Friday, January 20, 2006

Ronnie's Nose : Korban Kejahilan Bini ^__^


Yesterday,after dinner,I sat on Ronnie's lap.I said to him," Ih,babe,look at your nose.Black dots around it.What do you call them?" He said," Oh, blackheads." Bah.. baru tau itu namanya.


I offered him to clean his nose.We moved to the living room, I made him lay down on the couch and started to pinch the nose. He said to Tony,"See,Tony?You should marry Asian girl.It's great!!! See the way she takes care of me."


I thought he's enjoying the picking. I told him," I can't pick all the blackheads from your nose. Guess what? I have a good idea.I'll take a needle and use to push the dirt comes out. Ok??"Less than one second he said, " OH NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " He jumped out from the couch. Hihihihihi. I told him , I wouldn't hurt him, he just needed to trust me.


When I see he was calm, I went to the sewing machine.I got a needle,and I showed him.
"Lay down,baby.Trus me." I said. His face was pale. hahahhah..takut dia.


I pinched again his nose with my nails.He screamed a lil ,then I used the hole of the  neddle,to make out the dirt. He said," What are you doing to me,honey?" I said," hushh... "


It took abt 1 hour doing that. I took a mirror and asked him to see his nose.He said," Aww.. my nose is reddish! " Hihihihihi. I said to him," Now, my turn, hun." I sat down on the couch and pinched my nose.  Komedo sihhhhhhh.........


This evening, when he came back from work, I saw his nose and said, " Aduh,babe...your nose is worse.Red like a doll." Heehehhehe. He said, "Yes,hun, you tortured me so bad yesterday."


But, again I pinched his nose.I told him," Ok,it's enough.I'm afraid I would hurt you more." Mom was in the kitchen and she laughed,said,"Daddy loved it,too." Wahhh!!!! Soooooo.. I knew that Big Ron had the same habits !!! I asked," He liked his nose to be pinched too,Mom ? " Ronnie answered, " Oh , not only nose,but...all over his body. " Hahahhahahhaha. Lucunyaaaa


But, I spoil him today. I baked him Snow Cookies. He likes the crispy ones,so I made  like he likes.


Duh, Ronnie.. your nose looks funny now. Forgive me, babe...


He just left upstairs.Mom ordered Pizza ( duhh padahal baru makan, msh kelaparan lagi ).Ronnie said he's still hungry. Bah bah bah....


 


 

39 comments:

  1. lah itu tanding idung mei?...gue suka nose fight sama james...terang aja kalah telak, hidungnya beda sih...
    by the way, si ronnie gak keliatan idungnya merah? apa udah sembuh waktu difoto?

    ReplyDelete
  2. mestinya itu hidung dicabut dulu di diemin semalam dlm clorox baru dipasang lage hihihi...*ngaco bgt, lagi kesel ama MP soalnya*

    ReplyDelete
  3. Laga idung,sekalian nyanyi," Nang ning,,ning nang ning nung..." Hahahhaha. Ada yg close upnya,aduh kalo liat aslinya,itu ada bintik2 merah,berdarah gitu,bbrp titik.

    ReplyDelete
  4. Susah dicabut,Mpok.Kuat banget lemnya. :P

    Knp kesel,emang error lagi MP nya?

    ReplyDelete
  5. itu ada makanan, bagi dong Eda, nungga male iba....!!!!

    ReplyDelete
  6. Mau brp biji,da? Hahahhaha. Memanjakan suami dulu, udh jadi korban hidungnya dipencet2.Biar gak marah,dibuatin kue. :)

    Kalo mau kuenya,harus mau dipencet dulu idungnya,da. :P

    ReplyDelete
  7. gak tau Mp gw aja kayanya... kalo mo nge-jurnal toolbar gw ilang... hayooo siapa yg ngembat? balikin sekarang!

