Friday, January 27, 2006

Don't Judge The Book By Its Cover =)


Hey,I'm back. I packed the cookies and saksang this noon,and sent them to post office by bike ( sepeda kumbang yg senantiasa menemani )


I chatted with a new friend,Lidia.She said she's making banana bread.Hey! I think I have some bananas in the kitchen.Wahhh... I checked and ohh noo...they're ripe!!! .Indeed,I wanted to make chips. Ya sutralah, I had an idea to make Banana Fried ( kyk yg dijual di pinggir jalan itu lho ).


Ronnie called me.I said I had sent the packages.He came home and brought me a bag of french fries!!!


While frying the banana,I was thinking that I needed some milk.I asked Ronnie to call Tony,has him buy milk to UDF.But,I changed my mind.It's fine without milk,once. ^__^



lagi goreng pisang



Jangan liat rupanya,tapi rasanya ( walau minus susu ) ^__^


.
Mom asked me to cook Lasagna with tomato sauce .It's called Hamburger Magic.



Before having dinner,I took a shower.Ronnie took my pic and said,"mean girl." Hahahaha



senyum,kenyang setelah makan malam



Ngobrol bareng Mom usai dinner



Sambil ngobrol,sambil ngemil



Ronnie di basement



Me & Ronnie ...


Ronnie asked me to go upstairs,do the DDR.Wuihhhh...It's fun ( I haven't saved the pics yet ).I was out of my breath. Hahhahahha


Oh well, I gotta go.Ronnie will use my compie.Tony,Alex and him will play the game.


Besides,it's my bedtime.Wanna call my Mommy!!!


 

30 comments:

  1. tampang boleh mean, tapi suara tetep kemayu! hihihi

    ReplyDelete
  2. Hahahahhaah..Hushhhh..jgn bongkar rahasia,Mpok.

    ReplyDelete
  3. Don't Judge The Book by Its Cover kata temen gw artinya = Jangan menghakimi buku dengan koper :D

    ReplyDelete
  4. adoh2 di rumah si aci tetep gaya euy...

    ReplyDelete
  5. wuidiihh.. makan terusss...sampe kenyanggg...
    DDR -- Dance Dance Revolution yak????
    kikikikikikkkiikikkikikikiik....

    ReplyDelete
  6. hhhaaaahhaaa..nih anak lucu bangettt..dah...

    ReplyDelete
  7. hahahha asli ngakak!!! hahahahha

    ReplyDelete
  8. Correcto.Jangan main hakim sendiri. ^___________^ ( gak nyambung,bow )

    ReplyDelete
  9. Oh itu ya kepanjangannya?Gak tau soalnya.^__^

    ReplyDelete
  10. Meeeeiiii.....kreatif amat sih lo?? seandainya saja kita tetanggaan...hua ha ha ha..pasti bosen deh lo' gue kunjungin moloooo..ha ha ha! btw, pisang yang dipake pisang apa, Mei? pake pisang yang biasa di grocery shop bisa gak?

    ReplyDelete
  11. Ini lagi pengen2nya.Ntar kalo udh gak mood,bisa seminggu gak pegang dapur (eh,masak sih? Hehhehehe ). Pake pisang chiquita itu lho,yg warna ijo terang.Ini keburu matang pisangnya,jadi manis..nis...nis... Cocok banget dibuat pisang bakar begituan.Coba deh *eulehhhh yg promosi.Ini gak dibyr lho sama companynya. )^__^

    ReplyDelete
  12. kalo mau pisang coklat keju itu, pisang plantain yang cocok, walau digoreng gak bakal mushy kayak pisang chiquita. pisang plantain indonya kalo gak salahpisang kepok deh. aku tadi juga baru buat pisang coklat keju mei hihi.

    ReplyDelete
  13. tuhhh khan Meiii elo bls dendam ke dapur lagi....:D

    ReplyDelete
  14. Hoooreeeee...Pisang kepok!!!! Ini krn kadung kematengan pisangnya,makanya begini.Tapi,tetep enakkkkkkkkkkk... Cari pisang kepok di mana ya ?Ini chiquita mirip2 pisang berangan. Janjian nih buat pisang keju bareng.*tuink tuink*

    ReplyDelete
  15. Ini bukan dlm aksi balas demban,Vi.Cuma memberdayakan pisang yg telah matang saja.Begitchu.

    ReplyDelete
  16. Judulnya "Don't Judge The Book By Its Cover ", maxsute suruh ngintip dulu isi book nya sebelom nge-judge ya Mei? hihihi

    ReplyDelete
  17. namanya pisang goreng, biar dimasak kayak apa enak aja ya...
    Mei, btw blognya bisa banyak foto2 gini pegimana caranya? kok digw blog cuma terbatas 3 foto doang? apa kudu gold account ya? hehe jangan diketawain ya kalo pertanyaannya sounds silly

    ReplyDelete
  18. Maksute begindang juga,Ren.Sekalian ngecheck isi bukunya,kali ada halaman yg koyak.Hahahah *opo toh ?? *

    ReplyDelete
  19. Eda Meimei..pisang goreng mu tuh kayak pisang goreng simpang ampat Siattar dohot parluasan..bahh...gabe masihol iba mulak.

    ReplyDelete
  20. Amang tahe.Aha ma dang mambahen ho marsihol tu huta,eda? Ai sude siallangon dison,disesuaikan dohot lidah ni halak hita .Hahhahahhaha .Jadi,unang pola mulak tu huta.Di son ma marhuta hita.

    ReplyDelete
  21. Ayoooo jadi member Gold or Platinium. Hahhahaha.Kidding.Kita obrak abrik ini MP,makanya bisa masukin foto banyak.*Ssttt...ntar Oom Curtis marah,Mpnya diblock.Hihihihi*.

    ReplyDelete
  22. Mei...gimana ngga disayang suami...doyan bener masak ya...

    ReplyDelete
  23. itu cara goreng pisangnya gmn sih Mei?

    ReplyDelete
  24. memang ibu mei ini hebat benar masak nya.

    ReplyDelete
  25. Ah,blm puas kalo hubby blm makan makanan Indo ( lidahnya msh blm bisa ).He's a picky person.Hehhehehe

    ReplyDelete
  26. Biasa aja,Buer.Gak bisa liat dapur nganggur.Apalagi kalo lagi kesel (kata si Evi,balas dendam,pelariannya ya masak ).Hahhaha.Asal gak masak org aja.

    ReplyDelete