As I arrived there,the post man said that it's still on the street.I was asked to come back tomorrow or have it delivered to home.Of course I chosed the 2nd choice.
I went home unhappily.
Oh well, finally this morning,I waited for the post man again. I cooked early in the morning ( rice and Sambal Goreng Ati & Udang ,again ).I watched tv in the living room and kept paying attention to the road.
I went to check to the road,I didn't see the car,then I came back home. Chilly,bow!!!!!!
I went to the basement,I heard Lucky was barking.I knew he's there. Tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
I got what I wanted!!!
Thnks a lot to my fam!!! I love you, I do!!!!!!!!!!!!
Psstt...they slipped a letter and 3 pics!!!
waduhhhh teri medan selamat juga kau di tangan pos US....
ReplyDeletesekalian buka importer andaliman loe... :d
ReplyDeleteWaaah...! Bahagianyaaaa....!
ReplyDeleteAda bumbu spekuk !!! whoooaaaaa....!!! Itu nyang merah2 angkak gua bukan? * GR *
ReplyDeleteTumpah...tumpaaaah iler.
ReplyDeleteApe nih ? * mau tau aja isi bungkusan orang *
ReplyDeleteMasak rendang dah si MeiMei besok !
ReplyDeleteapa aja itu Mei?
ReplyDeleteserem amat sih namanya? ^_^
ReplyDeleteweleh... barusan selesai upload foto, udh banyak customer di sini.Hehehhe
ReplyDeleteSelamat dia nyampe di US, soalnya kepala premannya udh gak sabar nunggu.
hihi salonpas ama balpirik jek! ya ampun!
ReplyDeleteseupil gitu,Vi. ^__^
ReplyDeleteiye ini apaan ?
ReplyDeletegw ngantri teri medan, andaliman, udang :D
ReplyDeleteehhh leher bebek apaan sihh?
happy,so happy!!!
ReplyDeleteHeheheh.Ngeliatnya apa?
ReplyDeleteLap donk,ada sapu lidi gak di situ?
ReplyDeleteitu tuh, andaliman,bu
ReplyDeletepasti itu. Udh gak sabar menikmati daun kunyit
ReplyDeletebarang2 pesanan,Clod. Ada tuh foto2nya dijepret satu2
ReplyDeletenamanya aneh,tapi rasanya,luar biasa...Kacang Tumbuk itu,Clod,dibalut wijen.Khas dari Siantar
ReplyDeleteiya,cinta produk Indo ^____^
ReplyDeleteAndaliman, bahan utk saksang,yg bikin rasanya jadi pedes2 seger gitu.
ReplyDeletesini,catat dulu billnya. ^_____^
ReplyDeleteTuh,udh dijelasin ke Clod. Kacang tumbuk dibalut wijen.Turis2 kalo udh nyampe ke Sumut,esp.Siantar,pasti beli seabrek2. Merknya ASLI.
iya iya pernah makan... dibeliin pas di medan... merknya ASLI juga.... mklum suka makan suka gak nanya apa namanya
ReplyDeleteenak kan?? ^__^
ReplyDeletesniff...sniff...si Putty pikir doi juga kebagian rejeki hehehe
ReplyDeleteyang kelihatan excited ada 2 disana =)
ReplyDeletehidungnya tau ada wangi yg enak ( ikan teri n udang ). Hahahhaha
ReplyDeletesi Putty, Mei2 blm selesai buka paket,monyongnya udh pada nempel mulu. hihihi
ReplyDeletewualahhhhhh kirain apaán...tapi teuteup andaliman itu apaan juga gw ga ngerti...* kebingungan *
ReplyDeleteoooh kirain asli leher bebek beneran hihihi
ReplyDeleteHik..jadi sedih juga, untung di Belanda bahan2 masakan indonesia masih komplit, dari belacan sampe jengkol masih kebeli. Kalo cici sering ngirim barang lewat kapal laut, kalo di tempat kita Tebing atau Siantar ngga tau apa kantor posnya ada service atau tdk, murah banyak dari lewat pos udara. Waktu itu kiriman sebesar kotak indomie cuman RP300.000,- coba tanyain deh.
ReplyDeleteiya neh kirain beneran. Kripik leher bebek ato apa gituuu... :-p
ReplyDeleteWah....tabonai ate.....!!!
ReplyDeleteEda pergi yah acara Natal hari Minggu ini di Rumah Lina ????
wah Mei siap siap nih bisa makan arsik ikan, saksang ama naniura nih...
