Wednesday, December 3, 2008

Nov 30th : Sun - 4th Anniversary Lunch @ O' Charley's




We didn't celebrate our anniversary till Sunday, Nov 30th. ( I was busy cleaning the bedroom on Thurs,plus MeiLee peeped on the bed cover... ha ha ha ha ha ).

Ronnie and I decided to celebrate it after church to O' Charley's for lunch.

I love the bread.It's the besssssssssssssssttttttttttttt... MeiLee had some potato soup,fries and salmon. She kept talking during the meal time. lol... ribut,MeiLee ^____^

We're lucky to have a table since the resto was kinda busy that time. Thinking to have a dessert,but Ronnie and I were so full.. Oh well...next time :D


Thank you,Ronnie...Love you.. love you too,MeiLee !!!!

59 comments:

  1. happy anniversary to ronnie and mei-mei!

    ReplyDelete
  2. Thnks,Jen.. Btw,hp elu gak aktif lagi ?? Voicemail mulu

    ReplyDelete
  3. Waaah Meilee sama kaya Brandon... sukanya botolnya ditungging-tunggingin.... jadinya susunya kemana-mana hehehe... :-))

    ReplyDelete
  4. Aduuh Mey Lee you are so beautiful... :-)

    ReplyDelete
  5. Aduuuh enaknyaaaa.... slrrppp... pengen... :-)

    ReplyDelete
  6. waah pinter banget mey lee makan sendiri... :-)

    ReplyDelete
  7. Enak yaaa cie makanannya hehehe... :-)

    ReplyDelete
  8. heran.. suka banget ditunggingin gitu....

    ReplyDelete
  9. rotinya yg enak, Deb, sampe tambah2 ^____________^

    ReplyDelete
  10. ini salmon, salah deh diksh horse radish... acid gitu rasanya

    ReplyDelete
  11. Wah Mei, loe kaya orang bule sini juga yah, naro makanan buat anak di atas meja, ngga di piring ! ha..ha..ha..

    ReplyDelete
  12. Ha..ha..ha.. Meilie di kasih makan apa sampe kelilipan gituuu ..

    ReplyDelete
  13. Ta, kalo diksh piring, ntar dicampakin.... ganti rugi,bowwwww . ka ka ka ka

    ReplyDelete
  14. Cie Mey... aku kemaren liat-liat foto ciecie pas newlywed... sekarang dah beda yaa cie tambah rame... sekarang ada Meylee... Semoga cicie sekeluarga bahagia selamanya Amiiin... :-))

    ReplyDelete
  15. Kata nya mau ke makan di resto, kok Ronie dah makan duluan di rumah ? .. ha..ha..

    ReplyDelete
  16. mkn indomie dulu , itu pun bagi 2.. wahhhhh tdk kenyanggggggggggg :(

    ReplyDelete
  17. skrg udah do re mi, Deb.. ha ha ha. Aminnnnnnnnnnn.........

    ReplyDelete
  18. Ronnie sih cukup, bininya nih yg gak cukup.Masak Indomie bagi 2 ????? Biasanya malah 2 indomie buat 1 org :D

    ReplyDelete
  19. Happy Anniversary untuk Ries family moga selalu langgeng selalu sampe tua & MeiLee mau teman tuh kayaknya hehehe
    God Bless always!!!

    ReplyDelete
  20. Hahaha...lucu nih,bagi sedikit dong mommy please....

    ReplyDelete
  21. aih, lucu nyaaaa MeiLee ....

    ReplyDelete
  22. hahahaha .... itu mesti nya jatah nya MeiLee yah ...

    ReplyDelete
  23. mauuuuuuuu ... *tanpa bacon tapi nya* ... :D

    ReplyDelete
  24. Hahahaha ..... Mei, iseng nih fotoin Rony nya, kalo si akang difoto gini, bisa ngamuk dia .... :D

    ReplyDelete
  25. ka ka ka ka ka.. Apa kabar,Nis ??? Cukup 1 aja deh dulu...biar kita puas2 main sama MeiLee dulu,baru nambah lagi :P

    ReplyDelete
  26. gini nih,kalo pergi makan,berdua bakalan main tarik2an.. ha ha ha ha ha

    ReplyDelete
  27. demen fries.. Diptg2 kecil biar gak keselek...Pun,makannya udah banyak ( mkn potato soup sblmnya )

    ReplyDelete
  28. nggak ngeh liat MeiLee pose begitu kmrn... ha ha ha ha

    ReplyDelete
  29. happy anniversary ya say....sekarang ada meilee malah gak ada foto lu orang berdua...^___^ judulnya anniversary, tapi gak ada foto berduanya....hehehe....udah turun pamor gara2 si meilee ya mei ya.....^___^

    ReplyDelete
  30. udah numbuh berapa tuh gigi mei..? hahahaha...luttttuuu

    ReplyDelete
  31. Oh...Ronnie ngomel2 kmrn katanya," Duh...jgn difoto donk kalo lagi makan...." Ha ha ha ha ha

    ReplyDelete
  32. ka ka ka ka ka.. Betul!!!!!!!!!!!!! Turun pamor, udh ada saingan, " mini me " ... ha ha ha ha ha.. Yg ada banyakan foto MeiLee w/ emak or MeiLee w/ bapak. ka ka ka ka ka

    ReplyDelete
  33. 2 !!!!!!!!!!!!!!!!! ^_________________________^

    ReplyDelete
  34. hehehe, ini lucu sekali . . ekspresinya natural

    ReplyDelete
  35. kecentilan. lol... Pa kabar,Er?? Gimana si ganteng Patrick ?

    ReplyDelete