Wednesday, November 2, 2005

Me,Hats & Gowns




Yeah....yeah...yeah... Ronnie took some pics of me on Tony's birthday.We went to a store,and I tried some hatsHat 5. Yesterday evening,I took Stephanie to Underground Treasures ......trying some gownsBrows
Which one do you like???

43 comments:

  1. Hi lady in red, that is the best from all! jadi milih yang mana nih akhirnya?

    ReplyDelete
  2. Suka juga ya??? Sama donk!!!!!!!!!! Pertama liat langsung naksir...

    ReplyDelete
  3. Mey Cantek sekali dikau pake gaun itu....Gw suka deh liat gaunnya..

    ReplyDelete
  4. thnks, da. Sudah 2 org yg blg suka sama gaun ini. hihihi

    ReplyDelete
  5. this is absolutely gorgeous. You look so pretty... bungkuuus yg ini Mei...!

    ReplyDelete
  6. Samma......tapi Ronnie payah ahh....Katanya Mei2 kyk emak2 pake topi.. huhhh..Gak tau dia kalo kita dari jaman skul n kul dulu suka pake topi.

    ReplyDelete
  7. Bungkusssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!.. Suka banget sama yg putih dan merah.. So,guess then....

    ReplyDelete
  8. yang ini cakep buat dia, warnanya cuco ama kulitnya kalo yg biru terlalu pucat... Cakeeep!

    ReplyDelete
  9. Gaunnya itu kegedean buat Steffie.Dia sampe pegang di blkg,takut melorot.

    ReplyDelete
  10. Lg pengen aja,Mpok.Ditawarin seh... ( duhh tau aja yg punya bridal ekke tergila2 sama gaun )

    Santapan lezat nih bagi para owner

    ReplyDelete
  11. Nyang iniiiiii! Pilih nyang iniii !! Wah, cantik, anggun dan langsing si MeiMei !! Abis itu terbang ke Hollywood sini yah,..ada acara red carpet neh ntar malem. Tetangga gua tuh baru ganti karpet jadi bikin acara selameten dikit...hehehe..

    ReplyDelete
  12. Welehh baru muncul dia.Dicariin sama si Evi tuh (sampe bela2in dia nanya di MP org ) Ke mana aja,Mak?

    Lahh banyak yg suka wrn putih nih..Putih2 melati.... alibaba... Merah2 delima...Pinokio...

    Duh... nanti terbang ke sana,disuruh ngebersihin karpet???

    ReplyDelete
  13. Lah...abis acara red carpet nyang piala Oscar udah liwat seh. Hihihi...masih inget aja lo ame lagu putih2 melati ...Alibaba. Dulu anak2 satu gang deket rumah gua saban hari maennya pake lagu ini teros.
    Si Evi tadi udah mampir ke dapur gua.
    Duh, gua lagi pusing2 nih hari ini...nggak enak badan.

    ReplyDelete
  14. Ahh pantesan... Tadi juga udh nebak,kalo gak sakit,pasti compie disabotase sama anak2..Cpt sembuh deh.. Padahal tadi maksudnya mo telp.. Hehehhehe

    Lg buat gado2 nih utk dinner.

    ReplyDelete
  15. Thanks...Udah puyeng masih bela2in ngompi..hehehe...Belom pitam aja kalee..

    ReplyDelete
  16. Jgn donk ,say.... Gak bisa ngebayangin kalo elo pitam gimana... Menggigit gak ya??????

    ReplyDelete
  17. Jgn donk ,say.... Gak bisa ngebayangin kalo elo pitam gimana... Menggigit gak ya??????

    ReplyDelete
  18. Pitam itu mah artinya pingsan sejenak. Kalo naik pitam...nah itu baru menggigit, ngamuk2. Dua2nya bad feng shui laah.

    ReplyDelete
  19. Sorry,baru tau pitam artinya pingsan... Biasanya dngr kata "naik pitam".
    Takut ahhhhhhhhhh ..Jangan sampe dua2nya.... nanti gak ada temen utk nge-junk lagi..

    ReplyDelete
  20. kalo kagak ketombean...pede aja in black hehehe

    ReplyDelete
  21. yea, beautiful like a bride, Mei =))) suka gaun yg ini cantiiik

    ReplyDelete
  22. Kita bebas ketumbar,Ren..Yg ini cakep,ada tailnya.... Cuma bosan pake item terus... Mau yg warna lain

    ReplyDelete
  23. Nambah lagi penggemar Putih2 Melati...Alibaba.....

    ReplyDelete
  24. yang ini looks fabulous.ehmmmmmm bungkus ini aja eda mei:)

    ReplyDelete
  25. Nga i bungkus,da... Sabar ma da...

    Boa kabar boruta i?? Burju2 do?

    ReplyDelete
  26. sehat-sehat do eda meii:) baen ma photo na eda mei pakke dohot gaun mi da:) bagak bahh

    ReplyDelete
  27. baru mulak nami,da..Baruuuuu sahat. Loja..Nanti malam diupload fotonya.Ok???

    ReplyDelete
  28. Keren juga... siap" start shopping

    ReplyDelete
  29. Leooooooooooooooo... lahh lama gak ol... heheheh..xie xie, say...

    ReplyDelete
  30. mei.. keren ngana.. anggun banget deh.. gayanya juga kemayu gitu... canteeeekkk nian !

    ReplyDelete
  31. oi, Ola... ^_^ .. akhirnya nongol juga. Baru sampe kita ini,capek.
    Anggun? hihihihi..tengkiu ne..Disimpan dulu itu gaunnya ..Besok2 baru dipake. Ngalahin Camila Parker ya ? hahahhahaha

    ReplyDelete
  32. Ikutan berhari raya lebaran di rumah... hehe... maklom, kita ol pas kalo di ktr aja.

    ReplyDelete
  33. Kaga ada mei... adanya keropok doang.

    ReplyDelete
  34. kerupuk apa ? Udang?? mau donkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  35. Gak jelas mei keropok apa... entah keropok ubi ato kentang... maklom, yg makan gak nanya & gak expert.. taunya hap hap aja.. ekikiki...
    G lagi mo coba puasa, start from skip my lunch first (blajar dulu, biar ntar gak pengsan klaperan). Tp buntut"nya malah mampir ke dapur elo & tmn MP laen, liatin foto" mkan ampe meleleh mulut gw ,.. ahehaha...

    ReplyDelete
  36. weleh,Leo... Gak bisa puasa tuh, makanan di MP menggoda soalnya. Hahahhaha.Awas,itu mulut jgn sampe dihinggapi lalat ya... :P

    ReplyDelete