..Life is beautiful, I think... This morning I teased Bu Lurah by calling her..She didn't know I called her.Till I said," Hello...can I talk to wrong number,pls?"..Hahahhaha...She asked me again, " Hello..who is this ? " I said, " This is your twins .Finally,she recognized me!!!!!!! . Preman Siantarnya keluar,bow.....Kikik2 kyk Mak Lampir...
I went to post office by,sending her order...Wish she would like them.
I was really ..... I started cooking.I used 2 stoves and used the grill. I left them for awhile and had a .As I came back again, my food were done!!!!!!! I checked my pork..hmmmm. So, I had big today.....
I had a ball talking ame si MeiMei ! Kocaaaaak..! Heboh, ngakak molo ! Walopun tadinya gua kirain ada nyang mo nagih utang...bwahahaha...
ReplyDeletewisssss itu sambel apaan mei? dosa luuuu bikin org ngences pas puasa...:)))
ReplyDeleteAjigile..! Menunya ape aje, MeiMei..?
ReplyDeleteehhh bagus dikit ya...tapi udh sempet jantungan kan??.. Emang lu bnyk utang, Mei??
ReplyDeleteoiii tutup mata yg lagi puasa.. Ngiler gak tanggung jawab ya...
ReplyDeleteSambal pedes tuh, khas batak..pake andaliman
itu BPK... soup ( khas batak juga sih ),sama Sambal Itir2... Batak semua euyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!
ReplyDeleteHidup Batak!!!!!!!!!!!!!!!
duuuuuhhh ribs... tapi koq lebih banyak tulangnya daripada daging Mei..?? :D tapi enak koq kliatannya..... :)
ReplyDeleteini sisa kmrn, dagingnya dirampok,tulangnya ditinggalin..Ternyata berguna juga.. Gitu2 juga abis nasi 2 porsi.. Skrg malah jadi ..salam kenal!!!
ReplyDeleteaduh mei, itu makan apa makan, banyak gituuuu, sambalnya itu ajegileeeee
ReplyDeleteEndang banget makannya Mei.........
ReplyDeleteBisa bikin daun singkong tumbuk nggak? Itu masakan medan kan?
...kebanyakan maem cabe nih..jadi boker2 mulu..
ReplyDeletebisa...tapi blm tau kapan masaknya.. Besok2 ya.. harus rajin2 main ke MP Mei2...
ReplyDeleteelu tuhhh yeeee ini spesialis masakan batak dehhh.. wahhhhhhh yummy tuh sambelnyaaa. ehhh laki elu makan sambel itu gak? mules gak?:))))
ReplyDeleteRonnie mah gak makan yg beginian. Kita bebas merdeka,masaknya siang hari,org2 pada kerja semua,kita bergerilya... . Kita yg boker dari tadi, mulessssssssss
ReplyDeletekejadiannya sama kayak gue tadi pagi. sahur gue makan bakwan jagung ama sambel terasi walhasillll pagi2 perut mules. pdhl tuh sambel gak pedes sm skl tapi perut gw kayaknya mulai gak biasa makan sambel norakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ReplyDeleteweleh... justru kita udh 1 thn lbh dikit di sini,masih perut Indo..kalo gak kena cabe,blm makan itu namanya
ReplyDeletekalo gak mules perut gak mantaffff
ReplyDeleteperut Batak sih.......
ReplyDeletejadi kesimpulan org batak doyan cabe heheheh ini menurut pengamatan gw thdp alm. bokap gw, dulu kl gak ada sambel di meja cabe pun dimakan bareng nasi widihhhhhhh
ReplyDeleteudh rahasia alam itu,bu....
ReplyDeletewah kalap ini judulnya! :-)
ReplyDeletehuahuaha sebanyak itu tuntas dimakan elo seorang Mei.... ckckckc... Mei2 TOB abezzz!!!
ReplyDeletedoll face hauhuhauhaua ngakak abiz!
ReplyDeleteBalas dendam nih...capek masak, jadi manjaain diri ..hahahhaha
ReplyDeletemaklum,perut karet....
ReplyDeleteyup...selalu panggil begitu. Kita balas," Baby Love! "
ReplyDeleteMauuuu ddooonnnkkkk Mei...gw demeeeen buanget sama morning glory. cuman ngak tahu neh, memang bagusnya di bulan berapa ?
ReplyDeletesummer,say.... Skrg di kebun udh ada 4 ..ada yg warna ungu.Ternyata kalo menjelang malam dia nguncup ya?? baru tau deh.. Btw,ada temen nih,namanya Suzie, mo kasih bibitnya lagi... Paling thn dpn ditanam.
ReplyDeleteMei2 juga tanam cabbage flower tuh, cantik, kyk rose gitu motifnya,cuma blm kembang sekali
Tolong yah, itu bibit dikirim ke sini say...jangan cuman cerita doank...kan gw-nya jadi sediiihhh....hihi...btw, mana donk foto cabbage flower-nya ? Nti gw kirimin bibit bunga kesukaan gw deh...awet, tahan banting, and banyak bibit...O.K ?!
ReplyDeleteok... sabar aja nunggu sampe thn dpn ..hahahhaha...... Btw, cabbage flowernya ada di album sebelumnya. Liat yg titlenya "Ungu Day ". Blm kembang ...nanti kalo udh kembang, ada warna merah2nya di tengah,kuncupnya kyk mawar gitu lho...cantik! Makanya dibeli kmrn bibitnya,pengen punya yg begituan .hehhehehe
ReplyDeletemeiii sambalnya enak banget tuh
ReplyDeletepedeees
Mei2, gw ketarik sambelnya...minta resepnya dong? gmana sih bikin sambel khas Batak?=)
ReplyDeleteMei2 nih kalo lomba makan pasti menang juara satu ;-p
ReplyDeletepake andaliman , Ren.. Selebihnya ya pake cabe n bawang doank.
ReplyDeletetidak diragukan lagi...
ReplyDeleteIni lagi nungguin lontong matang.. Lapar......
Hei.......Eda nungga habis ra di santap Ho makanan Mi, hajar terusss....sssss, sampai hansur minah.
ReplyDeletebahhh ... dang boi dilewatkan kesempatan da bah,Eda.Apalagi mangallang BPK,songon i ma...Lupa daratan...
ReplyDelete