Friday, February 22, 2008

[ Update ] : Baby Contest - MeiLee Goes to Final Round !!! ( Vote Again,Pls )

Hooray !!!!!!!!!! I just checked emails and surprised that MeiLee was runner up in her group ( 7th round ). From 7 rounds, 9 kids were picked to go to the final.MeiLee's one of them

Today is the final day, Feb 22nd..

http://www.babiesonline.com/babycontest/votepage.asp?page=2001

Friends, please................. kindly vote one more time for MeiLee.......

1 vote/day.....

Thnks before .................... * mudah2an gak ada yg ngamuk2 diminta tolongin buat vote lagi * . Emaknya MeiLee ngelunjak. He he he he

 

 

24 comments:

  1. makasih,da... ntar kalo menang, kita makan2 BPK. Kakakakakaka.Tiap hari vote ya,da. he he he. Ngelunjak nehhhhhh

    ReplyDelete
  2. Udah VOTE nih Mei, moga2 menang yah ? Apa sih hadiah nya ?

    ReplyDelete
  3. horaaayyy ,, ikut senang,, udah vote mei,, keep us updated ya

    ReplyDelete
  4. Thnks, Ta. Hadiahnya ada di link sini :
    http://www.babiesonline.com/babycontest/prizes.asp

    Ikutan dah, usia sampe 3 thn. Kalo Dalma msh umur segituan,krm pic aja.

    ReplyDelete
  5. thnks,yan. Keep voting ya. he he he. Bln dpn themenya Sleeping Beauty. Ikutan deh,krm foto2 Sam lagi bobo. :D

    ReplyDelete
  6. hehehe,,, ada yg nyamain tuh pose bobonya sam..

    ReplyDelete
  7. Coba,Yan.Tiap bln themenya beda2. Masukin deh foto2nya Sam. Who knows he'd win. ^_^

    ReplyDelete
  8. wah udah nih aku vote... moga2 menang ya... muaaaah buat Meilee : )

    ReplyDelete
  9. udah tante, mamah bian udah nge-vote

    ReplyDelete
  10. Darling Mei Mei...aku yakin MeiLee will win. She is the most adorable little cutie pie!
    I voted already dong...heheheheh Lord Jesus bless you sweetie and the family abudantly

    ReplyDelete
  11. he he .mei.congrats.. seneng mei lee bisa ke final ground. emaknya bangga hehehe

    ReplyDelete
  12. makasih,Mpok.... iseng2 aja ikutkan MeiLee kmrn itu. He he he. Menang,Puji Tuhan,gak menang Puji Tuhan juga ^__^.

    ReplyDelete
  13. xie xie, Lin. Ini rada bingung,dari email tulisnya Final,tapi kok kyk semi final ya.. ya udah deh..... kita ngikut aja ^___^

    Emak gak kesampean ikutan kontes beginian jaman kecil,anaknya skrg. ka ka ka ka

    ReplyDelete
  14. dah di vote tu Mei...semoga Meilee menang ya...good luck!

    ReplyDelete
  15. udah vote...jangan lupa kalo menang makan saksang :)))) hehehehhe good luck ya baby Meilee :) hugs and kisses from Aunt Lidya and Darren :) GBU

    ReplyDelete
  16. makasih,Iie Lisa.... Iseng2 aja ikutan. ^___^

    ReplyDelete
  17. makasih,tante Lidya.... Bsk2 masukin foto Darren,Lid... Ikutan kontes.

    ReplyDelete