Wednesday, November 23, 2005

Snow Again!!!!!!!!!!!!




SpazSnow Day
This morning the snow was really thick up to noon.I took pics from the dining room and some in the backyard and the frontyard.Snow Angel

The snow melts tonite.But,tomorrow snow will be coming again!!!

32 comments:

  1. di sana udh tebel ya? Di sini baru dikit,da

    ReplyDelete
  2. gaya ngintip maling jemuran neh! hihihi

    ReplyDelete
  3. Putri salju!!! dooh dirimu Mei culun banget deh pengen digemes... :-p

    ReplyDelete
  4. foto salju embel2 blakangnya makanan... doooh lage laper ini blum makan malem mpo!

    ReplyDelete
  5. Siriiiiiik !!!!!!
    Mau dooooonk di Depok ada salju juga......
    Happy Holiday ya.....

    ReplyDelete
  6. Memantau nih,bagian mana yg bisa dijadiin utk tempat main rebah2an.

    ReplyDelete
  7. digemes2,ditowel??Ntar pipinya merah kyk Lexis

    ReplyDelete
  8. iya itu kalo ditowel2 pake garpu! hihihi

    ReplyDelete
  9. kripik pisang,bu... 2 sisir digoreng hari ini.Barusan ngemil lagi,adowww sakit nih gigi ngunyah terus

    ReplyDelete
  10. dilarang sirik ya.. Kita juga sirik neh,pengen punya baby... hehehhe.. Nicolle sehat toh?? Say hi to the baby in the tummy.

    ReplyDelete
  11. adow,,clodddddddd tega nian dikau.. Antik nih wajah,tiada duanya. Pake garpu emas,boleh deh, mikir2 utk ditowel2.

    ReplyDelete
  12. masih aman,walau tadi dicomot2 juga.Padahal rencana utk snack Sabtu nanti.Tapi apa daya,mata tidak bisa melihat makanan.Diembat terusssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  13. ohhh ini foto2 yg elu ambil pagi ini pas kita chat hehehehe
    judul snow tetep aja foto makanan gak lupa diambil juga dasar mei-meiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D

    ReplyDelete
  14. iya,Vi.Jepret2 mulu dari tadi pagi-siang.Makanan harus tetap ada tuh .

    ReplyDelete
  15. ihhhh ada anjing namanya siapa Mei... keliatan dr belakang lucuuuu

    ReplyDelete
  16. Lucky..Kan udh sering dipublish dia di MP.Anjing rumah,makannya juga yg enak2.

    ReplyDelete
  17. hihihihi gw udah pikun yahhh... nanya lagi.... umur berapa soalnya gede bener badannya?

    ReplyDelete
  18. Lucky,kalo gak salah 4 thn. Banyak foto2nya di blkg tuh.Ada juga di Yahoo Photo Album. Bbrp minggu lalu Mei2 ambil fotonya lagi main2 boneka sama Mom.Dia gemes pengen ngerobek2 boneka,sampe lompat sana sini..Besok2 deh diposting.

    ReplyDelete
  19. Hehehe,iya deh iya...ga sirik deh....
    Aku doain ya biar cepet nyusul aku...berperut gendut dan menanti baby....
    Salam sayang tuk keluarga...

    ReplyDelete
  20. Mbak Monik,kasih ulasan sinetronnya donk di MP.Kita kan pengen "nonton" juga. ^_______^.Apa sih judulnya? Biasanya Mei2 mampir ke web sctv.Ada gak di sana?

    Mei2 baru bangun nih,kesiangan bener.Salju turun lagi,lebat bagaikan hujan.

    Salam juga ya buat kel.

    ReplyDelete
  21. enak ya kasurnya dari salju empuk2 dingiin

    ReplyDelete
  22. si putri salju lagi termenung mikirin apa? ^_^

    ReplyDelete
  23. mikirin dinginnyaaaaaaaaa dinginnyaaaaaaaaaaaa .Hari ini snowy lagi.

    ReplyDelete
  24. ... paling enak masuk selimut lagi ya.
    *ramalah cuacanya ngga cocok, hari ini di Bonn ngga turun salju :)

    ReplyDelete
  25. tadi snowy cuma bentar.Skrg udh gak lagi.Seharian ini ngerjain Quicken di atas,jadi gak nyentuh MP. Ini baru aja selesai dinner.

    Bonn blm turun salju?

    ReplyDelete