Tuesday, November 8, 2005

Lady in Red ^_ ^




Post Niehoff Lecture, I had taken lots of pics of mine Goofy
Ronnie was really thirsty and asked me to go out looking for coke. I said," wait,hun". I kept taking my pics and finally he said,"babe... your "wait" is 45 mnts already"Blushy 2 .Let's go out."

So,we walked to the streets, stopped in Palomino,had a coke.Walking aroung to Hilton,and other places in the middle of the nite. Agh.. wanna stay overnite in Hilton next timeRoll

Attention Please..Some pics were taken on bed.No special meaning for those, just being "Fussy" since we celebrated our early Anniversary moment on the same day.

68 comments:

  1. lagi ngeliat ketombe ,katanya kali2 aja ada yg jatuh...

    ReplyDelete
  2. yang ini lagi ngapain juga tuhhh? ronnie punya ketombe juga?

    ReplyDelete
  3. bisik2 tetangga tuh "Pssst.. I love ya,babe " gethooo...

    ReplyDelete
  4. adduuuuhh.....si Mei, cakepnya!!! :))

    Ini mo ke Pesta apa Mei ???

    ReplyDelete
  5. thnks, Zus . Niehoff Lecture with Salman Rushdie kmrn di Hyatt ( liat album foto sebelumnya )

    Kalo foto2 yg skrg ini lagi heboh aja jepret2 sendiri...Itung2 ngerayain Anniversary,getho

    ReplyDelete
  6. Hiii....ha ha ha ha.....kamu nih yaaa...gayanya itu tuuu.....ha ha ha...sorry, gigi gue kering nih.....ha ha ha

    ReplyDelete
  7. gaya pasrah itu namanya...
    gigi kering?? semprot donk... nanti kapuran lama2... .Katanya mo pergiiiiiiiiiiiiiiiii kok gak jadi2 sehhhhhhhhh????

    ReplyDelete
  8. Bergaya duyungson neh, MeiMei ? Kereeeen !

    ReplyDelete
  9. Haddoh ! Pake gaya lemes lageee...hohahahaha..

    ReplyDelete
  10. Yaoloooo...! Gayanya ! Apa nggak ancur itu tempat tidor...hihihii...Model rambut lo keren MeiMei. Seksi euy !

    ReplyDelete
  11. Centil amaaat...! Gua towel dikit yee...

    ReplyDelete
  12. I like this one ,Mei2 ! Cantek & ganteng !

    ReplyDelete
  13. Si Ronnie kena published lageee....

    ReplyDelete
  14. Lah...kok nggak pake sepatu kaca ?

    ReplyDelete
  15. wah,Mak.... Muncul!!!!!!!!!!! Kangen nih udh bbrp hari gak "berhebring -ria" . hihihihihi

    Gaya Duyung kedampar di kasur... Hahhahahhaa

    ReplyDelete
  16. Gaya sakit encok... . Untung aja gak jebol kasurnya,kalo gak bayar dehhhh ...

    Boleh donk ya rambutnya ngikutin ala seleb Huliwud...

    ReplyDelete
  17. thanks, Mak.. Hmmmm kira2 ada gak ya,yg mo ngorbitin kita jadi celeb Huliwud?

    ReplyDelete
  18. lagi lagi............ Kali ini dia gak complain, moreover when we had a pic with Oom Salman

    ReplyDelete
  19. sepatu kacanya lagi dipinjam sama Barbeta,kakak tirinya si Upik Abu...

    ReplyDelete
  20. Udah disemprot pake coca cola....perginya nanti..hee hee...kalem bu..kalem..

    ReplyDelete
  21. kekenyangan di sini,Ser.. hehehhehe .lah masak coke disemprot?? ^-^

    ReplyDelete
  22. Kayak satelit aje...orbit...hehehe

    ReplyDelete
  23. Eda gayanya pasrah sekalee he..he...