ReplyDeleteini dia nih makanan terkenal dari siantar...Mmmmbikin gw ileran aja lue Mei..
ReplyDeletebanyak amat Mei kiriman lue..
ReplyDeleteitu lho,Ria.. kyk rica2 Manado gitu, rasanya pedes2 seger mint di mulut.
ReplyDeleteKhasnya Batak masakan Saksang dan Arsik Ikan.
namanya doank.banyak yg kaget begitu dikasih tau namanya Leher Bebek.hahahhaha
ReplyDeletePin,ini pake yg air mail, 5 hari, kena sa pak cheng kui.Kalo dikrm pake kapal laut takut kelamaan nyampe,berminggu2.
ReplyDeleteoh..iya Eda Meikan mau pergi Natalan di rumah teman hari Minggu ini, Eda Mei mau masak saksang Ayam Eda Evi, haa.....!!!!
ReplyDeleteudh tau toh? Bayangin aja kacang tumbuk ^________^
ReplyDeleteI do. Eda pergi gak? Kami nanti dijemput sama Tripp,plg hari.
ReplyDeleteAmang taheeeee... Berjejer makanan yg pengen dimasak besok2. Hahahaha
ReplyDeleteDilarang ngiler yaaaaaaaaaaaaaaa Hahahahaha
ReplyDeleteini udh dikit,banyak yg dikurangi.Tadinya minta bwg goreng 1 kg,tambah kue Pia ( isi kacang ),kulit tahu,alat2 cetak kue dll. Tapi yg ini aja udh hebohhhhhhhhhh
ReplyDeleteOlo, krn mrk gak bisa makan daging bak, jadi diganti ayam saja.Mikir2 kalo ada wkt mo buat kue bawang dan sate ayam.
ReplyDeleteItu sampe aer mata bercucuran ya, saking terharunya..? Ato cuma pilek atawa alergi ? hehee...
ReplyDeletewuah mau nih ikan teri medannya hihihi
ReplyDeleterum butter itu apa mei? buat untuk apanya? apa bedanya ama butter biasa?
ReplyDeletemau buat kue spekoek ya mei bawa bumbu spekoek? hehe
Kita ngak pergi Eda, habis acaranya hari Minggu, si Abang di rumah bilang terlalu capek, soalna hari senin udah kerja lagi, jadi apalah daya Ku....!!!!
ReplyDeleteEntar ketemu ama teman2 dech di sana, kayak Tante Methy, Erna dll dech...!!!!
kangen,Mak. Pengen banget pulang.Udh bbrp minggu ini homesick mulu
ReplyDeletedikit hiks...hiks...hiks..Padahal kmrn mintanya sktr 1/4 kg.
ReplyDeletebeda,Lie.Ini bikin lembut gitu.Utk nastar biasanya dipake.
ReplyDeleteSampe skrg blm pernah buat spekoek,tapi persiapan aja,besok2 ada niat,buat deh
brp jauh dari sana?Ini kali pertama kami natalan bareng mrk.
ReplyDeletemei itu lagi pegang piring artinya apaan? itu bihun apa nasi goreng?
ReplyDeleteadoh udah mo nangis yaa?
ReplyDeleteaduh mei, tabah-tabah...nanti juga ilang homesicknya seiring dengan berjalannya waktu :D
ReplyDeleteaih...manuk na diatur....
ReplyDeletemhmmm...enak Mei...
bisa bikin gak?
oh...enting-enting...[ting-ting]
ReplyDeleteenak niy...
wah jadi ngidam niy...
wah, masih seger gitu :). berapa lama pengiriman dari indo ke us ?
ReplyDeleteealah.. ini, to.. andaliman :). sering denger tapi baru kali ini liat. katanya bisa bikin produksi saliva melimpah ya ? wah..
ReplyDeleteItu Manuk Ni Atur ( Ayam yg diatur ). Khas Batak,kalo ada event2 tertentu kyk naik pangkat,ultah,baru punya cucu,lagi sakit,dll.
ReplyDeleteKebetulan Papi ultah Aug kmrn,jadi dikasih "makan " sama anak cucunya. Tapi,ini persembahan dari Cie Vivie & Ko Cendy.Mrk harap biar papi panjang umur,sehat2 selalu.
kangen sekali soalnya.Sampe tadi malam foto2nya dibawa ke tmpt tidur,ditatapi sambil senyum2 sendiri.Sama Ronnie tengah malam ditarik pelan2,pindahin ke meja.
