Wednesday, January 25, 2006

Nyicil Orderan............




Still,revenge nih ceritanya gara2 gagal driving test.So,this morning I cooked Fried Rice ,diganti judul deh Fried Rice Driving Test Failure . :P

I still owe some food orders to Melly,Cie Devita n Eda Genta.So,today I made Kue Nastar. One for Melly,one for Eda Genta. Duh...tomorrow gotta cook Saksang .

Ronnie came home and saw the table was full of stuff.He said," good,baby...I'm proud of you."

Mom came home and had a piece.She loves Nastar.I tasted one . I always blame myself,why I didn't make more,so I could have,too. Duhhhh ble'eh juga neh.

37 comments:

  1. hebat nih bisnisnya...pada bisa request ya sesuai dengan kesukaan

    ReplyDelete
  2. Mengutamakan kepuasan customer,Lin.font>

    ReplyDelete
  3. holan na marbisnis do ho poang ate....????

    ReplyDelete
  4. Adoooo...sekseeeh !! Disini ekspresi lo jadi mirip sama Ronnie..!! Bejo lo...Bener Jodoh !

    ReplyDelete
  5. hhhaaa..tampang elu..mah lucu tenan euuyyy....

    ReplyDelete
  6. Seger2,biar Ronnie gak ogah dkt2.Kan wangi,bow.Kalo gini jadi bisa ngeliat arwah tentara di makam pahlawan*ngutip kata2nya guru MTK dulu* ^__^.font>

    ReplyDelete
  7. Biar ngepul dulu dapur kita tiap hari,da ^__^.

    ReplyDelete
  8. Ngapaen seh lo, Mei ? hueheheheee...

    ReplyDelete
  9. Kirain blg Super Bejo^__^. Jodoh gitu?Hehehheh..Ronnie yg ikut2an mirip bininya. :P

    ReplyDelete
  10. skrg?lagi makan Indomie Cakalang.Lafarrrr di tengah malam. Heheheh.Kalo yg difoto,lagi ngapain ya?Kyknya lagi "ngundang " tuh.Hihihihihi

    ReplyDelete
  11. hehehe...bisa belajar dari mei nih...
    cuman...masak apa ya???

    hihi...lebih ahli maem daripada masak!

    ReplyDelete
  12. Mei, buat gw mana kue nastarnya. Gw kasi alamat ya hehehe..

    ReplyDelete
  13. wah salut da bah eda.. hidup dapur ngebul.. he he he.. tetap semangat eda!

    ReplyDelete
  14. wahhhhhhhh,lagi kecapaian nih mei habis bikin kue.
    salut gue ama eloh,cape2 masih bisa bergaya di depan kamera.hehehehe

    ReplyDelete
  15. gimana si "baby" nggak cinta mati...
    istrinya aja TOP banget kayak geneh....
    *empat jempol ke atas, ci...*

    ReplyDelete
  16. Heheheh.Ingat wkt di Indo dulu,gak tau masak,sekarang..Ribakkon ma Hahahhaha.Masak Na Ni Arsik,kak.Duh,kebelet banget nih mo makan Ikan Mas Arsik.Stock udh ada,wktnya aja yg blm ada.

    ReplyDelete
  17. Bah.lama tidak terbereng si eda satu ini.Ternyata Ibu Gaul di dimc.Baru tau,da.Pantesan sibuk moloooooo.Mengepul ma jo dapur i,sai disayang2 suami.^__^.Tetap semangat,Merdeka!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  18. Tampang boleh awut2an kalo lagi masak.Tapi kalo suami udh plg,kudu bersih2,wangi2,biar enak dipandang mata :)

    ReplyDelete
  19. 2 jari aja deh,Lu.4 kebanyakan. =P . Ini barusan nambah orderan lagi,ada temen2 yg minta dimasakin ini itu.

    ReplyDelete
  20. Dooohhhh...bisa order juga dong saya? Please...please...info dong please bagaimana caranya order?

    ReplyDelete
  21. Haaaaaa....Parno! :-) itu tangannya perlu di sentil...

    ReplyDelete
  22. alamak... si Mei Mei rajin banget...pasti ada yg dikerjain deh...dapat bakat dari mana yah?

    ReplyDelete
  23. alow,Igoe..... boleh2 saja.Biar sekalian dibuatin bareng dgn pesanan Ida. PM aja deh.

    ReplyDelete
  24. Baru ngeh semalam,setelah diledekin sama eda theresa n Mak Benji.Semalam itu kan Ronnie jepretnya pake tangan kiri,jadi tangan kanannya disandarin ke sudut kursi.Lah,jadinya begonooooo.... Ntar didemo sama FPI lageee.

    ReplyDelete
  25. walahhhhhhhhh sejak kapan lo terimain pesenan ginian...gw pesen dah yah...awas lo klo ga enak * money back garanty * yeeee wuakakaka....

    ReplyDelete
  26. Lho?Mesen toh, Mpok?Hahahah.kok gak ada confirmation ya?Hihihihi Kali mesennya sama org lain ,say. Hahahahha.Lucu ngeliat Ria mencak2 tiap kali mampir ke sini.Kyk main pencak silat nehhh....

    ReplyDelete
  27. lucu...lucu...lagian lo tuwww yg harus disalahin mostingin makanan mulu...klo gw ngiler ga tanggung jawab huh... * gedubraaaaaakkkkk *

    ReplyDelete
  28. tampangnya miriip deh Mei2 & Ronnie, nyang bedain cuma satunya gak berkumis =)))

    ReplyDelete
  29. Iya deh,ntar disuap pake kue Nastar,baru quite. ^___^

    ReplyDelete
  30. Namanya juga kembaran. =) Cuma minus kumis tebel,adanya yg tipis.Hahahhahaha

    ReplyDelete
  31. Mei kamu ...pinter bangat bisa buat kue....mau dong....you teach me

    ReplyDelete
  32. Alow,Yan.Pinter apaan ?Ajang uji coba gitu.Hahahahhaha.Btw,elu org medan ya ? Di mananya di Medan?

    ReplyDelete