Tuesday, June 12, 2007

June 11th -Bakwan & Sliced Beef




Cooking fried noddles this noon for the Karaoke crowd.Robert promised to come and bring some friends and watch America’s Got Talent. ( Pssssttttt…. He attended the contest,and be one of the finalists ).

He makes a plan to do the Show Nite at our bar on Tuesdays. I promised him to cook tonite. He’ll come around 8pm.

Suddenly,I craved to have Bakwan. Voila…. I made some!!!!!!! Stephanie liked it.I ate with raw chili.:P

This evening,I prepared sliced beef with Bulgogi sauce.Ronnie loved it. He ate a lot of the beef,and left some rice on his plate. Ughhh… I was happy to have a couple slices only. Mom enjoyed it,too.I saved some for Steph.

Well…gotta go to work tonite before Roberts cs arrive at the bar. See ya!!!!!!!!

22 comments:

  1. ya mba makan sendiri deh bagi bagi dunk hihihihi tfs say kangen euy:)

    ReplyDelete
  2. mau nih say ketambahan dgn cabe asyikkk....

    ReplyDelete
  3. yum yum yum...enak nehh mei... :))

    ReplyDelete
  4. ini juga yummy :) pasti yang tadi lagi kita bicarain mo dimasak ya mei :)) Ronnie pasti suka !!

    ReplyDelete
  5. hehehehe Mei2...kayaknya elo punya koleksi foto makan action paling banyak dah....hehehhe

    ReplyDelete
  6. wadaw lezatnya..mau donk bagi2 :D

    ReplyDelete
  7. eda, gimana seh bisa garing begitu ?

    ReplyDelete
  8. Kakakakakaka.Ini ngidam dadakan,Mbak Retni. Jadi tetangga gak kebagian.Sorry ya. :D . Kpn nih copy darat ??????

    ReplyDelete
  9. Enak makan pake cabe rawit ya,Dwi.Ini sambil ngemil nih, baru plg kerja,udh mo jam 4 pagi di sini.Msh ada sisa bakwannya.Hehehe

    ReplyDelete
  10. Stephanie suka tuh.Kelar makan dia naik ke atas blg," Oh... these are soooo gooddddddddddd." ha ha ha.Mei2 suruh dia makan lagi sampe puas. Eh,plg kerja, cuma sisa 3 biji.Ha ha ha. Diembat juga sama org rumah.

    ReplyDelete
  11. Iya,Lid.Sliced beef doank pake Bulgogi sauce.Ronnie suka banget.......

    ReplyDelete
  12. Iya ya...Lagi nungging juga difoto. Ha ha ha ha.

    ReplyDelete
  13. Hi,Myen....Mampir ke sini lah,biar dibagi2. :P.

    ReplyDelete
  14. Diksh baking powder,da.Trus gorengnya selagi minyak panas.Cukup 1 sendok makan tiap cetakan.Gak pecah tuh,garingnya kriyuk2 lagi.Dicoba ya,da,kalo buat bakwan besok2.Mudah2an garing.

    ReplyDelete
  15. ika nonton amrecan got talent, tapi ngak di tonton semua, penasaran robert yang mana yaaa, hehehehe. mei steaknya enak, pake daging apa tuch daging sukiyaki yaa, yang thin cut

    ReplyDelete
  16. Ka,dia udh lolos 2 minggu lalu,audisi di Dallas.Semalam kami nonton yg LA.Katanya Robert ntar nanti dia ada di edisi Las Vegas.Pantengan aja ya. :D. Iya,pake daging sukiyaki,mahal,bow.. Kena 4 bucks lbh per pack.Lucunya, cukup buat makan berempat lho. Hemat biaya. ^___^

    ReplyDelete
  17. kelaiatan emang kayak daging sukiyaki, ika pernah masak pake itu enak juga dagingnya cepet mateng ( gue ngak suka daging masik merah kelamaat jadi ngak enak lagi, kayak gini mantep), wah hebat yaa bisa cukup 4 orang dirumah gue 4 porsi juga kali yaa cuma satu orang ngembat 2 porsi hehehe terutama my carnivore dirumah tuh. hehehe

    ReplyDelete
  18. Tiap kali masak sukiyaki,pasti cukup.Lucunya,si Mom kalo masak steak,corn beef bisa sampe 2 lbs,eh masih juga kurang.Ponakan makannya lahap bener,kyk gak pernah makan seminggu aja. ha ha ha ha

    ReplyDelete
  19. Hi,Yul.Wes keburu amblas. Ha ha ha. How's CJ ???

    ReplyDelete