Hoorayyyyyy!!!!!!!! Utang orderan lunas terbayar.Setelah Anne krm email bbrp kali ( ngingatin orderan dia ),akhirnya dibuatin deh.Sorry berat,Ne,lama banget baru kelar. *malu.com*
Ini dia nih orderannya,plus orderan Emak Ruth ( Iin ). Siap2 tunggu paket di dpn pintu rumah ya........
kasiaaaaaaan..tega ih Mei..masa laki lo makan kulitnya doank...hihihihihi
ReplyDeleteAduh,Lin.Ronnie orgnya picky sekali.Dia gak mau sembarangan makan.Dia tanya2 dulu itu bahannya apa. Dia cuma seneng kulit2 garingnya doank.Disuruh2,sampe dibujuk2,gak bakalan mau makan dia. Gak tau enakkkk. Hehehheheh
ReplyDeletewahhh...udah ngiler nih liat gambarnya...buru2 kirim ya neng...hehehhehe...thanks a bunch.....acik acik...acik acik...acik acik...(ups....)
ReplyDeleteSaksang itu apaan Mei? Belum pernah makan *mikir.com* Jadi pingin order nih.
ReplyDeleteNah... nongol orgnya. Hihihihi.Besok ya ^___^
ReplyDeleteSaksang itu daging bak khas Batak.Ada yg gak bisa makan daging bak,diganti sama daging ayam atau sapi.Rasanya pedes2 minty gitu.Begitu lho,say.
ReplyDeletemaket sangsang ama lumpia brp hari say? tahan lama yah?
ReplyDeletecakep kulitnya mei, isinya apaan?
ReplyDeletesapa bilang udah selesai...lah pesenan gw aja blom keliatan :-P
ReplyDeletealamak saksanggg..., pingsan gw ngeliatnya..udah lama ngga ketemu saksang :), mei..pinter bgt yah masak, thanks for sharing yah say :)
ReplyDelete2 -3 hari,say.Tahan lama.Even pernah nyampe 1 minggu di CA,msh bisa dimakan sama si Ida.
ReplyDeleteEnak.....enak pasti nich masakanya.
ReplyDeleteMei ini isinya apaan sich.?.wah ada cabe rawit nya juda tuch!!!
ReplyDeleteAseli nih pagi2 bikin lafer Mpo!
ReplyDeleteAsik2.. jdnya sebelum mudik bisa makan nastar... yiiiiiippiiiiiiiieeeeee.........
ReplyDeleteIsinya nano2.Udang ,ayam,rebung dll.
ReplyDeleteElu pesan Duri Landak sih.. Di mana cari duri Landak hari gini? ^___^
ReplyDeleteAlamak juga,da.Di sini sering masak saksang.Jadi homesicknya ya lumayan terobatilah.
ReplyDeleteEnak ngerjainnya,mudah2an yg pesan juga blg begitu. ^___^ * geer.com*
ReplyDeleteLiatdi sini ,buer.Mei2 udh pernah buat sebelumnya.
ReplyDeleteTinggal masak aja,say :) .Sama donk,pagi2 begini udh kelafaran juga.
ReplyDeleteNah lo,elu mo pulkam jgn lupa bawa jengkol ya. ^____^
ReplyDeletelah mei, apa gak melempem tuh lumpianya kalo dikirim? aku buat lumpia, kalo dah didiemin lama, jadi gak crunchy lagi tuh.
ReplyDeleteIya sih,tapi gpp,kan ntar bisa digoreng lagi sama si Anne sebentar.
ReplyDeleteMei, ini seperti makanan orang Philipine bukan? (SigSig) dari daging babi di panggang sampai kering terus dimasak lagi terus dibumbuin pakai cuka, cabe yang banyak. sorry yah kalau salah, soalnya baru tahu sekarang makanan ini ada di Indo.
ReplyDeleteSigsig? Kok namanya hampir sama ya? Ini gak pake cuka,Gus.Cuma bahan2 dapur yg gampang didapat plus Andaliman ( khasnya org Batak ). Rasanya minty2 gitu.Mei2 ada temen Pinoy,ntar deh ditanya.*penasaran.com*
ReplyDeletekemarin gw liat landak di belakang pekarangan lo kan sengaja gw diemin biar lo yg nangkep :))
ReplyDeleteAduh si landak muncul lagi . Hehehhehehe..Landak jadi topik pembicaraan kali ini ^___ ^* Mei2 baru bangun dari tidur siang,Ria*.
ReplyDelete