Monday, April 16, 2007

April 12th : Lunch with The Normans




Yuhuuuuu......

2 days before meeting The Normans,I made Lobak Goreng.I called Nia whether she'd go to CAM on Sunday.She said yes.So,we planned to meet there after church.

The service was over earlier.I went to CAM,didn't buy a lot.Ronnie's at home ( his teeth hurted so bad ). I called Nia and said that I was at the CAM.While waiting for them,I munched Taro ( Lahh..baru tau ada Taro di sini!! ) then I went to next store,Jo Ann.

A couple mnts later,she called me.I went back to CAM,chitted chatted and then invited them to have lunch at Dynasty Buffet!!!

I called Lilis,in case she wanted to join.Alas,she had to do something with Joe. Well..next time,then :P

While we're having lunch,Ronnie's going to Northgate,buying some supplies for the bar.

Dang....we had good lunch. I was stuffed and had to go to the bathroom.I couldn't walk.Even Dennis said," Man,I am stuffed."

I still had a plate of steak.Nia said," Let me finish it,Mei." he he he he.Gak mau rugi ya. Ha ha ha.Sayang sih kalo dibuang.


Dennis saw it and said," Goodness..You guys eat a lot than I do. " ha ha ha. Blm tau dia,perut kita perut karet :P

Talking abt many things, talking abt Borat movie that made us laughed us loudly. Ha ha ha ha.Dennis couldn't stop laughing when I told him some crazy scenes in the movie. Disgusting!!!!!!!!!!!
Asia took her dad's pic . Close up one!! Ha ha ha. Si Funky Daddy.

Ashlee as usual, shy lil girl.

We left around 3.30 pm. Dang.... I went to Blockbuster to rent some dvds,then went to the bathroom twice.

As soon as I went home,I went to the bathroom again.Around 8 pm,my nite sickness came back. I puked with tears,feels like dying. Ronnie felt bad abt it and rubbed my belly,saying," lil baby,don't bother your mommy." ha ha ha ha.

He brought me toast and drink.I couldn't go to work for that nite.

Well...... overall,it's nice to meet The Normans again.

36 comments:

  1. Udh lama gak makan Taro.Lah,sekali makan,malah muntah2.Lagi hamil, perut malah gak bisa kompromi sama kerupuk2 begiian. :D

    ReplyDelete
  2. hahah... dapat makanan dari indo yah... hamil makannya kok kayak gini sich non...

    ReplyDelete
  3. Iya.Tapi mahal nih, 1.19 bucks. Welehhhhhhhhhhhh.

    ReplyDelete
  4. yum yum yum...sama mei..aku waktu pertama2 cravingnya taro sampe order dari Indokios makanan kecil semua :) si brian sampe binggung dan bilang ke indokiosk bisa kirim express gak istri saya hamil....ongkos kirim mahal gpp yang penting dia bisa dapet tuh snack segera hahahaha

    ReplyDelete
  5. Lobak goreng enak tuh , dah lama gak pernah makan lagi , mei bikin resepnya dulu

    ReplyDelete
  6. lihat kamu lmakan aja aku udah selera hehehehe...

    ReplyDelete
  7. wah..asiknya yang ketemuan, great pics Mei..thanks for sharing!

    ReplyDelete
  8. bener deh melihat mba mei mei makan aku udah kenyang say he he he..........

    ReplyDelete
  9. asyik nih kumpul-kumpulll yah eda

    ReplyDelete
  10. Mei, ini makanan apaan sih? Kok kayak singkong goreng dikasih sirup? Hehehe.... Apa tho ini? Penasaran....

    ReplyDelete
  11. Wah asiknya ketemuan lagi... makan2 lagi... hehehe... Mei2 sih sukanya mendadag.com alias last minutes gitu. Nelpon2 udah on the way ke buffet. Padahal gw pingin banget ikutan, tapi udah keburu ada perlu yg lain :(

    ReplyDelete
  12. Aduuuuhhh... ini anak bener2 cakep abis!! Cantik banget potato-nya Nia nih. Btw, itu makanan buat Asia sendiri?? Weleh weleeehh.....

    ReplyDelete
  13. maooooooooooo....ihiksssssss...

    ReplyDelete
  14. bumil makin seger aja hihihihi...

    ReplyDelete
  15. Mei ... Thank You udah ngajakin kita ke Buffet nya, maklum si akang jarang2 lho mau di ajak ke Buffet hehehe .... kata si akang it was good ..... good for free alias di traktir nya itu lho hahahaha ... sering2 aja, Mei .... *ngelunjak.com*

    ReplyDelete
  16. Kalo si akang tahu foto nya di pasang, pasti protes ... hihihi ... maklum kalo tambah n'dut, dia paling anti lihat diri sendiri ... :D

    ReplyDelete
  17. Lobak nya enak jg, Mei .... kamu pake saos apaan tuh ??? lobak nya pake beras yah ???
    Sorry, Mei, makanan yg di buffet nya kena rampok aku sama si Ashlee ..... :D

    ReplyDelete
  18. Oalaaaaaaaahhh..... ternyata ini lobak tho??

    ReplyDelete
  19. Lah... yg lagi craving. Ha ha ha. Mei2 gak sampe segitu,cuma craving Donat kmrn yg gila2an,nyari sampe jam 12 malam. ha ha ha

    ReplyDelete
  20. Udh pernah makan kan,da? Ntar kalo ada wkt luang ya.Bntr lagi mo masak buat anak2 di bar. *ugh...masak mulu *

    ReplyDelete
  21. He he he he.Tarhirimnya sampe ke sana juga ya,da. :D

    ReplyDelete
  22. Dkt sih sama Nia,sktr 30 mntan. He he he.

    ReplyDelete
  23. Adow,Mbak Retni,di sini skrg kenyang muntah. Gak berhenti2. Ini baby gak bisa diajak kompromi nampaknya :(

    ReplyDelete
  24. Ngumpul2,soalnya dkt,da.Kapan kita berkumpul ria ? Kumpulan org Batak. he he he

    ReplyDelete
  25. Lobak goreng,sayang,bukan singkong. He he he. Skrg gak bisa makan keripik2 gorengan,muntah terusssssssssssss

    ReplyDelete
  26. Ditodong sama Ronnie kmrn itu,suruh ajak mrk makan. Bsk2 ya.. Rejeki blm di tangan Anda. He he he he.

    ReplyDelete
  27. Si Asia kata emaknya lapar mata. Gak dimakan semua. ha ha ha.

    ReplyDelete
  28. Msh ada sisa,Mpok.Gak sanggup diabisin.Mo dikirimin ? :D

    ReplyDelete
  29. Diseger2in,padahal aslinya lusuh abissssssssssssss. He he he

    ReplyDelete
  30. Coba diprint,ksh tunjuk ke dia.Ha ha ha

    ReplyDelete
  31. Saos Bangkok,dpt dari Mirna kmrn.Saosnya asam manis gitu. Lobaknya pake tepung beras. Ashlee demen nyomot makanan orang ya. ha ha ha ha.Sayang,gak diabisin. :P

    ReplyDelete