ReplyDeleteAmien.Mudah2an.Kadang kalo sudah kangen berat,cuma bisa nangis
ReplyDeleteTeng Teng.^___^. Enak di sana,ngidam gampang carinya.Di sini harus import dulu.
ReplyDeleteGmn pregnancy nya,kak?Sehat2 toh? Plg gak Natalan ini?
Yoa,Manuk Ni Atur.Bisa bikin, Ronnie suka banget lho.Besok2 Mei2 mo buat.Wkt tunangan dulu kami dikasih makan itu.Dia pernah blg,"Babe,I like the chicken we had on our engagement.Pls make it one day." ^__^
ReplyDeleteiya,Ren.Tapi liat tuh,ada yg udh layu.Hari Jumat dikrm,nyampenya Selasa ( 5 hari ).Cpt ya?
ReplyDeleteBener,ini Andaliman. Masak sih,Ren?Mei2 gak tau tuh.Tapi rasanya pedes2 seger gitu,bikin lidah bergetar2.Nanti dicoba ya kalo masak pake andaliman,ilerannya melimpah apa gak. Hehehehe
ReplyDeletesalam kenal ya:=)
ReplyDeleteMPnya bagus tampilannya ...
seneng liat photonya dapat kiriman dr indo hehhehehehe
ini daun kunyit berharga banget ya soalnya disini ngga ada :=)
ang kak itu apa ya? dan kegunaanya untuk apa ?
ReplyDeleteoh roombutter tho, iya kalo buat nastar bagusan pake roombutter itu, lebih lembut kuenya. pantesan sempet bingung, habis nulisnya rumbutter hihihihi, telmi, gak nyambung padahal pengucapannya ya sama rumbutter hehehe.
ReplyDeleterumbutter itu warnanya kuning terang gitu ya? disini gak ada ya. pernah beli butter merk grocery store, warnanya kuning terang gitu, sama gak ya. biasanya butter disini khan putih2 warnanya.
Alow,salam kenal juga.Thnks udh mampir.
ReplyDeleteIya,daun kunyit sampe ubanan gak bakalan dpt di sini..Untung Mami masukin bbrp helai.Buat rendang,wangiiiiiiiii *rendangmania.com*
itu biji2an, pewarna,sama spt food coloring.Ini biji2annya org Chinese,dipake utk soup juga.
ReplyDeletesorry,gak tau nulisnya,kirain" rum " bukan "room" ^___^.
ReplyDeleteBeda kyknya,Lie.Ini warnanya kuning transparan gitu.Dia kyk cream lho,legit kalo diaduk2.
kira2 empat jamlah....!!!
ReplyDeletetahun yg lalu juga di rumah itu juga (Lina).
berarti sama donk ya.Dari sini sktr 3.5- 4 jam.Tiap tahun dia adakan,da.
ReplyDeleteeda Meimei..ini warna yang dibikin tuk daging babi merah yah apa bukan?
ReplyDeleteagoi..agaiamang....andaliman.......bahagianya dikau eda Meimei:) langsung bikin saksang yah eda mei.... order satu:)
ReplyDeletewaduuuhh...senengnya si Mei2!!!
ReplyDeleteturut happy..Mei!!
itu leher bebek...apaan Mei ???
mo dibuat makanan apa dimakan gitu aja ???
itu khas daerah Medan..Mei ???
iya,da.Utk Ang Bak ( Daging Merah ).Tau kan, kalo di Siantar itu banyak yg jual Ang Bak di pasar,digantung gitu pake kawat.Ini dia bahannya.
ReplyDeleteOlo,da. ^__________^.Barusan masak saksang ayam tadi, mo dibawa ke Toledo.
ReplyDeleteNamanya doank,Zus.Krn kyk leher bebek gitu,kenyal kalo dimakan plus ditarik. Ada fotonya,nanti diupload di sini.Sebenarnya itu Kacang Tumbuk.Khas Siantar,tepatnya.Krn diproduksi di Siantar.
ReplyDeleteMei, aku blom pernah liat andaliman, br pertama kali nih. Wah enak ya dikrmin bahan2 mknan. Ikut happy 4 u, mei. GBU, Melly
ReplyDeleteitu tuh, sabar saja.Minggu nanti udh siap saji Saksangnya ^________^, pake andaliman.Jadi kan datang sama Tri?
ReplyDeletebagi dong isi paketnya........:)
ReplyDeleteudh tinggal dikit .Hahahhahaha
ReplyDelete