makanya jiwa maskulin.hahahhaha

    ReplyDelete
  51. Nope,konsumsi pribadi aja wkt itu.Sayang,Mei2 gak bawa foto wkt rambut panjangnya sepantat.

    ReplyDelete
  52. Ditinggal di Medan,say.Mei2 nyanyi " Wonderful Day " wkt itu,hadiah lagu buat Cie Vie nikah ( down banget wkt itu,soalnya kami dkt sekali,tiba2 dia nikah,Mei2 merasa ditinggal.Sampe stress berminggu2,gak ada teman )

    ReplyDelete
  53. Mike,menurut mamanya,suka senyum sama org.Skrg udh bisa jalan (padahal msh umur 1 thn 3 bulan).Kalo di telp, udh bisa blg,"Memey..memey.." Hahahhahah.Cut Memey donkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  54. Nah...perhatiin gak make up artisnya ? That's my cousin,Berty Manurung ( kebetulan dia nikah sama anak Ai.Istilahnya di Batak,nikah sama pariban ). Yoa, kami Bacin ( Batak Chinese ).Mei2 udh edit tulisan di atas.Ntar bisa baca ttg kel kami.

    ReplyDelete
  55. really cute and beautiful pics...
    thanks for sharing with us...
    take care and keep in touch...

    ReplyDelete
  56. wuakakaka...bener tuwww say...sama kaya gw...tapi anehnya kakak adek gw kok banyak...konon katanya gw waktu kecil klo di foto ngamuk wuakaka...

    ReplyDelete
  57. wadoow....manizzznya dikau!!! :))
    sexy mereh2..:)

    ReplyDelete
  58. tuh kan????? makanya jgn dkt2 cam.Hahahahahaha

    ReplyDelete
  59. klo lagi di'rame-rame'in gini...rasanya campur aduk ya mei...
    antara pusing karna rameeeee ama terharu karna diperhatiin...

    ReplyDelete
  60. Udh pernah ngalamin kan,kak?Rasanya campur adukkkkkkkk

    ReplyDelete
  61. Mei, cakep disitu. Aku suka foto ini. Elo keliatan tinggi + rambutnya curly, bagus, kayanya elo cocok rambut curly jg mei. GBU. Melly

    ReplyDelete
  62. Alow,Mel,lama gak chatting lagi.Iya,Mei2 suka foto yg ini.Pengen ngeritingin rambut,tapi kata org keliatan kyk emak2,lbh tua 10 thn.Hahahhaha.Ntar deh kalo plg ke Indo,dikeritingin di Bandung lagi.^___^

    ReplyDelete
  63. fhotonya bagus2 mei..salam kenal yah, btw eda mei..batak juga..? soalnya opung boruku marganya purba hehehe, sodara seiman donk heheh :), nice pictures eda :)

    ReplyDelete
  64. Alow,da.Iya,Boru Purba Manorsa dari Haranggaol. Jangan2 kita sodaraan lagi?? ^___^ Salam kenal juga ya.Sorry banget,udh jarang ngempi nih,sibuk kerja terus.Ini aja udh jam 2.21am,msh kerja. Mauliate nga martandang di son :)

    ReplyDelete
  65. Mei mami,papi kamu masih muda yach.

    ReplyDelete
  66. Waduh,Buer,itu foto wkt Mei2 msh SMA lhooo... sktr 10 thn yg lalu tuh foto.

    ReplyDelete
  67. Gile cantik nya kamu mai,pasti kamu dulunya model yach.?.

    ReplyDelete
  68. Beda banget kan ya??? Hahahhahaha. Rambut seutil wkt msh kecil.

    ReplyDelete
  69. Yoa,say.Dari Siantar,kampung di Haranggaol.^___^.

    ReplyDelete
  70. DUH MSEH SODARA TUH AMA GW :O......PURBA ITU MASUK RUMPUNNYA GW........HOREEEEEEEEE.....HETEMU SODARA YANG LAEN.....HEHEHE

    ReplyDelete
  71. Gurning ya?Iya,satu rumpun tuh ,sama Manalu,Sihombing,Tarigan juga. Ternyata ada sodara nambah lagi nih di States.Hahahahhaa.Main ke sini duunkkkkkkkkkkk ^__^

    ReplyDelete
  72. HORE PUNYA SODARA DI OHIO.......HEHEHEHE, IYA DAH NTAR DI KUNJUNGIN......

    ReplyDelete
  73. GW PERNAH KE MICHIGAN, MAMPIR DI OHIO, BEDA JAM DAH KALO GAK SALAH, 2 JAM...COBA DAH LIAT

    ReplyDelete
  74. sktr 5-6 jam gitu deh.Mei2 blm pernah,tapi ada temen dulunya tinggal di MI. Msh sama jamnya,kecuali Chicago,udh beda.

    ReplyDelete