    ReplyDelete
  8. Masak sih??Sentimen lagi nih si Curtis sama ente? :)
    Balikin oh oh balikin.... Ayo, ngaku siapa yg nyolong ^__^

    ReplyDelete
  9. hahahaha ... kacian Ron, tapi dia enjoy kah heheheh
    ngga bakalan karl membiarkan aku menyentuh hhidungnya dg jarum.
    Kalau kebetulan aku ada komedo, dan mau aku pencet, dia sudah teriak2, ngga boleh. Untung aku ngga begitu sering dapat komedo

    ReplyDelete
  10. Beruntung banget Ronnie dimanjaiiiinnn, tp kasian juga jadi korban hahahaha

    ReplyDelete
  11. Endang,habis usil sih,pengen ngebersihin hidung.Komedo Mei2 juga kadang banyak,cie,makanya keselllllll.Dia tadi pagi blg,'What did you do with my nose?" Pagi2 dia liat kaca. Hehehehhee

    ReplyDelete
  12. becarefullll, itu jarum ato apa yg utk mijit dibersihkan pakai alkohol dulu :D

    ReplyDelete
  13. Setimpal manjanya dgn dikerjain
    Kapok ah,gak mau lagi pencet idungnya.Kyk pinokio gitu.

    ReplyDelete
  14. kliatan jelas sekarang totol2 merah adoohhh...

    ReplyDelete
  15. hihihi...bisa aja si Mei2 jadi ahli komedo...=)

    ReplyDelete
  16. wah mei bis abuka salon lo...hehehehe

    ReplyDelete
  17. itu mah bukan iseng.. sadis..dis..dis !! :))

    ReplyDelete
  18. ciiikk....ciiikk.... kasian banget suaminya...
    perlu Biore Pore Pack ya...
    wakakkakakakakkakak

    ReplyDelete
  19. Kasihan bener,Lu.Tadi malam sampe pagi ini,asyik ngeliatan idungnya doank.Dia blg," knp?" CC blg," Aduh sorry sorry sorry, itu idung udh kyk idung badut." Katanya " Fleckers ( bener gak ya nulisnya?) ",Idung anak2 bule yg kalo msh kecil banyak bintik2nya gitu lho di idungnya. Mudah2an bisa balik lagi nih kulit idungnya.

    ReplyDelete
  20. mei memang kamu nekat deh,tapi benar2 lucu abis.

    ReplyDelete
  21. tidak bersemangat lagi diriku,Buer.. suami jadi korban. ^__^

    ReplyDelete
  22. kacian deh suami mu,untung doi keliatan nya sabar banget orang nya.

    ReplyDelete
  23. Sabar pisan,Buer.Malah dia ngelucu lagi,katanya," You made this,babe.You gotta deal with this.Ini hidung hasil kreasi Mei2." Hahahhahhah. Kapok ah

    ReplyDelete
  24. Kak....periksa YM kakak..dah aku kirim link nya tuk lagu jedag-jedug nya......
    BTW....lagi bicarain paan sih...?

    ReplyDelete
  25. thnks,wel.Ini skrg mo DL. Lagi bicarain ttg komedo nih. ^_^

    ReplyDelete
  26. hehhehe..komedo..?(sambil megang2 idung..)...
    Kak...tambahan dari jedag-jedug nya...bahasa rusia..
    supreme.rusc.ru/mp3.htm

    met mendontlot ria.....(...cara ngilangin ketombe gimana ya..?)

    ReplyDelete
  27. iya nih,dipencet2 mulu, jadi jelek idungnya.

    ReplyDelete
  28. wakakakakakkakak... tegaaa...
    coba masih Natal ya..
    kan kayak Rudolph The Red Nose Reindeer...
    wakakakakakkakkakaka....
    *lebih tega lagi neehh.. maap*
    :-D

    ReplyDelete
  29. wah.. bisa tuh mei, buka jasa facial buat tetangga kanan kiri :p.

    ReplyDelete
  30. dasar kurang kerjaan wakakaka...

    ReplyDelete
  31. Sini,ekke lagi nganggur nih, mo dipencetin juga? Hahahah *bakalan lari tunggang langgang si Ria pake sarung *

    ReplyDelete