    ReplyDelete
  24. Oooo..begitchu. Kirain takut nginjak beling...hehehehe

    ReplyDelete
  25. bagak nai ho Eda....sonon model da bah....

    ReplyDelete
  26. satelit palapa....atau sate padang saja ...hahhahaha

    ReplyDelete
  27. pasrah... sudah capek soalnya Tebar Pesona...

    ReplyDelete
  28. beling mah lewat....dipake utk main Kuda Lumping nanti

    ReplyDelete
  29. malu ahhhh..... Produk Batak - Chinese...beginilah hasilnya...gado2.

    ReplyDelete
  30. pipi ekke kan montok,bow itu aja yg ditowel.

    ReplyDelete
  31. Oalaaah...elo tadi ngequote soal nginjak beling..huehehehe...daku binun.
    Towel tu pipi montok....!! Yang punya pipi centilnya minta ampela daaah!

    ReplyDelete
  32. emang ngga ada matinya lu ah mei... geblek pisan :))

    ReplyDelete
  33. terdampar di kapuk island ....
    * cakep2 tuh foto dan gayanya

    ReplyDelete
  34. mei-mei penggoda imaaaaaaaaan :P

    ReplyDelete
  35. dohhh bahasa baru lagi kah, Mak?? Towel = cubit,bukan???

    Ampela = ampun??? Banyak bhs gaul neh.. hihihi

    ReplyDelete
  36. yooooooooo... emang listrik,pake mati idup segala??? geblek.com ,euyyy

    ReplyDelete
  37. edodoe... apalagi itu fasung, la??? Sakit kepala kita di sini.. hihihihihi

    ReplyDelete
  38. .heheheh,ketauan dehhhhh.......


    Thnks, Mbak...

    ReplyDelete
  39. makan bikun kuah pedes lsg sembuh mei :-P

    ReplyDelete
  40. eittttttttttttsssss..... ikan sambal goreng,pedes sekalee... Hihihi.. Ntar malam kalo jadi nganterin Tony plg, mo singgah ah beli bihun lagi. .biar kompakan masaknya. ^_^

    ReplyDelete
  41. sapa ini lady in red? cantik sexy booww...gaya rodeo dg busana feminin

    ReplyDelete
  42. katanya,"babe..bla bla bla bla"
    Me,".......???"

    ReplyDelete
  43. bininya Ronnie tuh,centil pisan.Artis gak jadi Tinggal dikrm ke medan rodeo aja nanti jagain banteng

    ReplyDelete
  44. tong cai lhooooooooooooooo Semalam mo singgah ke store beli tong cai,gak jadi.Kata Ronnie besok2 aja.Udh kebanyakan jalan katanya

    ReplyDelete
  45. Love this pic!!
    Te O Pe deh pokoke, both of you look so happy

    ReplyDelete
  46. adoww...thnks a lot,siz... Ke mana aje neh lama gak keliatan???

    ReplyDelete
  47. Biasa mei.... tenggelam dalam kesibukan mencari sesuap nasi dan sebaskom diamond hahahahahaha....

    ReplyDelete
  48. ini nih yg perlu ditiru..Di mana ya sebaskom diamondnya?? Mau donkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  49. Wow...dandan habis nih yeh..Wow..cakep neng!!hahahhaa
    sorry agak telat ngucapin Happy anniversary nya

    ReplyDelete
  50. Wow...dandan habis nih yeh..Wow..cakep neng!!hahahhaa
    sorry agak telat ngucapin Happy anniversary nya
    Untung aja foto bisa pada scan skrg, kalo nggak ronnie da harus buka studio foto!!
    hahaha

    ReplyDelete
  51. bisa aja lu,Yin. Timbul tenggelam mulu lu.Msh sibuk dgn kerjaan?

    ReplyDelete
  52. ceweeee cakeeepp..godain kita donk;) heuheue.....

    ReplyDelete
  53. suit...suit.... udh abis godaannya.. Hahahhahhaha

    ReplyDelete