Wednesday, April 4, 2007

Masakan Selama Seminggu ( Revised )




Last week I cooked for Tues crowd ( Karaoke ) - Noddles n Egg Spring Rolls ( 70 pieces )

My lunches - Fried Rice with Shrimp Paste n Anchovy

* Sunday noon Ronnie had Indomie Goreng , meanwhile I had Bihon Noddles ( Gee....I puked after having my lunch,still doing it till now ).

*Monday I decorated bday cake for Heidy.
Tues - Rendang,Mie Goreng ( for Tues Crowd ), Soto Ayam ( for my lunch ).

God mercy me.Lately my appetite is not good.Even Indonesian food don't make me really wanna eat. I just only had small bowl of Soto Ayam. 1 piece of Pergedel Kentang,that's it.

For dinner,I tried to eat it again,I couldn't at all. :(

Why I still keep puking ? Hiks...hiks...hiks...







46 comments:

  1. wahh sekrg udah bisa makan banyak ya... emmm yummy nich!!!

    ReplyDelete
  2. waduh cantik bener springrollsnya Mey:-), kalo deket aku ikutan pesen deh...

    ReplyDelete
  3. sabar yah Mey, masa itu akan berlalu...

    ReplyDelete
  4. yummy...yummy...slurp!!, jadi pengin bikin soto ayam neeh

    ReplyDelete
  5. pesen satu porsi donk mba:-)

    ReplyDelete
  6. tuh duit nangkring disitu....hehehe (keliatan aja dah sama gue kalau yang ijo2 gitu...;)

    ReplyDelete
  7. yummy, mau dong 10 biji ^___^

    ReplyDelete
  8. mau juga 1 porsi Mei.^___^

    ReplyDelete
  9. aduh lihat kamu makan gitu air liurku udah mardabuan hehehehe...bagi dong

    ReplyDelete
  10. hebat deh biar kata lg eneg2 masak terussssss...hehehe :))

    ReplyDelete
  11. buset dahh..mangallang na tabo..bagi-bagi jo bahh eda...

    ReplyDelete
  12. Maunya yum yum juga wkt mknnya,ini malah gak selera :(

    ReplyDelete
  13. Gak,Fer.Ini cuma demen masak aja,tapi malah gak bisa makan.Yg mie goreng,cuma dimakan dikitttttttttttt aja ( ntah knp,eneg makan ayam skrg ).

    ReplyDelete
  14. Nah,ini cuma sanggup dimakan sebiji doank.Udh lumayan tuh.Pindah saja,biar bisa pesan2an. he he he

    ReplyDelete
  15. enak2 semua nih, mienya dan sotonya dohh belum nasi goreng teri pakai kacang hmm...
    biar lagi morning sick juga rajin masak nehh

    ReplyDelete
  16. mei2... asik banget makannya... kapan nih babynya born?

    ReplyDelete
  17. eda yg pintar masak....masakannya menggoda sekali. Mau.....

    ReplyDelete
  18. gileeeeeeeeee bumil rajin amatttttttt....

    ReplyDelete
  19. Badai pasti berlalu ya.He he he ( duh,baru bangun,buka mata,siap2 kerja lagi nih )

    ReplyDelete
  20. Coba deh buat,Rat.Yg pasti Mei2 gak bisa makan ayam sejak hamil ini.

    ReplyDelete
  21. Pesan 2 juga ntar dimasakin,yg pasti harus pindah ke sini . :D

    ReplyDelete
  22. Aduh aduh aduh...tidak sadar,sorry,Mpok. Itu Ronnie siap2 ke bar lagi ngerjain pembukuan. Lalat ijo keliatan gak ? Ha ha ha

    ReplyDelete
  23. Ya udh,atur tgl brp main2 ke OH,ntar kita buat 100 biji :P

    ReplyDelete
  24. Lah,pindah....pindah...pindah ke OH :P

    ReplyDelete
  25. Enak masaknya,gak selera makannya.Anak2 di bar pada makan dari pannya sekalian. hi hi hi

    ReplyDelete
  26. Enak semuanya,selera makan blm lagi baikan,da :(

    ReplyDelete
  27. Masak buat org lain,Deb.Selebihnya ya buat makan siang.Belakangan ini malah susah banget makannya ( muntah2 terus sampe skrg ).

    ReplyDelete
  28. Duh Mei ... hebat deh kamu ... masih bisa masak2 banyak gitu.
    Kangen sama spring roll nya .... :)

    ReplyDelete
  29. Soto Ayam yg gak selera,Jen.Nggak tau knp,gak bs makan ayam skrg. Hiks.....

    ReplyDelete
  30. Masakan menggoda, tapi gak tergoda kita makannya. he he he .Ke sini lah,da,main2 ke OH ntar.

    ReplyDelete
  31. Masak2 buat si Atik nih. Wah,ntar ya,kalo sempat Mei2 buatin Spring Roll buat Sabtu nanti.

    ReplyDelete
  32. my suggestion, please open an Indonesian restaurant close by here.I am begging you....shheeesshh...you've got me crazy with your food!

    ReplyDelete
  33. Ente jadi customer pertama ya,ser? ^___^. Kita jadi resto berjalan ajalah.Mana2 yg ada pesta,dipanggil masak,jadi babu. Ha ha ha

    ReplyDelete
  34. keliatannya enak banget... soun ya Mei... pake cabe rawit hmmm

    ReplyDelete
  35. Bihun,Na.Tapi beneran deh,gak terlalu semangat makannya kmrn,mual2nya itu gak karuan.

    ReplyDelete
  36. mei tau ngga klo gw tetangaan ama elo udah gw gorok tuh makanan hehhehehe :P
    kaga kuat gw ngeliatnya ck..ck..ck...manteffff inang!
    nah skrg gw jadi laper nih mei..??? :D

    ReplyDelete