Monday, May 26, 2008

Nanya Donk * Fisher n Price Product *

 Numpang nanya,ibu2... Ada yg tau ini mainan judulnya apa ? ^___^ *pake judul2an segala*

Pengen beli,tapi gak ketemu2.

Mohon info ya.

Thnks a lot.

 

13 comments:

  1. waduh kagak tau da, dah searching di ebay da??

    ReplyDelete
  2. blm,da.Kalo tau namanya gampang dicari.Udah mampir ke webnya Fisher tadi,gak nemu :(

    ReplyDelete
  3. nah itu kamu liat dari web apa Mei? Mungkin itu vintage toy , jadi gak dijual lagi kecuali ya itu cari di ebay kalo dah ketemu namanya

    ReplyDelete
  4. Hihihi iya mei, itu kamu sendiri dapetnya dari web mana? Gak ada keterangannya disitu ya? Produk fisher price banyak banget sih, kalo gak nemu di web mereka berarti udah discontinued kali.

    ReplyDelete
  5. dapat dari bulletin board.Dipajang di situ,harganya sih cuma $ 5.00 doank ( 2nd hand ). Kmrn sih udah telp yg pajangin,tinggalin pesan doank.

    Cari2 di Fisher n Price,gak ada model yg beginian.Hiks..hiks...padahal keren nih :(

    ReplyDelete
  6. itu mainan apa si? *bingung*

    ReplyDelete
  7. Main pencet2an.Ka ka ka ka ka. Kyk model rumah2an gitu,tapi ada button telpnya,jam2an dll. Bingung,kan? ^___^

    ReplyDelete
  8. gak pernah liat deh Mei, kayanya dah di discontinue ato di recall....

    ReplyDelete
  9. wah apalagi udah second hand Mei..berarti emang udah discontinue..coba ebay kali yaa..tp kl ga tau namanya ya liatin satu2x deh terpaksa hehehe

    ReplyDelete
  10. @ Clod & Chiko,

    Kyknya ya... Gigit jari deh. :(

    ReplyDelete
  11. nanti kalo dapet aku kasih tahu deh

    ReplyDelete
  12. Udah liat dari Ebay tadi,Ko.Gak ada.Padahal udah tinggalin no telp sama orgnya dari kmrn,blm ditelp2.

    ReplyDelete
  13. Thnks,Lid.Apa kabar si abang ganteng ?

    ReplyDelete